Правила конкурса
Если вы видите, что ваш кандидат уже предложен - нет смысла писать об этом еще раз.
1. Малыш Бу
2. Fidi
3. Доктранс - самоотвод
4. Barbarossa
5. Маришка
|
Правила конкурса
Если вы видите, что ваш кандидат уже предложен - нет смысла писать об этом еще раз.
1. Малыш Бу
2. Fidi
3. Доктранс - самоотвод
4. Barbarossa
5. Маришка
Последний раз редактировалось Машинка; 28.12.2017 в 20:32.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Ну все, растоптала, размазала, опустила ниже гУрмана.)))
Та знаю, что не будешь ничего и никому доказывать. Или нам с тобой не знать.)
А смысл конкурса, как по мне, один - адреналинчик участникам темок. Лесси его донесла уже в какой-то из номинаций - "В шумном балагане любят собираться... ...кто пришел напиться, кто пришел подраться, кто пришел послушать...")))
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Я тебя обожаютолько ты никому
илиТа знаю, что не будешь ничего и никому доказывать. Или нам с тобой не знать.)
Не понял тыА смысл конкурса, как по мне, один - адреналинчик участникам темок. Лесси его донесла уже в какой-то из номинаций - "В шумном балагане любят собираться... ...кто пришел напиться, кто пришел подраться, кто пришел послушать...")))
Не про номинацию Лесси говорила, ох не про нее родимую.
Кстати, а почему нет номинации:
- мудрость форума
вот где можно было развречься:
от МУДрость, до муДРОСТЬ![]()
Пардон, она гурманит в этой теме, сейчас исправлюсь Маришка http://forumodua.com/member.php?u=145075![]()
от жешь приколисты )) это молюск Гуидак Geoduck кстати сьедобный )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ага))) гуидак)) название лучше всего описывает внешний вид)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
по вкусу как кальмар , но жестковат )
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Та ладна.) Сказал же, что нет там никаких соплей! Слизь уходит при промывке или с шумом. Вот сам попробуй сварить, только потом поджарить не забудь на подсолнечном масле. Ты же у нас кулинар форумный или хто?))) Закинь в какой-то салат с майонезом кубиками до сантиметра, вообще фиг кто поймет, что это медуза.
Это я для чистоты эксперимента в чистом виде ее ел, только с хлебом. Потом уже майонеза добавил. Много ее не съешь, как и сала жирного.
А вот в салат и гостям подсунуть...) А потом еще и сообщить, что ели...))) Праздник точно состоится...)))))
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Про сопли - это я про устрицы,а медуза наверняка вкусная!
Социальные закладки