Сообщение от Вишня2011 только по другому называется)) колись как с авто леди познакомился? Дело было в лифте...
Сообщение от Fidi Дело было в лифте... хвастайся нормально Новый год вместе праздновать планируете?
Сообщение от Вишня2011 хвастайся нормально Новый год вместе праздновать планируете? Чего хвастать? Об этом молчат.
Сообщение от Fidi Чего хвастать? Об этом молчат. ты сам начал про зазнобу с биби))))
Сообщение от Вишня2011 ты сам начал про зазнобу с биби)))) Ну би--би это обычные реалии жизни. Вот кабы признннался, что у нее есть вертолет, тогда бы хвастал.
Сообщение от dioniciy Чё так печально?У неё горбатый запорожец?) просто дудка, или сигнал у человека на батарейках.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от dioniciy Чё так печально?У неё горбатый запорожец?) Горбатый это круто. Стоит как Хонда Сивик.
с чего я вдруг решила что би-би это автомобиль?!))
Сообщение от Вишня2011 с чего я вдруг решила что би-би это автомобиль?!)) Потому что вертолету клаксон не нужен)
Сообщение от Fidi Потому что вертолету клаксон не нужен) при чем здесь клаксон? все начиналось с обсуждения зимней резины может просто это речь об утеплённых презервативах?))
Сообщение от skown а Женщины, знакомясь с Мужчиной рассчитывают выйти замуж по любви, либо, как минимум, влюбиться и насладиться мужчиной в совместном проживании Или чтоб хотя бы розетки умел ремонтировать)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Вишня2011 при чем здесь клаксон? все начиналось с обсуждения зимней резины может просто это речь об утеплённых презервативах?)) Фуф. Успокоила. Так и быть, найду с начесом))
Сообщение от ришка Ну, если она откажется от подарка, я приму Маякните, когда будет акция на летнюю резину, займу очередь за таким подарком))))
Сообщение от moryana Маякните, когда будет акция на летнюю резину, займу очередь за таким подарком)))) Тю, я летнюю всегда осенью покупаю)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от moryana Маякните, когда будет акция на летнюю резину, займу очередь за таким подарком)))) Моряна, ты так и не нашла себе мужчину, который может делать тебе подарки? Что ж ты за психолог такой?
Венера в скорпионе
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Тю, я летнюю всегда осенью покупаю) На подарок?))
Сообщение от moryana На подарок?)) Конечно)
Сообщение от Freedom* Моряна, ты так и не нашла себе мужчину, который может делать тебе подарки? Что ж ты за психолог такой? Тебе дарят резину?)
Сообщение от moryana Тебе дарят резину?) Мне дарят всё . И резину тоже. У меня правильный мужчина, он мне все покупает
Сообщение от Freedom* Мне дарят всё . И резину тоже. У меня правильный мужчина, он мне все покупает Молодец) возьми с полки пирожок)
Правила форума
Социальные закладки