Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 910 из 1635 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 32681
  1. Вверх #18181
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    А как это работает в цивилизованных странах?
    Подгонят и у нас нормативку
    В Германии, например, присылают письмо счастья хозяину. Потом уже у него есть возможность "отмазываться", что мол он не он и все такое.
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #18182
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Поработают помусолят и приймут все равно, вопрос времени, было уже не один раз так. Раз начали мусолить значит утвердят, чуток изменят может, но суть не поменяется, возвращаемся к ДАИ.
    а как это к репрессиям относится именно на иностранных номерах? это касается абсолютно всех. вне зависимости от страны регистрации. в следующий раз, старайтесь более качественно готовится к выкладыванию заведомо неправдивой информации. тут же вы не считаете всех дураками верно)

3. Вверх #18183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    а как это к репрессиям относится именно на иностранных номерах? это касается абсолютно всех. вне зависимости от страны регистрации. в следующий раз, старайтесь более качественно готовится к выкладыванию заведомо неправдивой информации. тут же вы не считаете всех дураками верно)
    Спасибо за совет, в следующий раз прежде чем что то выкладывать обязательно подготовлюсь и посоветуюсь с вами.

4. Вверх #18184
    Коррумпированная звэрюга
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #18185
    Айболит форума

Гройсман розповів, що буде робити з литовськими номерами

https://www.epravda.com.ua/news/2017/12/22/632470/

6. Вверх #18186
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от T-Con Посмотреть сообщение
    ну давай все в студию ,,,,номера проектов и тд и тп,,,,,,,,,,,,,,,,а так пока перд в никуда)))))))))
    Че ты мне тыкаешь? Лошпеки, нищеброды не уважающие ни себя ни страну в которой живут. Пишет оно мне в личке. Здесь напиши. Жаба меня давит? За что должна давить? За то что вы весь город засрали вонючки вонючие. На каждом перекрестке Алень стоит и толкает свой корч LT, BG. Сегодня один Алень с маячком на Пушкинской в 5 утра так на тапок давил что глушак отпал прям на брусчатку, еле успел увернуться. Этому Завидовать? Думай что пишешь. Пердишь ты когда на своей вафле воздух в Одессе засераешь. Задолбали уже нытики.

7. Вверх #18187
    User banned
    Мне одному непонятно, или как? Почему адепты блях утверждают что все авто ввозятся в технически исправном состоянии, а на самом деле на улицах почти одни отбросы евроавтопрома? Или джигиты так быстро ушатывают бляхи, что просто ремонтировать их не успевают?

8. Вверх #18188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Krokozyablik Посмотреть сообщение
    Мне одному непонятно, или как? Почему адепты блях утверждают что все авто ввозятся в технически исправном состоянии, а на самом деле на улицах почти одни отбросы евроавтопрома? Или джигиты так быстро ушатывают бляхи, что просто ремонтировать их не успевают?
    На еврономерах можно заехать и на пристижном авто, много машин вижу в достойном состоянии на бляхах, и бехи и лехусы есть нормальные, 2008-2010 года, здесь больше влияет фактор жадности большинства ценителей этих авто, зачем платить больше 6-7к за право управлением нормальным авто, лучше взять подешевле, за 2,5-3к, ездит и хорошо, дымит - ну и ... с ним, главное едет.

9. Вверх #18189
    User banned
    лучше взять подешевле, за 2,5-3к, ездит и хорошо, дымит - ну и ... с ним, главное едет.
    Ок, зачем покупают бляху за 1.5 - 2К и не могут (не хотят) купить Новую зимнюю резину? Не потому ли что комплект стоит почти треть машины? Про дым и остальное промолчу.

10. Вверх #18190
    Постоялец форума
    Ок, зачем покупают бляху за 1.5 - 2К и не могут (не хотят) купить Новую зимнюю резину? Не потому ли что комплект стоит почти треть машины? Про дым и остальное промолчу.
    Не покупают зимнюю по двум причинам. Первая, это то что сколько там у нас этой зимы, 1-2 месяца в самом худшем случае, надеются что пройдет без снега и мороза.
    Вторая, то что не хотят на этот промежуток времени положить 600-700 баксов, это как вы говорите 1/3 их авто по стоимости, которое они купили что бы покатать да скинуть.
    На хорошую зимнюю резину собственно говоря у обладателей тех же тазов или ланосов то же не шибко денег найдется, большинство на лысой катают.

11. Вверх #18191
    User banned
    На еврономерах можно заехать и на пристижном авто
    Дело не в престиже, бляха - скорее народный автомобиль, а народ у нас не богат, как правило...
    Видос про народный авто, цена в Германии, цена в Одессе. Люди покупают проблемы, только у нас они дороже стоят)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3090185
    https://www.youtube.com/watch?v=t6-EnypTzGc

12. Вверх #18192
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    В Германии, например, присылают письмо счастья хозяину. Потом уже у него есть возможность "отмазываться", что мол он не он и все такое.
    в рашке тоже шлют по месту регистрации авто.. т никто даже не собирается высматривать, кто за рулём. нет заявы в полицию о том что машина в угоне.. всё.. плати штраф, и не чешет никого. хотя у них доверки писались раньше на коленке, на листике в клеточку от руки.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #18193
    User banned
    На хорошую зимнюю резину собственно говоря у обладателей тех же тазов или ланосов то же не шибко денег найдется, большинство на лысой катают.
    Мои знакомые обладатели ланосов, лачиков и авечек - все на норм. колёсах. Покупают премиори, белшину и т.п. Дёшево и сердито)))

14. Вверх #18194
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Мои знакомые обладатели ланосов, лачиков и авечек - все на норм. колёсах. Покупают премиори, белшину и т.п. Дёшево и сердито)))
    4ю зиму катаю на нокиан российской - нормик елочка... в конце ноября переобуваюсь, в середине-конце марта на лето меняю...

15. Вверх #18195
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    4ю зиму катаю на нокиан российской - нормик елочка... в конце ноября переобуваюсь, в середине-конце марта на лето меняю...
    Ездил на WR G2 - норм резя.

16. Вверх #18196
    https://www.youtube.com/watch?v=Ssp8vi9_UwI

кто там фанат бех? понты дороже денег походу 100%

17. Вверх #18197
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    [video]понты дороже денег походу 100%
    Хлама в любом сегменте хватает. Главное - не стать его обладателем. И не важно, на каких он бляхах)))

18. Вверх #18198
    Ездил на WR G2 - норм резя.
    мне щас с полным приводом ваще на всесезонку можно переходить) но после многих лет езды на заднем приводе таки традиции не изменяю, комплект на дисках лето и комплект на дисках зима (причем диски у нас нашел маздовские по цене дешевле железок + ЦО надо было увеличить немного)

на 2019й лето надо будет искать, а летом 2019го зиму присматривать - по 50у.е. за колесо будет нормик цена как за среднюю 15ку

19. Вверх #18199
    User banned
    Тоже считаю бредом ездить на зимке всю зиму,к года зимы кот наплакал.Я так поездил,и сделал вывод,что куда дешевле переждать ужасную одесскую зиму,чем стирать шины по сухому асфальту

20. Вверх #18200
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Тоже считаю бредом ездить на зимке всю зиму,к года зимы кот наплакал.Я так поездил,и сделал вывод,что куда дешевле переждать ужасную одесскую зиму,чем стирать шины по сухому асфальту
    Лучше шуршать по асфальту мягкой зимкой, чем задубевшей летней резей. И когда работа связана с перемещениями по городу и области - тут без вариантов. Мне прошлой зимой довелось в Николаев пилить по "стеклу". Если бы не хорошая резина, на заднем приводе я наврядли бы доехал без приключений. Каждому своё.

Ответить в теме
Страница 910 из 1635 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права