|
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 23.12.2017 в 18:41.
Ми так жили, немов співали джаз.
Нееее. Я с ним пойду. Мне же выбрать надо. Такое я не могу ему доверить. Та мне косая, а та кривая. Ищу маленькую, а потом запихнуть на место не могу.
Почём ёлки сейчас?
Корпоративы кто-то гуляет в этом году?
Вот у меня сегодня, например)) а я дома под одеялом валяюсь![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
цена очень разная от 50 грн масюпусенькие и до несколько тысяч огроменные . средние по 250 грн. это у нас на таирово . муж любопытствовал )))Почём ёлки сейчас?
---------- Сообщение добавлено 23.12.2017 в 20:56 ----------
)))Корпоративы кто-то гуляет в этом году?
Вот у меня сегодня, например)) а я дома под одеялом валяюсь
еще бы !!! на халяву не погулять )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
потратила около 200 грн на Гешефт - вход, пироженка, такси
одна из самых бесполезных трат за последнее время. поражаюсь смелости продавцов - самопальные вещи без чеков за оч приличные суммы. сумки от 3000, пальто от 3000, пуховики от 4000, нижнее белье от 1500. все такое хиленькое, простенькое... такое ощущение что дома на коленках это шили. ну кроме верхней одежды, она более-менее норм.
в фотозонах очереди. девочки- подростки собирают с пола конфетти, бросают себе на голову и фоткают это дело для инстаграм. потом смотрят на результат - если не понравилось то по новой давай эти фантики с пола собирать![]()
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Вообще! Напрочь)) не люблю эти гулянки по команде и в команде) ни разу не ходила именно на такие большие корпоративные корпоративы (местячковые праздники человек на 10 в тесном кругу - я не считаю, там другая атмосфера)
---------- Сообщение добавлено 23.12.2017 в 21:04 ----------
Нееее))) у меня весь балкон в "работе", но я ниче не хочу((
Я даже вчера вечером выпила грамм 70 максимум коньяка и спать ушла. А это было время 20.45! Пятница! И проспала до утра, пока будильник не прозвенел утром, чтоб на покраску идти((( капец какой-то![]()
Так, Ленка, не гунди. Я хочу сама выбрать сосну, чо пристала) у меня мало места для сосны, он мне 3 метра притащит, чо я буду с ней делать?
Он уже не один год тащит, привык)
В Кучурганы через Кучугуры)))
А меня все бросили, я одна с Семеном Семенычем на весь диван. Надо встать бульон выключить(( Семен точно не пойдет![]()
неееее.харееее.туды точно не поеду.
Вот вы смеетесь. А однажды 31.12 вывезли все елки.
И именно в этот год муж решил быть иканомным и купить 31.
Эх, и покатался он у меня. От Южного до Николаева. Чуть до развода дело не дошло. Сказала нг встречать без елки не буду. В 6 вечера вышла и пошла искать. Обошла пол поселка, до семьи и по добровольского. Подхожу домой и в соседнем дворе продавали елки. Мне достались 3 веточки.
А вы говорите елка...доверить...нееее
Та шоб меня покрасили, чтоб я рысачала по поселку за тремя ветками))) ну нет елки, и фиг с ней) по-другому бы настроение создала, что-нибудь придумала)
Социальные закладки