|
Я просто ребёнка хочу отправить с бабушкой. Ну реально , как можно быть внимательным, когда ты едешь, смотришь вперёд, а опасность сзади. Оглядываться что ли? А Оаз - это где?
в Зеленой даче на Драге никто не гостил?Интересует тепло,чистота,сушка и близость к подъемникам.
ИМХО, на любом горнолыжном курорте никто не застрахован от "дебилов" которые несутся вниз
Согласна!
Мой ребёнок в свои 8 лет на лыжах стоит ттт профессионально
но когда в неё на скорости врезается дядька лет 50...и 100 кг))
то до одного места её мастерство )
Упасть семь раз, встать восемь.
Мы поехали на машине в том году когда ребенку был 1,1-все прошло более менее,катали на санках в основном)сейчас вот снова будем ехать(сыну 2 уже),боязни нет...теперь просто будем находиться еще и в игровых комнатах)вам в 3,5 вообще на лыжи можно вставать уже и на детской горочке кататься)
Ну и вьюга сегодня на Драгобрате, я за свою жизнь ничего подобного не видела. Лежу, а за окном так воет и вибрирует, что аж стрёмно. Рискнула выйти на перекур, так меня чуть ветром не снесло. Дует так сильно, что смереки гнутся в три погибели, а ветер со снегом образуют снежные воронки в воздухе (забыла, как называются). И вот полчаса назад пропал сигнал в телевизоре, странно,, как свет ещё не рубануло. Снега в эти дни намело ещё около метра. Каждый день наметает около 30 см снега. И мороз уже -14
Ничего себе!
А у нас (на Свалявщине) минус 3, тихо.
Снега немного (см. фото онлайн)
Вчера
![]()
Добрый вечер.Кто отдыхал в Славском в гостинице Смерекова хату?ваши впечатления?питание?местоположение?
Друзья, собираемся ехать в Буковель на НГ, хотим на машине, какой дорогой лучше? Начитались страшилок про дорогу через Винницу, одни советуют через Киев, другие через Молдавию. Может кто ездил на машине недавно, подскажите, пожалуйста
Мы в прошлом году ездили тоже через Винницу,действительно страх а не дороги...обратно через киев-красота.Мы вот тоже на НГ туда снова едем,уже сразу через Киев.знакомые недавно поехали через Молдавию,несколько часов потеряли на границе,еще и к документам прикопались...вообщем не советовали..
Дорога к Буковелю
https://www.youtube.com/watch?v=nerwuun8jwI
Посмотрел на новогодние цены в Карпатах. Да уж!) За границу дешевле поехать.
Социальные закладки