Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3370 из 6068 ПерваяПервая ... 2370 2870 3270 3320 3360 3368 3369 3370 3371 3372 3380 3420 3470 3870 4370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,381 по 67,400 из 121345
  1. Вверх #67381
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    никакой сложности нет,надо изначально понимать,что не парится по поводу свёкров можно только в одном случае,если выйти замуж за мужчину-сироту,во всех остальных случаях....извините..))
    ну, муж меня от свекрови оградил. Правда, потому что характер у него тяжелый и спорить с ним надо иметь нервы, так что когда у нас коса на камень находит, то нервы надо иметь уже мне %)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #67382
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    если ты сама себя содержишь, что же ты сетуешь на материальные трудности после предполагаемого развода???
    может стесняется прямо сказать, что муж трахается, как бог)))) не завидуй :Р
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #67383
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Ну что ж поделать))
    Добавлю.
    Вот вы взрослый человек, мудрый, не первый раз от вас ловлю пренебрежительные реплики. Но вам ли не знать, как тяжело решиться иногда на кардинальные меры. Дочка ваша сколько терпела мужа-пьяницу?
    Она терпела, потому что ей хотелось терпеть, уходить не собиралась и сроки ухода не устанавливала. Я всегда считала это неправильным, но это ее жизнь и я старалась ее не дергать.
    В вашем случае все несколько иначе, вы обозначили сроки, готовите пути отступления, но ни свекровь, ни муж об этом не подозревают и ведут себя соответственно.
    И опять же, это ваша жизнь и вы поступаете,как сочтете нужным, но тогда и жаловаться не стоит.
    В моих словах нет пренебрежения, я просто сомневаюсь, что в обозримом будущем в вашей жизни что-то изменится.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

4. Вверх #67384
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    может стесняется прямо сказать, что муж трахается, как бог)))) не завидуй :Р
    Ну ты даешь)))))))))

Не, меня этим не взять
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #67385
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    А почему не жаловаться?
    Прийдет сюда Алиска, сольет свои проблемы, пообщается, посмеется сквозь слезы и легче станет.
    Я вот понять не могу, жалко что ли просто выслушать?
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

6. Вверх #67386
    Тролль форума
    Если ситуация проецируется на свою дочь, с недовольством мамы, что дочь так долго терпела...
    Вы ж понимаете, свекрови и тёщи обычно куда легче разводят молодых, чем те сами разводятся. ) Поскольку меньше теряют. А может, и что-то приобретают.
    Великая истина, до которой я со временем додумалась ), состоит в том, что в вопросах личной жизни интересы родителей и детей порой не совпадают, и иногда даже противоречат друг другу.
    Вот и....

7. Вверх #67387
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    А почему не жаловаться?
    Прийдет сюда Алиска, сольет свои проблемы, пообщается, посмеется сквозь слезы и легче станет.
    я еще и подружек тут завожу))

8. Вверх #67388
    Цитата Сообщение от Mimosa51 Посмотреть сообщение
    Она терпела, потому что ей хотелось терпеть, уходить не собиралась и сроки ухода не устанавливала. Я всегда считала это неправильным, но это ее жизнь и я старалась ее не дергать.
    В вашем случае все несколько иначе, вы обозначили сроки, готовите пути отступления, но ни свекровь, ни муж об этом не подозревают и ведут себя соответственно.
    И опять же, это ваша жизнь и вы поступаете,как сочтете нужным, но тогда и жаловаться не стоит.
    В моих словах нет пренебрежения, я просто сомневаюсь, что в обозримом будущем в вашей жизни что-то изменится.
    а что изменится в лучшую сторону, если я расскажу свекрови о своих планах?))) да, может по отношению к мужу это коварно, кивать и молчать, но он мне причинил много боли и очень обижал, поэтому в данном случае я поступаю так, как удобно мне. В моей жизни уже изменилось очень многое и в лучшую сторону. Я смогла открыть глаза и несколько раз сказать нет там, где мне и не снилось раньше. Поверьте, для меня это большой шаг

9. Вверх #67389
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    а почему нельзя не вникать и выступать?
    Потому что он не бессмертный. Поэтому нельзя ни того, ни другого))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

10. Вверх #67390
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Простите, добавлю коммент со стороны.
    Или мне кажется, или тут у некоторых наблюдается определённое разочарование. Уселись уже в первом ряду с попкорном , ждали великолепный фейерверк с бурным скандалом, разводом и фонтаном слёз... а тут, понимаешь, ту свекровь взяли и тихо проводили домой, глотнув персена и шепнув сквозь зубы пару матюков. )) И все. И никаких скандалов с разводами.

Неитереснаааа! и нет шанса для кого-то утешить себя, что вон у других ещё хуже.
    Где-то смахивает на мотивацию свекрови Алисы - та тоже на заключительный гала-концерт ехала, не?..

.
    кажется, потому что у некоторых в приоритете спрос со взрослого человека коим есть муж.

Барышни! Всем приветы!
    А чего вы на Алиску накинулись? Неужели лучше было бы, если бы ушла от мужа? Что прям кому то есть какое то дело. Это ее выбор, и да, иногда приходится выбирать позицию страуса. Особенно с маленькими детьми. И отговорки выдумывать. А это именно отговорки. Ну не охота выходить из зоны комфорта. Значит все не настолько неустраивает. А сюда мы все идем поябедничать иногда.
    не накинулись. просто из зоны комфорта стоило бы вывести мужа своим уходом, чтоб он пошевелился и принял бы свое решение и сам, без мамы. и потом бы ее возврат ценил и оберегал. а не на блюдце все дали, а у него заскоки каждый раз как у дитятки

11. Вверх #67391
    Не покидает форум
    помнится тут многие невестки считали,что совсем необязательно и даже не нужно знакомиться с семьёй мужа))мол они выходят замуж за мужчину,а не за его маму с папой....ага,фигли,и за мужа маму и за мужа папу,и за его сестёр и братьев выходите замуж,короче надо об этом помнить всегда и не забывать!)
    почему считали? я так считаю и у меня именно так и есть.

12. Вверх #67392
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    помнится тут многие невестки считали,что совсем необязательно и даже не нужно знакомиться с семьёй мужа))мол они выходят замуж за мужчину,а не за его маму с папой....ага,фигли,и за мужа маму и за мужа папу,и за его сестёр и братьев выходите замуж,короче надо об этом помнить всегда и не забывать!)
    Твоя дочь уже в курсе? Супружеский долг можно делить на всех членов семьи мужа?
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

13. Вверх #67393
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    не всех мужчин связывает пуповина с их родственниками вплоть до пенсионного возраста.
    меня бы насторожила ситуация в которой пусть самые расчудесные свекры, но при этом муж им в рот заглядывает и зависит финансово и морально
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 21.12.2017 в 15:17.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #67394
    Пришла и говорю...
    девочки,вы такие девочки....а куда уходить с ребёнком маленьким на руках??миллионы женщин живут подобным образом как Алиса,а может даже хуже,где муж пьёт и бьёт...и ничего сидят и не рыпаются многие.
    ну чего вы в самом деле?реально хотите,чтобы написав 100500 раз одну и ту же ситуацию на форуме,после советов умных форумчан женщина с крошечкой на руках и с копейкой в ладони ушла в никуда...?не,оно можно кончено,если советчики оплатят съём жилья и няню.

15. Вверх #67395
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Вы ж понимаете, свекрови и тёщи обычно куда легче разводят молодых, чем те сами разводятся. ) Поскольку меньше теряют. А может, и что-то приобретают.
    ничего они не приобретают
    если взрослые родители (тещи и свекрови) с мозгами, то они наоборот постараются сберечь молодую семью и помочь своим детям преодолеть трудность притирок и погасить свойственную молодости чрезмерную амбициозность
    у нас была такая ситуация в жизни, когда мы с мужем хотели разбежаться, сын еще маленький был совсем, так именно благодаря родителям, которые приехали к нам в тот вечер, мы сейчас вместе и я за это очень им благодарна (и своим родителям, и свекрови со свекром)
    я не говорю о патологических случаях (насилие в семье и т.д.)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #67396
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Твоя дочь уже в курсе? Супружеский долг можно делить на всех членов семьи мужа?
    а давай,ты оставишь мою дочь в покое...я человек не злобный,но если лезут туда куда не положено,то и обидеться могу.

17. Вверх #67397
    Не покидает форум
    девочки,вы такие девочки....а куда уходить с ребёнком маленьким на руках??миллионы женщин живут подобным образом как Алиса,а может даже хуже,где муж пьёт и бьёт...и ничего сидят и не рыпаются многие.
    ну чего вы в самом деле?реально хотите,чтобы написав 100500 раз одну и ту же ситуацию на форуме,после советов умных форумчан женщина с крошечкой на руках и с копейкой в ладони ушла в никуда...?не,оно можно кончено,если советчики оплатят съём жилья и няню.
    не ну пусть растет и видит как мать регулярно из дома выгоняют и перенимает этот стиль поведения.
    у нее сейчас самое оптимальное время это наладить. и я кстати не за уход совсем, а за показательную вздрючку чтоб он что то сделал чтоб ее вернуть. а если не сделает... а зачем растягивать то, что рано или поздно скорее всего произойдет?
    и да, я бы уходила к маме. даже если и там компост мозга, но там хоть права на часть территории есть и не надо вникать под каким углом резать апельсины. тем более что есть шанс что он одумается и вернет ее но уже сам, а пока выглядит так что ее выпхать не могут, и он при каждой ссоре именно с этой позиции себя и ведет.

18. Вверх #67398
    а давай,ты оставишь мою дочь в покое...я человек не злобный,но если лезут туда куда не положено,то и обидеться могу.
    шутить изволите?)))))))))))

19. Вверх #67399
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    шутить изволите?)))))))))))
    не,я серьёзно)

20. Вверх #67400
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    А почему не жаловаться?
    Так это ж Одесса, тут всегда есть что сказать, и мнение это не мнение, а руководство к действию, и вообще со стороны лучше видно))) (сарказм если шо)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

Ответить в теме
Страница 3370 из 6068 ПерваяПервая ... 2370 2870 3270 3320 3360 3368 3369 3370 3371 3372 3380 3420 3470 3870 4370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права