в лет 19-20 я ею и была... посещала культурные места, питалась и всё такое. А потом думала, что встретила свою судьбу, и успокоилась. Сейчас снова вот ищу, на ком остановлюсь. Но думаю, теперь это будет сложнее.
Да все нормальные мужики об этом думают. И душевные переживания свойственны женщине. Я вообще не понимаю, 5 свиданий за месяц - это экспресс-свидания. Разумеется у тебя ни с кем не было. А нам (мужикам) в чем тогда приз?))
КАК ТОЛЬКО ПЕРЕСТУПИЛА возраст 30=давать на первом же свидании ?
так противно слышать=типа что ты ломаешся? тебе же самой хочется...
и вообще уже не девочка=давай
а душа просит романтики)) я бы потом дала и высший пилотаж показала=но не сразу же!
Да все нормальные мужики об этом думают. И душевные переживания свойственны женщине. Я вообще не понимаю, 5 свиданий за месяц - это экспресс-свидания. Разумеется у тебя ни с кем не было. А нам (мужикам) в чем тогда приз?))
вообще-то не 5, а 10. Просто с некоторыми по одному разу.
Приз за что? Люди узнают друг друга. Никто никому ничего не должен, я тоже время на разъезды трачу...
а душа просит романтики)) я бы потом дала и высший пилотаж показала=но не сразу же!
О, сейчас начнется))).
Прийдет Стас и умело поставит шах и мат).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Можно и на первом, можно и на третьем, но не пол-годика же. Слишком сомнительный приз.
А про тебя уже ясно было давно, что твои кавалер с романтикой подкачали. И это не твоя только твоя беда. Сейчас многие отупели. Даже ромашку не подарят.
вообще-то не 5, а 10. Просто с некоторыми по одному разу.
Приз за что? Люди узнают друг друга. Никто никому ничего не должен, я тоже время на разъезды трачу...
я бы на месте Ж после одной этой фразы, отвечал бы одним словом: "свободен!"
Социальные закладки