Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1923 из 2972 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 2023 2423 2923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,441 по 38,460 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #38441
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ну поклонников у него крайне не много.
    Хотя может быть, мне так кажется в силу возраста и круга общения.
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А не наркоман ли Миша?
    Неиссякаем поток голубиных песен со всеми вытекающими))
    Я вас разочарую. Единомышленников и соратников у Михаила гораздо больше, чем вы думаете. И да - заграница нам поможет.

3. Вверх #38442
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    по кругу понятно,а что ты?
    По Мише примерно так же. Хотя понятно, что если надо могут сделать в Украине президентом или премьером. Уж слишком у нас зависимая страна у нас.
    По политической поддержке, я разумеется тоже не хожу на митинги. Максимум, читаю новости на велотренажере.
    На следующих выборах буду голосовать за Садового, если он будет баллотироваться.
    Если во втором туре окажутся Порошенко и Тимошенко(что кажется самым вероятным сценарием), буду выбирать как и большинство страны "из двух зол меньшее".
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #38443
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    И да - заграница нам поможет.
    У политиков "заграницы" совсем другая основная функция. Граждане выбирали их чтоб они помогали ИХ странам.
    Если сиюминутно выгодна более сильная Украина - помогут.
    Если финансовые интересы их страны важнее - запросто разрешат строить Путину Северный Поток 2 в обход Украины,
    что может привести к потерям около 3 млд. долларов в год от транзита российского газа по нашей территории.
    Вот такие помощники

5. Вверх #38444
    Не покидает форум Аватар для GR_
    По Мише примерно так же. Хотя понятно, что если надо могут сделать в Украине президентом или премьером. Уж слишком у нас зависимая страна у нас.

На следующих выборах буду голосовать за Садового, если он будет баллотироваться.
    Только не на будущих выборах. Сракашвили на них не может балотироваться по Конституции.

Хочешь из Украины сделать мусорку как сделал Садовой из Львова?
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Неиссякаем поток голубиных песен со всеми вытекающими))
    Я вас разочарую. Единомышленников и соратников у Михаила гораздо больше, чем вы думаете. И да - заграница нам поможет.
    Не сомневаючь, шизанутых у нас хватает. То за Овоща, то за Жулю, теперб вот сракашвили ведет к "светлому будущему" через обицянки.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

6. Вверх #38445
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Внутри палатки Михомайдана: печка, умывальник и ложе с портретом Саакашвили

https://www.youtube.com/watch?v=z0LShN1MA34

7. Вверх #38446
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Внутри палатки Михомайдана: печка, умывальник и ложе с портретом Саакашвили

https://www.youtube.com/watch?v=z0LShN1MA34
    И три унитаза золотой серебряный и фаянсовый
    Дхарма,артха,кама,окша

8. Вверх #38447
    Только не на будущих выборах. Сракашвили на них не может балотироваться по Конституции.

Хочешь из Украины сделать мусорку как сделал Садовой из Львова?
    Про него на президентских выборах речь и не шла.
    Садовому АП сильно помогал сделать там мусорку. Но это совсем другая тема. Не за Порошенко же в первом туре голосовать, да?))

9. Вверх #38448
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Ivan Ivanuch Посмотреть сообщение
    Я обычный форумчанин не зрадофил или как там их называют , живу в Украине не призываю к ЛДНР и прочим , всего чего хочется это нормальной власти в этой стране те кто сейчас у корыта свое дно давно уже пробили .
    Не поверишь.Но все кого знаю того же хотят.Самое большое желание, у всех без исключения,чтобы прекратилась война,чтобы не убивали и не делали калеками наших мужчин,чтобы они, придя из АТО ,не становились самоубийцами..И если Саакашвили включит в свои требования "Немедленное прекращение войны" тогда я уж точно пойду на все его мероприятия и не пропущу ни одного.
    Последний раз редактировалось Людам; 23.12.2017 в 14:13.

10. Вверх #38449
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Не поверишь.Но все кого знаю того же хотят.Самое большое желание, у всех без исключения,чтобы прекратилась война,чтобы не убивали и не делали калеками наших мужчин,чтобы они, придя из АТО ,не становились самоубийцами..И если Саакашвили включит в свои требования "Немедленное прекращение войны" тогда я уж точно пойду на все его мероприятия и не пропущу ни одного.
    Это как, сдаться что-ли?

11. Вверх #38450
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    ну если бы он был бы премьер-министром или президентом я бы мог понять твои жалобы
    а разве не смешно, что бывший президент(!) бегает и подрабатывает на выборах у какого-то мутного Березенко?
    Вам не смешно?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

12. Вверх #38451
    User banned
    Это как, сдаться что-ли?
    не обязательно.. есть же план Путина - ОРДЛО с особыми полномочиями в Украину, прощай ЕС, безвиз, НАТО, Украина переходит под управление Кремля, здравствуй Таежный саюс, завоевания и жертвы Майдана фтопку, овощ возвращается, рыги у власти

13. Вверх #38452
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    Это как, сдаться что-ли?
    Сказать он может про закончить войну , а толку , там Сидит хуйл@ который хочет все пропихнуть на своих условиях , чем неудобней будет будущий президент для кремля тем лучше будет для Украины(шлак типа юлы,бойек и ахметовых пора вообще исключать из страны не тех он гражданства лишает ) , но в Пороха я не верю , не было посадок вместо них был цирк наигранный , в стране так и остались кланы которые ведут торги между собой , Аваков торгуется с Порохом что то делят а люди а людям лапшу втирают по телевизору, нам не нужен олигарх очередной что бы лоббировал свои бизнес интересы на посту президента, так что если будет Садовой я буду только за ...
    Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!

14. Вверх #38453
    Это как, сдаться что-ли?
    Кому и зачем сдаваться? После стольких лет войны,пролитой крови? Это будет плевок в лицо всем воинам ЗСУ.Но я НЕ ВЕРЮ,что нельзя путём переговоров,хоть с самим чертом,принять решение,найти разумный выход и прекратить войну.

15. Вверх #38454
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Они не за страну расписываются,а в ведомостях-что получили методички...Очень заметно,что свежак подкинули...
    с новостями в унисон))) наш комбайнер собрал столько тонн зерна, ура товарищи))) ну и все в том же духе))), а потом... а где ссср великий и могучий, а сдулся, потому что нечего врать, все хорошо прекрасная маркиза, в стране, где каждый день умирают на фронте, где сепаратисты выходят с зала суда с криком Смерть украм, где убийца журналиста отделывается условным сроком, през вручает орден сепаратюге так спеть и чтоб вам не мешали - не получится

16. Вверх #38455
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не обязательно.. есть же план Путина - ОРДЛО с особыми полномочиями в Украину, прощай ЕС, безвиз, НАТО, Украина переходит под управление Кремля, здравствуй Таежный саюс, завоевания и жертвы Майдана фтопку, овощ возвращается, рыги у власти
    Это явный перебор.Мне больше по душе вариант Берлинской стены.

17. Вверх #38456
    User banned
    Выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями

18. Вверх #38457
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями
    Я помню слова бабушки,которая всегда говорила,если кто-то ныл"Это всё мелочи.Главное,чтобы не было войны!"

19. Вверх #38458
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Про него на президентских выборах речь и не шла.
    Садовому АП сильно помогал сделать там мусорку. Но это совсем другая тема. Не за Порошенко же в первом туре голосовать, да?))
    Што?
    Это сдаться как он сдал Ю.Осетию?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

20. Вверх #38459
    User banned
    Ты нам не расскажешь где сейчас Крым и Донбасс и кто их сдал и на каких они сейчас должностях? Я смотрю что новейшую историю Грузии ты знаешь лучше чем Украины.... Хотя тут другая стратегия - Кашелек, кашелек.. Какой кашелек?(с)

21. Вверх #38460
    Што?

Я выше написала о том,что вариант "Сдаться" исключается однозначно.Я наверное пропустила,но нигде не встречала какая позиция у Саакашвили в отношении войны..

Ответить в теме
Страница 1923 из 2972 ПерваяПервая ... 923 1423 1823 1873 1913 1921 1922 1923 1924 1925 1933 1973 2023 2423 2923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права