Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4841 из 5489 ПерваяПервая ... 3841 4341 4741 4791 4831 4839 4840 4841 4842 4843 4851 4891 4941 5341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,801 по 96,820 из 109772
  1. Вверх #96801
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    и я про Олио.
    мне у них всегда стабильно пресновато.
    Но в этом и есть их плюс: после еды Олио не сушит, и не хочется в последующие 2-3 часа оглушить залпом 2-3 стакана воды, как после ИК, Цуккини и Пасты и Пиццы. Где все, даже обычный деревенски салат - ну необычно насыщенно вкусный. А фишка - усилитель вкуса, добавка какой-то глютомат не помню дальше как. я не знаю насколько вреден он или нет, но все таки считаю это моветон.
    поэтому, когда хочется просто пиццы, я все таки лучше в Олио

реально вкусная пицца, после которое не сушит, еще в Треффе кстати
    полная чушь. глутамата натрия в тех же помидорах или твороге больше во много раз, чем в тех же чипсах, в которые его добавляют искусственно. он является естественным метаболитом, и одним из немногих веществ, у которых вообще нет ограничений в применении по стандартам той же FDA. т.е. его можно сыпать в еду один к одному по массе и вреда это не нанесёт.
    Прово4

2. Вверх #96802
    Живёт на форуме
    Была днем в "Молоко баре", пришли вдвоем и ждали мою приятельницу. Сделали заказ и нам начали выносить его частями. Сразу подали мое какао. Оказалось невкусным- чуть теплым и совсем мало какао-порошка, т.е. нет вкуса и аромата какао, а что-то типа сильно разбавленного кофе с молоком. Затем мне вынесли бельгийскую вафлю с грушей , виноградом и голубым сыром. Это было вкусно. Затем пришла наша приятельница, заказала бокал минеральной воды и йогурт с фруктами. Воду принесли сразу, а про йогурт забыли.... Через некоторое время мы напомнили, и ей таки подали йогурт и в кулечке какой-то комплимент от заведения в качестве извинения.... Вот знаете, что удивительно- днем там реально мало было посетителей, и при этом так сильно хромает обслуживание... За порцию вафли, какао , чай, минералка и йогурт - порядка 280 грн.

3. Вверх #96803
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    не хотела обидеть наверное хозяев упомянутых мной заведений (уж очень бурная реакция, господа )
    но истина как там завернул Черчиль таки есть

лично я абсолютно среднестатистически здорова и вкус блюд в ИК, Цуккини, Пасте и Пицце мне очень нравится, но вот если бы не эта пресловутая сушка после них, как и после пару раз опробованного общепита в Физзи
    это факт, который выдает мой организм, только после еды этих заведений (и только этих, а не всех)

никто не утверждал что это вредно, а всего лишь дурной тон, т.к. кухню заведения должно подчеркивать качество продуктов и мастерство повара
    γάμμα

4. Вверх #96804
    User banned
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    не хотела обидеть наверное хозяев упомянутых мной заведений (уж очень бурная реакция, господа )
    но истина как там завернул Черчиль таки есть

лично я абсолютно среднестатистически здорова и вкус блюд в ИК, Цуккини, Пасте и Пицце мне очень нравится, но вот если бы не эта пресловутая сушка после них, как и после пару раз опробованного общепита в Физзи
    это факт, который выдает мой организм, только после еды этих заведений (и только этих, а не всех)

никто не утверждал что это вредно, а всего лишь дурной тон, т.к. кухню заведения должно подчеркивать качество продуктов и мастерство повара
    Что такое "сушка" ? После газа что ли сушит ?
    Какое может быть особое качество у телячьей филейки подаваемой в цуккини ? Натуральное мясо, хочешь с соусом, хочешь нет. Определенно, немного подсоленное и поперченное, приготовленное на гриле.
    Последний раз редактировалось Admire; 22.12.2017 в 15:41.

5. Вверх #96805
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
    Поздний завтрак в Варадеро)) ой, как то раньше мне было вкусно у них, в этот раз сырники со странным привкусом, явно из несвежего творога(( "Наполеон" напомнил шарлотку по внешнему виду))) и тоже не ахти((( крем что-то типа сгущенки с маслом и очень сладкущий...чаи вкусные, но за 145 грн, еще бы им не быть вкусными)))))))
    Варадеро мне кажется вообще не очень вкусный по кухне
    Когда он открылся, мы туда ходили на обед.
    А потом что то попробовали все, и как то восторга нет.
    Да и плюс рядом появилась вареничная качка.
    А там кухня обалденная.
    Но нет пафоса, и козырнуть конечно нужно идти в Варадеро, а вот вкусно поесть в качку.

6. Вверх #96806
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Варадеро мне кажется вообще не очень вкусный по кухне
    Когда он открылся, мы туда ходили на обед.
    А потом что то попробовали все, и как то восторга нет.
    Да и плюс рядом появилась вареничная качка.
    А там кухня обалденная.
    Но нет пафоса, и козырнуть конечно нужно идти в Варадеро, а вот вкусно поесть в качку.
    Туда не козырять обычно ходят, а вкусно покушать. Один из немногих ресторанов, который со временем не опоскудился.
    Да, не дешёвый, но соответствует качеству и вкусу на большую часть предлагаемого меню.
    Чего не скажешь о ресторанах типа качки.

7. Вверх #96807
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Admire Посмотреть сообщение
    Туда не козырять обычно ходят, а вкусно покушать. Один из немногих ресторанов, который со временем не опоскудился.
    Да, не дешёвый, но соответствует качеству и вкусу на большую часть предлагаемого меню.
    эээ,если вы называете тамошнюю кухню вкусной,то у меня для вас плохие новости.она совершенно посредственная.как была,так и осталась.поэтому да, сей ресторан не опоскудился,так как особо-то и некуда уже. Не знаю ни одного человека,который бы туда ездил ради кухни или великолепной еды. Хотя нет,знаю одну семью,которая чуть ли не каждый день заказывала оттуда два или три блюда с доставкой в офис/на дом,и делалось это именно потому что "это из варадеро" . в общем печаль как ни крути

8. Вверх #96808
    User banned
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    эээ,если вы называете тамошнюю кухню вкусной,то у меня для вас плохие новости.она совершенно посредственная.как была,так и осталась.поэтому да, сей ресторан не опоскудился,так как особо-то и некуда уже. Не знаю ни одного человека,который бы туда ездил ради кухни или великолепной еды. Хотя нет,знаю одну семью,которая чуть ли не каждый день заказывала оттуда два или три блюда с доставкой в офис/на дом,и делалось это именно потому что "это из варадеро" . в общем печаль как ни крути
    Это ваше мнение. Мы его услышали.

9. Вверх #96809
    Японамать

Гуляли по набережной, зашли в "Терас си вью". Роллы Филадельфия, к сожалению, не с филадельфией (((( Не понимаю я этой экономии, хоть убейте! Ну на сколько там филадельфия дороже этой метровской калифорнии? Ну поднимите цену роллов на 10 гривен, ну на 20 поднимите, но делайте же из нормальных продуктов!
    Разочарование.
    Тарт с лаймом был минимум вчерашний, а то и позавчерашний. И хрустящий на зубах сахар в меренге, которая по всем правилам готовится не на сахаре, а на пудре, меня добил. Не доела, пришлось оставить половину, предварительно сняв хрустящую меренгу.

Когда уже отстроят Хуторок? Маман рядом отвратительна, террасса портится. Хот доги что ли есть теперь на прогулке?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #96810
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Chicago's заведение на 3 этаже Kadorr Mall, неожиданно вкусная пицца, после шоппинга перекусить, то что надо))))) Они недавно открылись, пока стараются угодить)))) Мне кажется это одна сеть пиццерий "Фонтан", "Белла Италия" и т.д.
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

11. Вверх #96811
    Оптимист

Фонтан точно не при чем, Белла Италия это сеть Итальянского квартала, но вряд ли Кадор пустил кого из конкурентов. Скорее всего поваров переманили.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #96812
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Фонтан точно не при чем, Белла Италия это сеть Итальянского квартала, но вряд ли Кадор пустил кого из конкурентов. Скорее всего поваров переманили.
    просто мы с собой взяли еще и они дали кулек итальянского квартала))))))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

13. Вверх #96813
    Не покидает форум Аватар для Almond
    На днях была на д.р. в Маман на Ланжероновской. Честно, не понравилось. Ни кухня, ни само место. Шашлык куриный был, почему-то, сладкий. В общем, не поняла восторгов местных обитателей.
    Never, never, never give up!

14. Вверх #96814
    Частый гость Аватар для Малина
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста приличное заведение с вкусной грузинской кухней.
    Кинза, Хижина испробовали уже ни раз, хочется новенькое. Хинкальные всякие не вечерне-выходной формат.
    Спасибо.

15. Вверх #96815
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста приличное заведение с вкусной грузинской кухней.
    Кинза, Хижина испробовали уже ни раз, хочется новенькое. Хинкальные всякие не вечерне-выходной формат.
    Спасибо.
    Например, Чача
    relax and be deviant

16. Вверх #96816
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Admire Посмотреть сообщение
    Ну это вы действительно загнули.
    Вкусно там не бывает, хотя у каждого свой вкус,
    Некоторые любят и мясо из кнура, поэтому тут спорить сложно.
    А о качке и говорить не нужно, кто ходит,тот знает.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

17. Вверх #96817
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Маришка Посмотреть сообщение
    Chicago's заведение на 3 этаже Kadorr Mall, неожиданно вкусная пицца, после шоппинга перекусить, то что надо))))) Они недавно открылись, пока стараются угодить)))) Мне кажется это одна сеть пиццерий "Фонтан", "Белла Италия" и т.д.
    и цены нормальные))
    А мы сегодня поели в Гриль Бургере на -1 этаже Афины ....Таврия там весь этаж переделала ....
    Это кафе отдельно ,с экраном ,для больших и малых компаний ...
    Меню стандартное , хоспер ,бургеры ,салаты .Цены хорошие шашлык куриный 150 гр 65 грн ,свиной 85 грн ...салат Греческий 75 грн . Подача нормальная ,официантка была мухой ,спящей )) Когда попросили забрать с собой ,она вынесла контейнер и кулек и вроде при нас собиралась складывать ,но я сама влезла и собрала . В общем не понятно с ней(

Можно сказать ,что все хорошо ...но обслуживание весьма ненавязчивое))
    Последний раз редактировалось gridina; 24.12.2017 в 00:53.

18. Вверх #96818
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Emocii meat smoke надо попробовать и пиво обещают
    Опробовал, гастрономического оргазма не получил, на вид красиво, но мясо в этом смокере оно как разваренное получается, может просто что-то другое брать надо, это ребра Пока такого желания особо не возникает, цена-качество лично мне не оч, попробую другое мясо при случае

You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #96819
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Мы вчера корпоративили в "Рифе".
    Людей биток,в нижнем зале был детский ДР,в верхнем зале 2 банкета, пару столов с табличкой "резерв" .Я уезжала около 3 утра,а людей было по прежнему много.
    Антураж меня ничем не впечатлил, могли бы в зале и ёлочку поставить ((
    По еде вот ничего особенного:в цезаре травы больше, чем остальных ингредиентов, семгу порезали толщиной в пергаментную бумагу и она уж совсем малосольная, оливье на удивление вкусное,сырая тарелка нормальная (хотя,чего ей быть не нормальной за такие деньги),салат с морепродуктами опять-таки утопал в зелени .Мясо меня совсем разочаровало. .. каре ягненка очень жесткое было.Шашлык куриный нормальный.Больше из мяса ничего не стала пробовать.
    И самое большое разочарование это ди-ждей.Музыка отстой.
    В прошлом году гуляли в почившем "Министериуме" и мне там и еда больше понравилась и музыка была клёвый клубняк.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

20. Вверх #96820
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Я не знаю где вы находитесь. Но на посёлке вдруг обнаружила заведение , называется "Хинкали". Я так понимаю ресторанчик. Находится между домами, рядом номер дома 111по Днепрдороге . Странное дело ( прохожу вечером мимо , гуляя с собакой) вроде есть уютный домик с чистой территорией , но что то не вижу там людей. Пару раз видела свет в комнатке где печь с настоящим огнём, рядом сидел человек в белом кителе уткнувшись в телефон. Вчера свет горел только в ресторане, но там где печь света не было никто не заходит и не выходит.
    Может кто был там - напишите плиз, что там с кухней

Ответить в теме
Страница 4841 из 5489 ПерваяПервая ... 3841 4341 4741 4791 4831 4839 4840 4841 4842 4843 4851 4891 4941 5341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права