Добрый вечер. Телевизор LG 42LD750 перестал включаться. Выезжаете ли Вы на Котовского и какая ориентировочная стоимость ремонта?
|
Добрый вечер. Телевизор LG 42LD750 перестал включаться. Выезжаете ли Вы на Котовского и какая ориентировочная стоимость ремонта?
вечер добрый.телевизор самсунг старый с жопой, работает все нормально,но мигает,т.е то экран черный,то показывает,то черный,то показывает,все это происходит в долях секунд....стоимость ремонта хотелось узнать
модель Самсунг CS-21Z47ZGQ
я вам уже писал,когда вы сможете найти время и устранить если это возможно данную поломку
добрый день!
телевизор LG 32LB530U пропало изображение, звук есть, если светить фонариком на экран то можно слабо разглядеть картинку. телевизор на поселке находится. Скажите ориентировочную стоимость ремонта.
Здравствуйте, где Вы находитесь в городе ? В пригород выезжаете ?
Огромное спасибо Сергею за проделанную работу. Все ОЧЕНЬ быстро, профессионально и, конечно же, комфортно ( тк никуда не нужно везти телевизор, все на дому). Рекомендую!
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Lulica, спасибо за такой хвалебный отзыв о моей работе. Я даже стесняюсь...
Вот Вам розочка за это:![]()
Здравствуйте! Телевизор сам увеличил громкость до максимума, на попытки понизить громкость не реагирует. вообще ни на что кроме кнопки включения-выключения не реагирует. Подскажите пожалуйста сколько может стоить ремонт?
телевизор Самсунг
добрый день..сколько стоит выезд в пригород..Сухой Лиман
25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см
Большое спасибо за проделанный ремонт с громкостью ТВ.
П.с. рекомендую мастераОчень приятный, как человек и как профессионал.
Здравствуйте Сергей! Пожалуйста, подскажите, сколько будет стоить ремонт Телевизора LG 32 LN540V на дому (район облГАИ) . Звук есть, изображения нет. Заранее благодарна. Мой мейл: [email protected]
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, хотим взять телевизор Телевизор TOSHIBA 32W3753DG.
Он чинится у нас ?нет проблем?
Palette, спасибо за хороший отзыв. Приятно. Старался.
Вы, того... обращайтесь, если что...
Briz Hotel, ответил в личку
Битехно, особых, специфических проблем по этой модели я не знаю
Напоминаю - здесь недорогой и качественный ремонт телеков. Таки да![]()
Здравствуйте, телевизор Philips 37pfl9604, сегодня пропала подсветка матрицы, можно что-то с этим сделать? Примерная цена вопроса? Район Таирова, Ильфа и Петрова.
после ремонта телевизора прошло уже 4 месяца, полёт нормальныйспасибо)
Добрый день, сломался наш динозавр 😔
Panasonic TX-29EG20T
Симптомы: отключается, индикатор моргает красным, после полного обесточивания и включения работает непродолжительное время.
Бывает ещё так: Если просто после отключения, включить с кнопки звук есть, а экран черный.
Возможен ли ремонт? Ориентировочная стоимость? И Вы только на дом выезжаете, или можно Вам привезти?
Доброе утро, а на дом выезжаете? Телевизор lg со смарт тв, не реагирует на пульт
Социальные закладки