Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1910 из 2972 ПерваяПервая ... 910 1410 1810 1860 1900 1908 1909 1910 1911 1912 1920 1960 2010 2410 2910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,181 по 38,200 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #38181
    Не покидает форум
    Ув.Пабло..Будь оптимистом.Будут "другие"-когда не будет "этих"...Главное в это верить и очень этого хотеть.

3. Вверх #38182
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Пабло..Будь оптимистом.Будут "другие"-когда не будет "этих"...Главное в это верить и очень этого хотеть.
    Я и так оптимист, но плюс к этому еще и реалист, поэтому знаю, что быстрого "покращення" не бывает, а того, кто таковое обещает, более того, свистит про "Великую Украину", считаю и буду всегда считать популистом и триздаболом.
    Для качественных изменений нужны "новые люди", в буквальном смысле. Новое поколение, другое, не это. И, скорее всего, даже не следующее.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #38183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я и так оптимист, но плюс к этому еще и реалист, поэтому знаю, что быстрого "покращення" не бывает, а того, кто таковое обещает, более того, свистит про "Великую Украину", считаю и буду всегда считать популистом и триздаболом.
    Для качественных изменений нужны "новые люди", в буквальном смысле. Новое поколение, другое, не это. И, скорее всего, даже не следующее.
    Ну вот пример Грузии как раз опровергает эту теорию. Для изменений нужна политическая воля для принятия радикальных решений. В Грузии это были массовые посадки воров, в балтийских странах - лишение гражданства русских оккупантов. А смена поколений сама по себе ничего не даст, пример - рашка, там с каждым поколением всё хуже.

5. Вверх #38184
    Постоялец форума Аватар для __WANTED__
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Ну вот пример Грузии как раз опровергает эту теорию.
    Да не все там так кучеряво в Грузии, как рассказывают, изменения есть, просто нужно было видеть, в каких условиях они раньше жили, по сравнению с прошлым кишлаком,то да лучше.

6. Вверх #38185
    Не покидает форум Аватар для An-na
    это не так важно, как то что он давит конкурентов стандартными методами фсб, в этом полностью раскрываясь как обычный совковый диктатор уровня лукашенко. А самое печальное что толпа ведется, и повторяет сначала про "львовский мусор", потом про ужасных "грузинов", и дальше всё г что скормят, показывая как мало мы отличаемся от рашки на самом деле.
    еще НАБУ вдруг им стало не подходить, типа проходимцы, рычкова дальше всех пошла, начала указывать послам, типа сопите в две дырки и не вмешивайтесь, это аут

7. Вверх #38186
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от __WANTED__ Посмотреть сообщение
    Да не все там так кучеряво в Грузии, как рассказывают, изменения есть, просто нужно было видеть, в каких условиях они раньше жили, по сравнению с прошлым кишлаком,то да лучше.
    Боржоми, 2015-й год
      Показать скрытый текст
    photo
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #38187
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Боржоми, 2015-й год
      Показать скрытый текст
    photo
    Да вы зайдите в наши, одесские дворы:

9. Вверх #38188
    User banned
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Да вы зайдите в наши, одесские дворы:
    и как одесские дворы говорят об изменениях в Грузии при Михо?

10. Вверх #38189
    Вы видимо добросовесно изучали историю КПСС:" Для построения коммунизма нужно воспитать нового человека",это и была главная отмазка коммуняк, почему за 100 лет дороги к коммунизму , мы только и видим его на горизонте((((.
    Основная масса людей не хочет платить взятки ,это больно бьёт их по карману, не хочет, что бы сдаваемые ими деньги в бюджет, для развития страны, растаскивали по своим карманам воры от власти.Этого хочет и Саакашвили, против которого вы так рьяно выступаете. Так где вы и где народ,который вы хотите перевоспитать? Вон лугандонцев уже перевоспитали,Такой вы хотите видеть нашу Украину?

11. Вверх #38190
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и как одесские дворы говорят об изменениях в Грузии при Михо?
    Ой, да не прикидывайтесь вы шлангом(((
    Вам по пунктам уже объясняли, что сделалМихо в Одессе, в Грузии он сделал на много больше, так как и возможностей у президента больше, как раз то чего вы, противники Михо больше всего и боитесь, что заберут у вас украденное у народа и выдворят за бугор , а там не поворуешь.
    Последний раз редактировалось Эрундит; 22.12.2017 в 06:28.

12. Вверх #38191
    Військовий експерД
    Это правда. Поколение красивоговорящих людей. Весь креатив заканчивается после просьбы изложить что-то письменно, особенно в форматах, где отключены редакторы. Сразу возникает вопрос, почем диплом купил?
    У нового поколения много идей, которые рассыпаются на попросе "а зачем?", итог, т.е. конечное практическое применение толком объяснить не могут, зато требуют "достойную" оплату за передовую идею. Аналогов было много и в его команде в ОГА.
    Вам по пунктам уже объясняли, что сделалМихо в Одессе, в Грузии он сделал на много больше, так как и возможностей у президента больше, как раз то чего вы, противники Михо больше всего и боитесь, что заберут у вас украденное у народа и выдворят за бугор , а там не поворуешь.
    Пример популистической риторики. За бугром воруют тоже неплохо.

13. Вверх #38192
    User banned
    а ты видел что творится?
    Порох добился ареста имущества Коломойского и Боголюбова, поставок летального оружия из Штатов - Barrett M107A1 на 41,5 млн. баксов, вычислил агента кремля в правительстве, совместные учения с Бундесвером, перекройка Совбеза в ООН, продлил эмбарго на торговлю с РФ и так далее, и тому подобное..

если так и дальше пойдет, Михо будет тихо жевать сопли в сторонке)))

14. Вверх #38193
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    Хабибулин, тебе не надоело кидать дерьмо на вентилятор?, Вот ты лично знаешь Михо, что тебе терять, чего ты боишься, ты же не воруешь, или воруешь?

https://youtu.be/xCB1U5yZIAY

странная логика) только шкурный интерес может влиять на нравится или не нравится?)) шо ж вы так палитесь, товарищи жлобы?))
    мне не нравятся идиоты, а мишка ведет себя как идиот и этим позорить мою страну и косвенно меня
    я в шоке была, когда узнала, что ему всего 50 лет, практически мой ровесник
    шо ж его жизнь так потаскала, что так нервишки шалят))))

15. Вверх #38194
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Аня.Да все это прекрасно понимают и не сомневаются.Просто те,кто получили задание-его выполняют...
    чччччче за бред? я не получала ни денег ни задания, не смешите мои берцч))) я понимаю, что некоторым трудно понять, что кто-то критично видит их кумира клоуном, но не все в жизни продается и покупается
    а мишка даже за большие и оч большие деньги на любых выборах пролетает и это не оспоримый факт, или он хочет без выборов к кормушке добраться?)

16. Вверх #38195
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    В Грузии не встретил тех, кто его уважает. Напротив, все отзываются с некоторой брезгливостью.
    Причем обязательно называют или "Миша-дурак" или "Мишка-дурачок".
    Просто "Миша", почему-то не говорят..
    вывсеврети))) это как меня выбешивает когда тут начинают садового нахваливать и не слушают тех, кто во Львове живет и знает его как облупленного
    так и эти грузин не слушают, у них своя версия о мишке в грузии, даже не взирая на факты

17. Вверх #38196
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Боржоми, 2015-й год
      Показать скрытый текст
    photo
    И? Если будеш гулять по историческому центру нашего города, дай знать, я тебе подскажу куда свернуть, что бы сделать такие же фотки.

18. Вверх #38197
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение

Сейсас такое же творится в лугандоне
    вранье! "сейсас" никто не бомбит лугондон и не бомбили никогда

19. Вверх #38198
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Саакашвили: Я решил остаться в Украине. Мы построим Великую Украину

https://www.youtube.com/watch?v=rdZKIjh0IMo
    Ура!

20. Вверх #38199
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а ты видел что творится?
    Порох добился ареста имущества Коломойского и Боголюбова, поставок летального оружия из Штатов - Barrett M107A1 на 41,5 млн. баксов, вычислил агента кремля в правительстве, совместные учения с Бундесвером, перекройка Совбеза в ООН, продлил эмбарго на торговлю с РФ и так далее, и тому подобное..

если так и дальше пойдет, Михо будет тихо жевать сопли в сторонке)))
    Петя уже жует сопли, несмотря на его «пєрємогы», обнищавший народ не оценил его старания на благо собственного кармана - рейтинг пороха на 21 декабря 2017 года упал ниже рейтинга Юльки - соответственно 8,4% и 9,8% процентов . Что-то тут не так ))).
    И даже пишут, что Михо тут не причем:

Акции протестов, инициированные Михаилом Саакашвили, по форме похожи на акции 2013–2014 гг., однако они не попадают в социальные настроения. Об этом говорится в исследовании Института стратегических исследований «Новая Украина». В силу разных причин Восток, Запад и Центр протестовать не готовы.
    И вот ответ - почему люди не готовы протестовать :

Авторы исследования приводят свои аргументы: общество находится в пограничной ситуации, переживая коллективный «невроз» (индивидуализация жизни, давление инстинкта выживания над желанием перемен). Наиболее активные при этом «голосуют ногами». «Растет недовольство властью, но оно не выливается в массовый протест, стимулируя протест пассивный: самоустранение от общественно-политической жизни и бегство из страны, — отмечают социологи. — Одновременно сформирован запрос на качественное обновление власти».

Впрочем, все сказанное выше вовсе не означает, что «отложенный протест» можно будет откладывать бесконечно. И — уж точно — это делает невозможным переизбрание Петра Порошенко (и сохранение нынешней властной модели) в ходе очередных выборов. «Президент и окружение рассчитывают, что арест Саакашвили, высылка его соратников собьют активность их противников. Но репрессии против политсил уже не исправят отношение общества к правящему режиму. Более того, они, скорее всего, станут фактором мобилизации недовольных», — резюмируют социологи Института стратисследований.
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 22.12.2017 в 07:52.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

21. Вверх #38200
    Дело не в грузине. Совсем недавно точно также травили Садового.
    да этому ублюдки нужно ноги оторвать и в уши засунуть

Ответить в теме
Страница 1910 из 2972 ПерваяПервая ... 910 1410 1810 1860 1900 1908 1909 1910 1911 1912 1920 1960 2010 2410 2910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права