Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1924 из 2972 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 2924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,461 по 38,480 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #38461
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не обязательно.. есть же план Путина - ОРДЛО с особыми полномочиями в Украину, прощай ЕС, безвиз, НАТО, Украина переходит под управление Кремля, здравствуй Таежный саюс, завоевания и жертвы Майдана фтопку, овощ возвращается, рыги у власти
    Ну да, если не Пеца мы все умрём... Уже слышали - Выберите меня в первом туре и "Антитеррористическая операция не может и не будет продолжаться 2-3 месяца. Она должна и будет длиться часы… Мы посмотрим уже в очень скором времени на эффективность антитеррористической операции", - говорил Порошенко.

3. Вверх #38462
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ты нам не расскажешь где сейчас Крым и Донбасс и кто их сдал и на каких они сейчас должностях? Я смотрю что новейшую историю Грузии ты знаешь лучше чем Украины.... Хотя тут другая стратегия - Кашелек, кашелек.. Какой кашелек?(с)
    +++ в репу не пускает

4. Вверх #38463
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ну да, если не Пеца мы все умрём... Уже слышали - Выберите меня в первом туре и "Антитеррористическая операция не может и не будет продолжаться 2-3 месяца. Она должна и будет длиться часы… Мы посмотрим уже в очень скором времени на эффективность антитеррористической операции", - говорил Порошенко.
    это очень грязное обвинение, от него очень смердит рашизмом

сюда внимательно почитай
    https://bellingcatukraine.carto.com/...Atrue%7D%7D%7D

еще начни ныть что у нас гражданская война.. и Михо скажет тебе огромное спасибо. узнав кто на самом деле его поддерживает

5. Вверх #38464
    Не покидает форум
    Фирмы,которые имеют прямое отношение к аВакяну-получили земли в районе Полтавы-для добычи газа.Приведите мне пример-где и чем владеет Саакашвили,будучи два срока Президентом...Вот так,любители "шоколадок"..

6. Вверх #38465
    Философ форума

Грязно тут только на Саакашвили порохоботы льют. А обвинения справедливые. От связей Пороха с предателями типа Медведчука смердит рашизмом. Аж глаза режет.

як тільки Порошенко склав президентську присягу, Віктор Медведчук став постійним гостем у Адміністрації Президента України. Учитель і учень разом розробляли «Мирний план Порошенка», разом оголяли кордон перед агресором у червні 2014-го, разом відмовлялись запроваджувати спеціальний правовий режим на окупованих територіях, разом забороняли відкривати українським військам вогонь у відповідь на обстріли з боку противника, разом писали «Мінські угоди» про створення на Сході терористичного анклаву, який мають годувати українські платники податків… Володимир Бойко

Храбро
    Лидер движения Украинский выбор” Виктор Медведчук имеет отношение к аннексии Россией Крыма в 2014 году, о чем свидетельствуют перехваченные телефонные разговоры советника президента РФ Сергея Глазьева и депутата Госдумы Константина Затулина.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 23.12.2017 в 16:03.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #38466
    User banned

сюда внимательно почитай

еще начни ныть что у нас гражданская война.. и Михо скажет тебе огромное спасибо. узнав кто на самом деле его поддерживает
    Я не ною, это ваше ныть и выть по команде, только ты себе нарисуй карту сколько своей земли на востоке мы сдали уже при шоколадном главнокомандующем. Так шо не надо тут о Осетии...

8. Вверх #38467
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Фирмы,которые имеют прямое отношение к аВакяну-получили земли в районе Полтавы-для добычи газа.Приведите мне пример-где и чем владеет Саакашвили,будучи два срока Президентом...Вот так,любители "шоколадок"..
    Так авакян их под себя взял шоб выполнить обещания правительства по снижению стоимости газа для населения в случае победы в Стокгольме. Теперь точно подешевеет, для ускорения пусть он туда сына подключит. То такие патриоты шо газ к вашей плите будут в рюкзаках носить...

9. Вверх #38468
    Не покидает форум

сюда внимательно почитай

а ну расскажи как нам порохоботик как порох отпустил стрелкова и его головорезов из славянска в пустой Донецк

10. Вверх #38469
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    а ну расскажи как нам порохоботик как порох отпустил стрелкова и его головорезов из славянска в пустой Донецк
    Саакашвили им штабные карты подменил по заданию Курченко, под компас топор положил... На другую легенду им мозгов не хватает...

11. Вверх #38470
    Не покидает форум
    "Естественно",что дорогу из Славянска-указал Саакашвили.Он и провёл колонну стрелкова.А кто же ещё это мог сделать?.

12. Вверх #38471
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А обвинения справедливые.
    эти обвинения звучат примерно так: трактористы и учителя Донбасса надрали зад ВСУ и вооруженным до зубов боевикам добробатов

молодец, садись, пять.. Хуйло одобряе.. гражданская война.. угу.

не на долго хватило твоего лжепатриотизма.. вскрылась, консерва

13. Вверх #38472
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Естественно",что дорогу из Славянска-указал Саакашвили.Он и провёл колонну стрелкова.А кто же ещё это мог сделать?.
    Естественно так все и было
    Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!

14. Вверх #38473
    User banned
    эти обвинения звучат примерно так: трактористы и учителя Донбасса надрали зад ВСУ и вооруженным до зубов боевикам добробатов

Та не хиляй куда тебе надо на той гражданской войне, не проходит тут такое с твоим переводом стрелок... Твоё за консерву так же дешево как и план Шатун.. Помнишь за такой бред? А как дышали тут, как дышали... Ты лучше расскажи как это получается что Порох перед выборами президента обещал что выборы в Раду 2014 пройдут по пропорциональной системе с открытыми списками, а в 2017 году чтоб его заставить это сделать люди стоят под Радой и человека который борется за выполнение его же обещаний он же лишает гражданства?
    Последний раз редактировалось konsa; 23.12.2017 в 16:27.

15. Вверх #38474
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    всего чего хочется это нормальной власти в этой стране те кто .
    Пора бы уже всем романтикам осознать, что при нашей с вами жизни вам не удостоится лицезреть Украину процветающей без кумовства, коррупции, бидлячества и пр...
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #38475
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Это как, сдаться что-ли?
    Заминировать Дружбу.

17. Вверх #38476
    Философ форума

Мне грязь от тебя - как комплимент. Не буду отвечать в том же духе. Скажу только что ты враг Украины, делаешь на форуме все, чтобы коррупция осталась как есть, чтобы продолжалась война и в конце концов Украину уничтожили. Продолжай в том же духе. Но сколько веревочке не виться. конец будет. За свою провокационную деятельность все продажные тролли ответят.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #38477
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Пора бы уже всем романтикам осознать, что при нашей с вами жизни вам не удостоится лицезреть Украину процветающей без кумовства, коррупции, бидлячества и пр...
    Так и грузины до Миши думали.

19. Вверх #38478
    Философ форума

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Всем с вами не по пути.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #38479
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мне грязь от тебя - как комплимент. Не буду отвечать в том же духе. Скажу только что ты враг Украины, делаешь на форуме все, чтобы коррупция осталась как есть, чтобы продолжалась война и в конце концов Украину уничтожили. Продолжай в том же духе. Но сколько веревочке не виться. конец будет. За свою провокационную деятельность все продажные тролли ответят.
    я о тебе, все узнал, что мне нужно, теперь гуляй, по пятницам я не подаю

21. Вверх #38480
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Кому и зачем сдаваться? После стольких лет войны,пролитой крови? Это будет плевок в лицо всем воинам ЗСУ.Но я НЕ ВЕРЮ,что нельзя путём переговоров,хоть с самим чертом,принять решение,найти разумный выход и прекратить войну.
    Украина не является субъектом геополитики. Украина является ее объектом. Наш президент не может сам по себе провести подобные переговоры.
    Кроме того, требования Путина могут быть абсолютно неприемлемыми для Украины с одной стороны,
    а с другой стороны эти требования могут выходить далеко за рамки ее границ и полномочий украинского руководства.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 23.12.2017 в 16:37.

Ответить в теме
Страница 1924 из 2972 ПерваяПервая ... 924 1424 1824 1874 1914 1922 1923 1924 1925 1926 1934 1974 2024 2424 2924 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права