Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1926 из 2972 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 2426 2926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,501 по 38,520 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #38501
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    RoLeX, а не Вы здесь выкладывали фото Грузии, отстроенных деревень или маленького городка, где людям, которые все потеряли бесплатно построили дома?
    Кто-то выкладывал, жаль я не сохранила, в теме не могу найти.
    Я наверное выкладывал. Но там люди не потеряли, а просто Миша из заброшенной деревни, где из достопримечательностей только одна церковь, сделал туристический центр, снеся все ветхие строения, и отсроив все дома жителей заново в старогрузинском стиле.

3. Вверх #38502
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Так это ж надо мозги включить.
    При ваших мозгах у нас президентом был бы янык.. Типа - А шо мы можем сделать?

4. Вверх #38503
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Какими фактами, где? Это надо быть идиотом шоб поверить пидорашке и повестись на её обещания. Или когда он обещал о двух месяцах думал что против нас воюют трактористы и шахтеры? Тогда вообще лох...
    а вы теперь верите что можно снизить тарифы в три раза и покончить с коррупцией за 70 дней)))

5. Вверх #38504
    Философ форума

Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Я наверное выкладывал. Но там люди не потеряли, а просто Миша из заброшенной деревни, где из достопримечательностей только одна церковь, сделал туристический центр, снеся все ветхие строения, и отсроив все дома жителей заново в старогрузинском стиле.
    А, может быть и Вы. )) А можно повторить?)
    Я так поняла, что это они после войны остались без жилья. Может быть не так запомнила. Покажите, поговорим о приятном)).
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #38505
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а вы теперь верите что можно снизить тарифы в три раза и покончить с коррупцией за 70 дней)))
    Меня бы устроило в полтора раза и за 170 дней. Но обещать по 10 и поднять до 36 это вроде вообще в другую сторону. Не так?

7. Вверх #38506
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Меня нет в Инстаграм - если Вы поняли о каких фото речь, значит выкладывали, иначе откуда бы я о них узнала?)

И комментировали Вы фото словами о том, что жители Грузии Саакашвили превозносят. И еще помню, писали что ездили с женой. Да?)
    Просто путаете. Летал в прошлом году, тогда у меня еще не было жены (официально). Сюда фото не выкладывал, кому тут интересны фото горнолыжных курортов?)

Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Мыслями и риторикой ты давно на паРаше.
    Михеру удалось объединить таки пророссийских троллей с придурковатыми лже-патриотами.
    Тему надо было читать. Миша мне куда более противен, чем нынешний гарант.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #38507
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    И кто слил Крым с Донбассом? За свои слова надо отвечать, а ты позорно сливаешься.
    Как кто? Саакашвили по заданию Курченко выполняя план Шатун за деньги ФСБ... Еще раз для неграмотных в истерике, купи контурную карту Украины, цветные карандаши и нанеси на ней наши границы на востоке с момента вступления Пеци в должность и сейчас. Потом поговорим кто сливается..

9. Вверх #38508
    Не покидает форум
    Кто слил крым и донбасс?.А кто захватил крым и донбас-это вопрос на засыпку..Я так понимаю,что "шахтёры и трактористы".....Я уже даже не спрашиваю-"чей крым"?

10. Вверх #38509
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    А, может быть и Вы. )) А можно повторить?)
    Я так поняла, что это они после войны остались без жилья. Может быть не так запомнила. Покажите, поговорим о приятном)).
    Цитирую

У меня сестра с семьёй сейчас находятся в Грузии туристами... Знаю только, что точно были в Тбилисси... Полный маршрут поездки мне пока неизвестен...
    Ну, и я не мог не поинтересоваться о мнении грузин к Саакашвили)))
    "Саакашвили все обожали!" - её слова. Все как один твердят, что после его ухода ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!! Что Михо всё пытался восстановить (дома, дороги, туристические объекты и т.п.) и это с успехом у него получалось. Он реально делал из Грузии туристическую страну. После его ухода всё стало умирать.
    Показательным был разговор в каком-то агентстве, где моя сестра просила скидку на что-то.. На что ей с юмором ответили: "Мы вам Саакашвили отдали! Вам мало?)))"

Ещё прислала пару фоток какого-то посёлка. Где главной и единственной достопримечательностью является какая-то старая церковь, вокруг которой были одни страшные лачуги. Так вот, Михо снёс всё к чертям вокруг этой церкви и построил всё заново, в том же грузинском стиле (замечу, что не высотные скворечники, как у нас это делается), и заселил туда тех же людей, что там до этого жили! Выглядит теперь всё супер, что снаружи, что внутри! Одна церковь и куча туристов!
    Так что, кто бы тут у нас и как не поливал Михо дерьмом, его в Грузии любят большинство людей и с удовольствием ждут обратно.
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Ваши слова и голосование в Грузии противоречат друг другу.
    ЗЫ: а фотку можно общественности предоставить?
    а мне пох на то голосование! Я больше верю своей сестре, которая сейчас находится там.
    а фотки сразу хотел выложить, но там, где они нормально получились, присутствует малая. Поэтому не стал.
    А зачем Вам фотки?))) Проверить на уникальность?)))
    Хорошо, вот пару фотографий того посёлка с телефона, но они не очень:
    Вложение 11608770 Вложение 11608771 Вложение 11608772 Вложение 11608773 Вложение 11608774

З.Ы. косички супер!))))
    З.Ы.З.Ы. И как Вы думаете будут относится к человеку люди, которым бесплатно вместо старых лочуг, построили новые дома, и у них появилась какая-никакая работа? Интересно, кто у нас способен на подобное?

11. Вверх #38510
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    О! А вот и настоящее нутро засмердело.)) Что ты там писал про консервы?))) Все же Фрейд был гений)).
    Для таких ватных и грязноротых как ты существует ТОФ.
    И тема здесь об интеллигентном человеке с пятью высшими образованиями.

Вот вам, форумчане, среднестатистический портрет врагов Саакашвили. )) Хорошо, что таких не много.
    та да, видели его запиську к порошенко. образование на уровне максимум пятого класса.
    Да пребудет с нами сила!

12. Вверх #38511
    Философ форума

Какими фактами, где? Это надо быть идиотом шоб поверить пидорашке и повестись на её обещания. Или когда он обещал о двух месяцах думал что против нас воюют трактористы и шахтеры? Тогда вообще лох...
    Кто кому там поверил или нет, роли не играет. А вот когда обещают такое, как пообещал Порох, закончить войну за дни или месяцы - это игра на самом больном. Вот это популизм в такой степени, что слов не подберешь. Это даже не цинизм, это уже что-то из области психиатрии.

И после такого обещания, его не только невыполнения, но и вообще бездарного ведения войны, преступно бездарного. После того, как никто не отсидел за Илловайск, но в тюрьме оказываются те, кто защищали страну, воевали, рисковали жизнью, проливали кровь, тут еще кто-то (не буду показывать пальцем, а то его опять вынесут) пробует прикрывать это рашкой?

А чего Порошенко вместо того, чтобы ночами не спать, думать о спасении людей во время Илловайского конфликта оффшоры регистрировал? 3 штуки. Прятал деньги на случай если это все плохо закончится и раха победит? Или просто не отставал от графика в разработке легенды про "слепой траст" несмотря ни на что?

А вот это как Вам? Медведчук участвовал в подготовке аннексии Крыма

Как этот Медведчук мог вести переговоры? И почему он до сих пор на свободе?

Все настолько шито белыми нитками...
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #38512
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    та да, видели его запиську к порошенко. образование на уровне максимум пятого класса.
    У грузина может быть неидеальная орфография.
    А вот то, что вас это так беспокоит, это не понятно.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #38513
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Тему надо было читать. Миша мне куда более противен, чем нынешний гарант.
    А конкретно что есть в теме? Может и мне Миша станет более противен чем нынешний... Только без аргументов от детей дурдома типа залетный, клоун, грузин, носки, галстук и другие высокоинтеллектуальные доказательства...

15. Вверх #38514
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    А конкретно что есть в теме? Может и мне Миша станет более противен чем нынешний... Только без аргументов от детей дурдома типа залетный, клоун, грузин, носки, галстук и другие высокоинтеллектуальные доказательства...
    Я имел ввиду, что меня трудно причислить к фанатам Миши, и соответственно тем, кого он "объединил"
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #38515
    Философ форума

Цитирую
    Спасибо огромное!)) Я эти фотки много раз вспоминала.))
    И да, Грузия нам дала Саакашвили. Разве существует необходимость ему верить или не верить, когда он показал на что способен?
    Уже пора использовать этот шанс.
    Если бы он был новичком, я бы еще как-то разделяла эти сомнения. Но он то имеет опыт. Положительный опыт. Так что, все очевидно по-моему.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #38516
    User banned
    Та я думаю шо вам не удалось поступить туда где учился и окончил высшее образование Саакашвили только потому что у нашего ВУЗа, если он вообще был, рейтинг выше чем у красного корпуса. Только поэтому вы отказались от поступления в него, хотя все звали... Другое дело Вовка Гройсман с дипломом винницкого базара вместо школы..

18. Вверх #38517
    Не покидает форум Аватар для An-na
    тю, так Саакашвили агент фсб, а это святой человек партнер солнцеликого будкостроителя, раз уж такой партнер Крым отжимал, значит это тайный агент пеци работает в самом сердце гнезда путина не иначе, а вы что подумали?

19. Вверх #38518
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    У грузина может быть неидеальная орфография.
    А вот то, что вас это так беспокоит, это не понятно.
    Меня это не беспокоит. Я вижу записку, написанную Саакашвили с кучей элементарных ошибок. Если он, человек из СССР делает грубейшие ошибки на государственном на тот момент языке, то я не могу поверить, что его пять образований значительно отличаются от первого. Он безграмотный азиат.

Та я думаю шо вам не удалось поступить туда где учился и окончил высшее образование Саакашвили только потому что у нашего ВУЗа, если он вообще был, рейтинг выше чем у красного корпуса. Только поэтому вы отказались от поступления в него, хотя все звали... Другое дело Вовка Гройсман с дипломом винницкого базара вместо школы..
    А тут я вообще не понял ни чего. Я поступил и закончил то заведение, которое и хотел. И работаю по специальности.
    Да пребудет с нами сила!

20. Вверх #38519
    User banned
    А тут я вообще не понял ни чего. Я поступил и закончил то заведение, которое и хотел. И работаю по специальности.
    А шо тут понимать? Ты написал о образовании Саакашвили, так он с отличием окончил факультет международного права института международных отношений Киевского университета имени Тараса Шевченко, одного из престижнейших до сих пор ВУЗов страны. При том ты сам скромно поступил куда хотел, работаешь по специальности. Это все нормально, но для того чтоб тебе стать экспертом по образованию тебе надо было получить диплом не бурсы, а ВУЗа категорией не ниже.. Вот Вовка Гройсман с его образованием тебе как эксперту доступен, но ты о нём чего то не пишешь...)))

21. Вверх #38520
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А шо тут понимать? Ты написал о образовании Саакашвили, так он с отличием окончил факультет международного права института международных отношений Киевского университета имени Тараса Шевченко, одного из престижнейших до сих пор ВУЗов страны. При том ты сам скромно поступил куда хотел, работаешь по специальности. Это все нормально, но для того чтоб тебе стать экспертом по образованию тебе надо было получить диплом не бурсы, а ВУЗа категорией не ниже.. Вот Вовка Гройсман с его образованием тебе как эксперту доступен, но ты о нём чего то не пишешь...)))
    И при этом пишет "жышы"...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 1926 из 2972 ПерваяПервая ... 926 1426 1826 1876 1916 1924 1925 1926 1927 1928 1936 1976 2026 2426 2926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права