так игрушек нет!
|
есть наклейки билла, меняю на этикетки киндерпингви акционные, Таирова
Есть 8 наклеек Билла, пос. Котовского
Э РОМ ДОМ ДОМ... ДЭРОМ ДО РО РОМ
Есть наклейки Билла 10 шт, меняю на ваше предложение. Таирово.
Последний раз редактировалось Shynia; 21.12.2016 в 17:59.
А вот и я... на сегодня хороших новостей больше нет!)))
сегодня последний день акции игрушки ледник
есть 12 наклеек
отдала)
Последний раз редактировалось Ольга-Сергей; 26.12.2016 в 12:49.
Сегодня была в Билле на королева. Марки уже не дают. Но игрушки есть в наличии,меняют у кого есть марки. Я поменяла. Есть 5 марок, могу отдать. Находятся на Жукова-Глушко или ж.д. вокзал
Есть около 20 марок.
Могу отдать завтра в 1-ой половине дня около Биллы на Королёва
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
есть 14 наклеяных марок в книжку и 6 не приклеяных.Отдам на Королева /Тополева или Жукова Сильпо
Отдала
Последний раз редактировалось Enn; 24.12.2016 в 12:53.
ну и у меня 4шт. на Королева, вот уже почти игрушка малышу!
Отдам 9 наклеек, Таирова обл ГАИ
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
ну и отлично, хоть кто то дитю игрушку возьмет, хорошо что они есть, в прошлом году я недели две с книжечкой ходила так и не попала на игрухи(((
есть 18 наклеек, если кому нужно - сегодня последний день выдачи игрушек. Котовского.
Сегодня один день по акции окорочка. Так они воняют. Видимо много раз размораживали. Люди подходят, рвут кулек,нюхают и уходят.Админа вообще не существует.Это на Королева.
Купил в Билле свежее мясо - кусок свиной шеи, сразу признаюсь что не нюхал.
Когда пожарил, попробовал, что-то не то, какой-то неприятный привкус.
Начал нюхать оставшийся свежий кусок, а он с явным душком...конечно в мусор.
Перед этим купил какой-то паштет Хэймовский, тоже недешёвый, намазал на хлеб, попробовал - феее, гадость, посмотрел на дату - просрочено на несколько дней - выбросил.
Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)
Девочки-мальчики, если вам ну оооочень захочется клубники - не берите. Она с плесенью. С другой стороны спасибо Билле за мартини по 155. Просто чистый мартини, клубнику не добавлять).
стомАТОлог
Сегодня думал зайду в Биллу на пос. Котовского. А магазина уже нет. На поселке и вообще где-нибудь будет или их в принципе не будет уже?
Социальные закладки