смотрел сегодня гольф 4 универсал, за 800у.е., стоит брать?! ??? посоветуйте
| ||
смотрел сегодня гольф 4 универсал, за 800у.е., стоит брать?! ??? посоветуйте
хватай и даже не раздумывай!!
на состояние можешь не обращать внимания,
уверен, он в полном порядке, что двигатель, что ходовая
а если серьезно: то загони его на нормальное сто и сделай ему осмотр/диагностику,
и в зависимости от того, что тебе скажут и какую сумму назначат на "лечение" проблем,
уже и решай. если кошелек позволяет привести его в приемлимый вид, то бери
фотографа можешь взять в качестве эксперта по документам
у меня мазда 6 на наших номерах.... жену записал на курсы. права получать, не знаю, мож ей вот так за ПИСОТ взять поучиться....) ваще хз. сам как бы, не оч сторонник лгбт.... цена капец...
не посещает мысль что состояние соответствует цене?
Я сам в свое время когда подбирал авто супруге, размышлял
о возможности покупки ей в качестве первого авто бляхи, можно
было взять спокойно какой то паркетник типа х5, но поразмышлял, и купил ей рав4 на наших номерах.
любимая женщина должна ездить спокойно, а не дергаться при виде полиции, да и мне так спокойно.
Хотя мысль у меня была такая (да простят меня angelborn, english buldog за подобные мысли)
на Осипова ауди стоит, обычно на бляхе видел ее,
сегодня бляхи утром нету, под дворниками записка
ВЕРНУ НОМЕР
067 919 49 71
Расскажу историю,рассказанную мне.
Человек на хорошей бляхе ехал в соседнюю область.На трассе остановили,документы глянули ,вызвали автобус со следаками.Машину на штрафплощадку.Мужик давай ,звонить адвокату ,объяснять,что купил машину абсолютно законно ,увидимся в суде.На что получил ответ,что конечно в суде увидимся.Фирма и все ее имущество под арестом,идет следствие.А ты ,мил человек,ищи пока хорошего,дорогого адвоката,чтобы в суде доказать,что ты просто купил машину и никакие больше мутки тебя с этой фирмой не связывают)))
Чем закончилось-не знаю ,рассказываю со слов приятеля.
расскажу историю рассказаную мне моим соседом которую рассказал его коришь которому рассказал друг жены его приятеля которую тому другу рассказал его сосед...![]()
чуть чуть внесу свои 5 копеек в рассказ. Действительно, была ситуация, когда бывшие сотрудники ГАИ, а ныне действующие сотрудники полиции, остановили ТС в Херсонской области. У них закралось подозрение, что "доверенность" имеет следы подделки, по этому они ТС отвезли себе в сельский райотдел, человеку помахали ручкой и обрадовались, так как никаких бумаг они не составляли. В дальнейшем, человек, вместо того, что бы обратиться к адвокату, обратился к родственнику, который имеет опыт работу в структуре МВД, он договорился за 500 долл США, что бы ему вернули авто.
В это время, мы собирались уже выезжать туда, для разбирательства, но увы, видео не получилось снять, так как "запуганный" новостями и другими источниками информации, воитель решил, что если пойдет официально, то ему и машину спалят, и в тюрьму отправят.
По факту доверок: если ТС зарегистрировано на ЮрЛицо, то ему достаточно получить доверенность от ЮрЛица на фирменном бланке компании, заверенную печатью и подписью лица, компетентного ставить подпись от данной компании. Но лучший вариант, это перерегистрировать данное ТС на себя самого. В таком случае Вас не смогут обмануть ни сотрудники полиции, ни сама "компания".
Более того, сейчас очень часто именно в областях, придумывают различные истории, что бы увеличить свое благосостояние. Установите в ТС видеорегистратор. Стоит он копейки, поможет вам всегда.
На коблевской эвакуатор на болгарских номерах забрал опель на литовских, свой своего не бросает.)))
Сегодня на удивление много машин на укрбляхах )))
Социальные закладки