| ||
Извини но это чушь, я одну зиму отъездил на лете (марангони резина была), при -5 она дубовая как дерево под лаком, мелкий снег или лед и ты полируешь на месте, потом одну зиму отъездил на кумхо типа демисезонная при -5 тоже дубеет но не так как предыдущая, любая горка и ты с места не можешь нормально тронутся, второй год на зиме китайской едет везде, поэтому даже если снега 1 неделя а минус у нас довольно часто бывает, лучше зима тем более можно купить зиму по 800-1000 грн колесо и на года 3-4 с головой хватит и потом продать еще любителям б/у резины.
Лучше эти пару недель никуда не ездить,когда снег,в Одессе он быстро превращается в гололед.Гдавные дороги еще кое как чистят,а межквартал остается катком,на котором зимняя резина далеко не панацея
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Я не на жоповозке езжу,а вот возить грузы на зимней резине по асфальту,увы,убивает резину.Я сторонник не ездить без необходимости
странно что это за резина такая? 4 зимы на елочке отьездил и нормально не убилась, еще эту и следующую откатаю и поменяю на новую (5-6 сезонов нормальный срок, больше не надо) лето 3-4 сезона ходит при моих 10000 км в год... зато не надо думать за ночь насыпет снега или нет, будет мороз или не будет, там где примерзло не паришься как дубовая летняя себя поведет... первым делом за свою безопасность надо побеспокоится, а потом о том чтобы другим не создать проблем...
Социальные закладки