Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 591 из 8724 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,801 по 11,820 из 174473
  1. Вверх #11801
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    так, признавайтесь, это одна я увидела дарницкие котлеты на витрине, и образовалась им, как родственникам?)) и сразу купила?) и как теперь делать соус? но чтоб без грибов?
    Аналогично радуюсь, когда вижу)))))))))))))))))))))
    Я их обожаю. Тушу просто с добавлением уксуса, гугляни - классический рецепт.

Забыла написать, вчера в Украинском театре была на спектакле, и было свободных полчаса до начала. Пробежалась по Торговой улице (Тиночка привет) до оптики возле входа (кто то хвалил), а там елок - море, красивые, такие пушистые с шишками, красотища. Увидела и давай пританцовывать:
    Наливай. Крадётся в двери Новый Год ............
    Ёлки по городу мчатся
    Счастье разносят людям
    Ёлки, о, сколько счастья
    Что же мы с ними делать будем?

Из затрат:
    Эх попала я к любимому дантисту, дай ему Боженька здоровья.
    1000 грн - сегодня
    и в понедельник пломбу ставить будет - 800 грн.

2. Вверх #11802
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Тефлоновый лист

Вот такой
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #11803
    Дитя супермаркетов

Я уже почти укомплектованный Дед Мороз
    На 70 грн фигурки в ассортименте
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #11804
    Серый кардинал
    Вика, я с мобильного ссылку вставляла, нормальная не получилась)
    У них есть онлайн украинский магазин и в киеве есть они в трц оушн плаза, я в плазе с примеркой покупала
    Мои штаны такие с пряничными человечками, они отдельно от всего продаются
    Но я в них по дому хожу или в джинсах

---------- Сообщение добавлено 21.12.2017 в 23:56 ----------

Вот такие штаны с пряниками я купила у них
    Как на этой фотке, где они с футболкой

https://ru.tezenis.com/product/gift-t-shirt/171044.uts?productVariantId=307400
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #11805
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    так, признавайтесь, это одна я увидела дарницкие котлеты на витрине, и образовалась им, как родственникам?)) и сразу купила?) и как теперь делать соус? но чтоб без грибов?
    Я тушу просто добавив воды. Добавляю специи и лавровый лист. В духовке держу в закрытой керамической кастрюле 2 часа примерно чтобы было вообще мягкое, иначе муж не ест.

Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    народ, а посоветуйте вкусные сосиски или сардельки? муж не понимает такого - а я жутко хочу скушать одну-две с пюре и одну порезать, обжарить, и туда яйцо.... мммм... как в детстве!!! с меня плюсики!
    Если найдете Золотой теленок, Николаев.

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    1000 в эпицентре только что и 4600 в метро (из них 1800 на подарки - пледы и герметичные судочки люминарк), пару упаковок воды, коробка масла в кладовку и 3*500гр икры. А, да, и хлеб купили!
    Кто производитель икры и в какую цену? Блин, пока я доберусь до Метро ее не будет, а доберусь я туда аж на следующей неделе((((

---------- Сообщение добавлено 22.12.2017 в 00:05 ----------

Девочки кулинары))) если я картофельники в пароварке приготовлю вообще фу-фу-фу будет? В духовке мне не нравятся, они сухие какие-то получаются, а жаренное сейчас нельзя.

6. Вверх #11806
    Профи тролль
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 38F3AC45-7D64-44F3-9078-76CE762332B7.jpg
Просмотров: 29
Размер:	68.0 Кб
ID:	12481824
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я тушу просто добавив воды. Добавляю специи и лавровый лист. В духовке держу в закрытой керамической кастрюле 2 часа примерно чтобы было вообще мягкое, иначе муж не ест.

Если найдете Золотой теленок, Николаев.

Кто производитель икры и в какую цену? Блин, пока я доберусь до Метро ее не будет, а доберусь я туда аж на следующей неделе((((

---------- Сообщение добавлено 22.12.2017 в 00:05 ----------

Девочки кулинары))) если я картофельники в пароварке приготовлю вообще фу-фу-фу будет? В духовке мне не нравятся, они сухие какие-то получаются, а жаренное сейчас нельзя.
    За золотой теленок - плюсую, хоть давно ничего подобного не покупали, но у них продукция ориентирована на качественный продукт. Я долго с ними сотрудничал, был на предприятии и знаком с директорами (2 брата).
    Икра по 670грн за пол кило, жидкости нет, цена акционная, я последние три забрал, пока другой покупатель решался.
    Завтра утром в метро завоз свежей семги и креветок, какие цены и будут ли акции - неизвестно.

7. Вверх #11807
    Нервовий згусток

Вложение 12481824

За золотой теленок - плюсую, хоть давно ничего подобного не покупали, но у них продукция ориентирована на качественный продукт. Я долго с ними сотрудничал, был на предприятии и знаком с директорами (2 брата).
    Икра по 670грн за пол кило, жидкости нет, цена акционная, я последние три забрал, пока другой покупатель решался.
    Завтра утром в метро завоз свежей семги и креветок, какие цены и будут ли акции - неизвестно.
    Спасибо, я думала что заморозка. Когда-то брала в Метро одну фирму, теперь ее не вижу.

Золотой теленок еще и по цене намного ниже многих раскрученных ТМ, качество которых г..но.

8. Вверх #11808
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    А я себе купила тефлоновый лист...и не знаю теперь, что с ним делать. Кто-то печет на тефлоновом листе? Его как-то подготавливать надо?
    Никак не подготавливать. Так и пользовать!

Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я знаю, что многие им пользуются и всем нравится. Но я не пользовалась) Можно в "Разговорах на кухне" спросить - там девочки точно знают. Я больше по пергаменту)
    Попробуй такой лист! Забудешь пергамент как страшный сон! Реально все соскальзывает.
    Все на листах пеку- от мяса, до наполеона! У меня их 2. Но уже поиздержались((

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Он)

Доброй ночи!
    Сегодня скромно) но дали будэ...
    Местный базарчик цыпа и овощи на винегрет- 67+18
    Таврия кефир, мандаринки, минералка, шоколадка 170
    Инглиш малого 65
    Детский утренник 300

---------- Сообщение добавлено 22.12.2017 в 00:36 ----------

Про сардельки
    Вот такие взяла както в придомовом магазинчике. https://otzovik.com/review_5342453.html и еще филейные брала.
    Была очень приятно удивлена! Да, гадость, но раз в 3 месяца покупаю по 1 шт. И в суп-пюре гороховый или кабаковый могу порезать мелко для запаха (точнее, чтоб малый суп съел))
    И цена чтото 72..75 грн.
    Написано высший сорт. Нет дикого копчения , соли, чеснока, от которых потом отливает еще полдня...
    Последний раз редактировалось Nathnennia; 21.12.2017 в 23:37.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

9. Вверх #11809
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Спасибо, я думала что заморозка. Когда-то брала в Метро одну фирму, теперь ее не вижу.

Золотой теленок еще и по цене намного ниже многих раскрученных ТМ, качество которых г..но.
    Икра нормальная около 2000-2400, замороженную я тоже брал, хорошая, эту еще не пробовал

10. Вверх #11810
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    С яйцом понятно, а чашка тоже шоколадная?)
    Чашка обычная...историческая..ей 20 лет..еще первый парень дарил)) огромная..закругленная..уютная.. любимая..эмаль обсыпается.. но без нее никак
    А мы тут с Жорой едим картошку с колбасой и томатным соком)

---------- Сообщение добавлено 22.12.2017 в 01:08 ----------

Фисташки (по 400) арахис (по 70) конфеты в шоколаде (метеорит, сушеная дыня, финик, чернослив,курага, орех, изюм - всех по 3штучки 140за кг) - на 250грн
    Ананасы (по 80 большие по 1850гр) 4шт, хурма (по 39), шарон (по 60), гранат по 50 - еще на 430грн
    А где эти конфетыпродаются? Хочу сушеную дыню
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #11811
    Профи тролль
    На углу Солнечной и переулка Светлого есть ларьки пять штук- мясо, пиво, грузинская выпечка, и орехи с конфетами там же, крайние. Одну сегодня сьел - вкусные, с дыней еще не ел

12. Вверх #11812
    Дитя супермаркетов

На углу Солнечной и переулка Светлого есть ларьки пять штук- мясо, пиво, грузинская выпечка, и орехи с конфетами там же, крайние. Одну сегодня сьел - вкусные, с дыней еще не ел
    О. Даже рядышком. Надо зайти к вам туда.
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #11813
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Чашка обычная...историческая..ей 20 лет..еще первый парень дарил)) огромная..закругленная..уютная.. любимая..эмаль обсыпается.. но без нее никак
    А мы тут с Жорой едим картошку с колбасой и томатным соком)
    Ничесси у тебя память))
    У меня тоже томатный сок, но, правда с пельмешками)))

---------- Сообщение добавлено 22.12.2017 в 04:09 ----------

Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Шо там убирать с 4 до 7?
    И какой владелец кошки повесит стеклянные игрухи?[COLOR="Silver"]
    Предлагаю, вам нарядить елку, а я так уж и быть, одолжу своего кота на час))))

14. Вверх #11814
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Ничесси у тебя память))
    У меня тоже томатный сок, но, правда с пельмешками)))

---------- Сообщение добавлено 22.12.2017 в 04:09 ----------

Предлагаю, вам нарядить елку, а я так уж и быть, одолжу своего кота на час))))
    Не надо. У меня свой есть. Гнездящийся.
    Игрушки пластиковые. Хотя бы раз в день Ёлку привожу в чувство. Ёлка искусственная, падает легко.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

15. Вверх #11815
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Ничесси у тебя память))
    У меня тоже томатный сок, но, правда с пельмешками)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

16. Вверх #11816
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Соттона, супер. Прям мой холостяцкий ужин, но ток не ведро, канеш))
    а я вчера прихожу домой и не могу понять что с бутылкой шампуня.
    потом дошло, пробку сорвало. вот я пьянь, даже одну бутылку допить не могу..

17. Вверх #11817
    Не покидает форум
    ого какими обьёмами тут пельмешики уминают . а нас сегодня разбудили в 6 утра привезли сосенки для дома и квартиры. будет чем заниматься мужу . уже их выкупали под душем на улице , высохнут и вечером будем наряжать !!!
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

18. Вверх #11818
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Конфеты не Аметист плюс случайно?недавно с девочками СП собирали.
    Взаимна до невозможности.

19. Вверх #11819
    Киноэксперт
    С утра злая! Вот и как верить рецептам из инета?
    Сделала глазурь из какао(шоколад не купила),погуглила,по вкусу идеальная,такая красивая,тягучая,я прм в нирване была,думала,так легко работать,не стынет моментально.Щас,счастье закончилось быстро, на конфетах не застыла,для торта только годится.Теперь надо ехать за шоколадом и заново заливать по своему рецепту.А так вкусно вышло:курага с цельным миндалем,то что нужно!
    Всем привет!
    Насчет пижам,я шью себе и мужу,выбираю ткань,покрасивше,чем на фото ,когда то в бурде выкройки были домашних костюмов,вот до сих пор по ним и шью.Муж другое ничего дома не носит.Ну а я,люблю одежду,в которой могу и за ворота выйти,чтобы не переодеваться.Сейчас у меня тепленькое платье и теплые колготки.Спортивный костюм не люблю
    Пижама типа такой Виктория Сикрет,правда в Бурде получше,как костюм.Курточка не такая подстреленная.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 046_H17_SLP_177_MH_037_e5816419.jpg
Просмотров: 34
Размер:	128.3 Кб
ID:	12481909
    Последний раз редактировалось Sandeli; 22.12.2017 в 08:11.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #11820
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    С утра злая! Вот и как верить рецептам из инета?
    Сделала глазурь из какао(шоколад не купила),погуглила,по вкусу идеальная,такая красивая,тягучая,я прм в нирване была,думала,так легко работать,не стынет моментально.Щас,счастье закончилось быстро, на конфетах не застыла,для торта только годится.Теперь надо ехать за шоколадом и заново заливать по своему рецепту.А так вкусно вышло:курага с цельным миндалем,то что нужно!
    Всем привет!
    Насчет пижам,я шью себе и мужу,выбираю ткань,покрасивше,чем на фото ,когда то в бурде выкройки были домашних костюмов,вот до сих пор по ним и шью.Муж другое ничего дома не носит.Ну а я,люблю одежду,в которой могу и за ворота выйти,чтобы не переодеваться.Сейчас у меня тепленькое платье и теплые колготки.Спортивный костюм не люблю
    Пижама типа такой Виктория Сикрет,правда в Бурде получше,как костюм.Курточка не такая подстреленная.

Вложение 12481909
    я не раз попадала на дурацкие рецепты из тырнта тоже..потому всегда спрашиваю тут проверенный рецепт!
    помню маонез как я готовила..первый раз не получилось-я давай второй раз делать тот же рецепт.я подумала,что по моей вине не получилось))правда ,на третий круг уже не зашла..))
    и еще с чем-то были траблы,уже и не вспомню на бегу с чем..
    так я и не делаю домашний майонез,хотя рецептов давали уже и проверенных тут..как-то не доходят руки уже..оно когда не пошло сразу-уже не тянет.По крайней мере, у меня это так..

тоже хочу пельменей..кто б их налепил тока..а покупные-не мой вариант
    работы вагон и без них,а хочется!!
    а еще уборки по квартире..полить орхидеи..еще и голова как не своя...сплю мало..вечером вымыла окно, перенесла антуриумы в спальню с кухни,подоконник орх полила и еще 2 окна осталось,не считая подвесных..начали цвести,красота,но долго играться,шоп обратно их поставить,крутишь-вертишь,а они обратно не помещаются,не хочется ж поломать..из интересного-ванда цветет,каттлеи две,вынесу их на кухню,что-то меня стал раздражать их запах,у орх иногда бывает очч сильный запах,какие-то ночью пахнут,какие-то днем,а одна из этих ночью в спальне нашей аромат выдает..подсветки на 2 полки купила уже неск дней как(меняю с дневных на светодиодки по неск полок)-мужу тоже некогда ,занят аврально..
    холодец за ночь сварила,разобрать надо и разлить..
    короче,надо еще неск рук))и желательно побольше))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

Ответить в теме
Страница 591 из 8724 ПерваяПервая ... 91 491 541 581 589 590 591 592 593 601 641 691 1091 1591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права