иии? я лучше бы эти носки на свою обувь вместо бахил натянула
но так низзя, я узнавала)
свою можно, только специальную.
Тема: Кто где знакомится?
иии? я лучше бы эти носки на свою обувь вместо бахил натянула
но так низзя, я узнавала)
свою можно, только специальную.
одна я случайно заметила, что эту тему читает Анатас?)
ку-ку, действуйте , как в молодежной песне- нынадастесняца ))
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
ооо, точно бильярд.. я и забыл про него)) все равно играю слабо.. но очень занятно поиграть в компании, очень интересно наблюдать за людьми, когда они расслаблены, и не надевают маски, эмоции искренние, поступки не наиграны.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
А ну признавайтесь, кто, где будет встречать Новый год? Меня сестра хотела пригласить к себе, где я впервые за 4 года, познакомился бы деверем (он в браке 3 месяца, а с его женой я уже знаком, а с ним нет).
Но я ни раздумывая ни секунды отказался. Кому как, а мне не комфортно встречать в не пределов дома НГ. Не выпьешь нормально, не поешь как свинюка, не уснешь мордой в оливье. пардон не пукнешь (не воспринимайте буквально). И самое главное. У нее туалет на 2 этаже. Я пьяный пока к нему доползу, можно и на пол-дороге.
Вообщем не стоит знакомство свеч.
Я пока не знаю)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если будет + как обещали, то скорее всего в центре на колесах среди знакомых. )))) А потом можно и к родителям на поедание вкусняшек
- смысл тогда собираться????
- именно !
- можно свою, на нее бахилы...
- что-то меня не прикалывает в толпе на бульваре встречать ... последние несколько лет такая толпа там![]()
- хороший выбор!!![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки