провожу экспертизу проекта.
Нужно успеть до нового года.
Поэтому вместо просто обычных замечаний полностью редактирую присланный в ворде документ. Красным пишу правильно, зачеркиваю неправильное.
Отправила.
Звонят, что вообще у них все правильно, но мне выслали старый вариант.... говорю, давайте новый, раз есть.
.....присылают через сутки..
Ну блин, старых ошибок нет, но есть новые... аааааа.
Зато печать поставили и подпись на поллиста.
Ну почитайте что пишите же!
Написала русским, ладно украинским: показатели дать по дбн, ссылку дала, название дала. Открой и посчитай.
Нет, блин, дали какие—то нафиг не нужные неизвестно откуда придуманные показатели.
Бесят
Come As You Are
это да
День вчера был дурной.
С утра воспитатель как позвонила, чтоб себя и садик хвалить десять минут и потом денег попросить на новый год, так и задался тон всему дню
Следующая была девушка—презентацию вела новейшей компьтерной программы для проектировщиков. Бестолоково вела, на вопрос: почему я должна купить вашу прогорамму, ответ был:не знаю, в принципе у нас тоже самое, что у конкурентов (только дороже в два раза)
Эти потерянные с дорогой четыре часа жизни окончательно превратили в злюку
Следом вышеназванные деятели пошли и усё, ховайся![]()
Последний раз редактировалось gus fraba; 22.12.2017 в 07:06.
Come As You Are
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня всегда была отличная память "бытовая". Я не забывала утюги и духовки, помнила где какие мелочи у меня по каким тумбочкам лежат и тд. Могла одновременно готовить несколько блюд и еще параллельно чем-то заниматься.
Но видать потрепала меня жизнь, в последние годы просто капец. Забываю машину запереть, иногда и ключи в ней оставляю. Забываю о плите, о включенной воде в ванной. Кошмар какой-то.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хочешь я и тебе польщу с утра?))
Я восхищаюсь твоей воле) ты для меня тоже супервумен) в плане твоих метаморфоз внешних) честно!
у меня хорошее настроение с утра) подарили пару бутылок Асти мартини, наконец инфоксводокАНАЛ приедут делать поверку счетчиков)) короткий день, погода чудная
Кому еще приятности сказать?)
А подпись я поставлю другую, с твоего разрешения) Мне как раз недавно ее "подогнали" )
Радость-супервумен?)) Вот это новость))
Социальные закладки