Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
неее, Теплотехник просто забавно за хрущи тролит. Это может быть клон любого из здесь присутствующих.
А стиль деда прорывается под любой личиной))
Я вроде первый обратил внимание, что Admire это дед (после того, как он начал по своему обыкновению ролики с ютуба про вип-жилье на Манхэтане выкладывать)
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
с Думской:
опять потерял где то ссылку ресурса, чтобы обогнуть нехотение форума с Думской ссылки выкладывать.В мэрии презентовали проект нового огромного микрорайона, который появится между проспектом Небесной сотни, улицами Инглези, Ицхака Рабина и запланированным участком трассы «Север-Юг» (так называемая улица Проектная).
Согласно проекту детального плана территории, на участке площадью 288 гектаров вырастет 40 высотных зданий, в которых будут проживать больше 50 тысяч человек.
Но зайдите почитайте статью. Первый район города со своим аэродромом))) вы только на план посмотрите - плотность больше Радужного + аэродром под окнами
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Блин, я сначала на Немаколы подумала что это дед, а потом уже этот Admire появился. Хотя скорей всего это тоже он, он кстати тоже сейчас забанен.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
У меня квартира в панельном доме. Через не несущую стенку сушилка. Жители по этажу 15 лет назад самозахватом сделати там кладовку. У меня возникла идея отобрать это помещение перекрыть её наглухо от коридора и выбить вход с моей квартиры. Соседям намекнула про освобождение. Они морозятся. Могу ли я обратиться в районную ГА в вопросом о выкупе в собственность 4 кв.м. общественной территории? Есть ли смысл этим заниматься?
Законно нет ,типО законно -геморно ,вряд ли кто возьмется
сушилка общая ,добиться устранения препятствий пользования реальнее ,если там какой то пожарный проход (типО того)но тоже не быстро
вариант : поговорить/предупредить соседей ,дать срок ,все сломать -быстрее
.Жаловаться не смогут ,оно не их собственность , но "война " обеспечена )))
+кроме Вас и тех соседей кто то ж еще тоже хочет кладовочку иметь
И Вас сломать могутС ))
Кто живёт в Черноморке, Совиньоне, Царском селе, Лиманке.
Завтра выбираем себе голову.
За кого отдать голос?, не вижу нормальных людей.
Люди, не будьте равнодушными.
Социальные закладки