| ||
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
ИМХО гораздо менее надежные в этом плане. Там деньги платятся за комфорт и безопасность, а ходовая как была хлюпкая - так и осталась. Просто никто не говорит, что такие авто не рассчитаны на наши дороги. Тойота с некоторых пор тоже стала не сильно отличаться. Особенно свежие камри.
Кстати, Кот, я думаю речь шла о ТушканеА они - ничего. Правда CR-V меня вчера тоже достаточно удивила.
Кстати, где можно за вменяемые деньги (т.е. не у официалов) купить какой-нить красивенький обвес типа кенгурятника на морду тушканчика? Вчера очередное чудило на Ришельевской впилилось в ряд без поворотов, пришлось по тормозам дать, чтоб ему бок не снести, хоть и очень не хотелось) Подумаю, что надо будет какой-нить "расходный материал" на морду повесить, чтобы в следующий раз тормозные колодки экономить..
Glory to Arstotzka!
На успехе и на яме есть пару магазинов с обвесами и кенгуринами, поспрашивайте у них. Но с кенгурятниками сейчас вроде техосмотр не пройдешь
Тут палка в двух концах. С одной стороны - человек, с другой стороны - любое другое препятствие. У меня приятель разбил свой Паджеро (!) сбив собаку на трассе на скорости 130. Собака - обычный дворовой пес средних размеров. Паджеро 95 года - передок в хлам. В бампере была вмятина такая, будто сбил не собаку, а слона. И самое обидное, что человек стал в 800 км от дома с пробитым радиатором, в который вошла растяжка от бампера.
Угу, только китайцев не ставь. Потом будешь с открытым ртом высматривать, как стальная двухдюймовая труба складывается пополам![]()
Социальные закладки