Andyodessa, да!Вам просто не повезло видимо в этом плане!На самом деле вот так одиного, ждущих своего транспорта стоят много девушек)))) Хотя конечно....красавиц, которых вы описали....тоже достаточно много!Вот из-за них и берутся стереотипы)))))
Andyodessa, о! Да вы тогда один из немногих! Это вызывает уважение!Так держать))))) Ну а если захотите чтобы повезло...всеравно не советую так подкатывать)))))
xenon9, это понятно! Вы из общества помощи длинноногим красавицам!
постоянно аргументировать свою АБСУРдНУЮ правоту))))( мысли в слух)
Последний раз редактировалось Белая ворона; 09.09.2009 в 12:17.
Иногда чашка - это просто чашка, но отодвинуть привычку домысливать, основываясь на собственном опыте, не всегда удается. В итоге мы прогнозируем поведение человека вместо того, чтобы просто задать вопрос и получить ответ.Хм.. опять я запуталась...
Andyodessa, дане вытоже не поняли))))))) По секрету вас скажу что одного места где кучкуются нет.Прийдется поездить поискать)))))))
Тю, нафига мне платная любовь? Я ж ищу гордых, честных и красивых
Да и адресок этот жене знаком... как то она приехала в порт за мной поздно вечером и подъехала на дорогу перед парковкой и я издали наблюдал, как бабочки толпой прям ринулись к тонированой машине, не видя, что за рулем девушка)) А когда я садился в машину они смотрели на меня глазами конкуренток, типа отбил клиентку![]()
Социальные закладки