Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 713 из 731 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 14612
  1. Вверх #14241
    Посетитель Аватар для Одесский Водный
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Очень жалеем о поступлении в этот Вуз. Валят безбожно. Ребенок ходит как на каторгу. Вопрос решают только деньги.
    Добрый день!
    Пожалуйста, напишите, факультет, специальность и фамилии преподавателей, которые "валят безбожно".
    Потому что, пока это просто пустые ничем не подтвержденные обвинения. Это можно назвать происками конкурентов. Также есть случаи, когда дети просто не ходят в университет, рассказывают родителям, как их "безбожно валят", а потом от куратора узнают, что дети просто не посещают занятий.
    Мы все любим и доверяем своим детям, но, пожалуйста, если возникает подобная ситуация, потрудитесь в ней разобраться. Позвоните в деканат или куратору, узнайте, посещает ли ваш ребенок занятия, узнайте требование преподавателя, который, возможно, "безбожно валит", убедитесь, что студент их все выполнил, посетил все пересдачи, и если подтвердилось, что преподаватель принципиально не ставит оценку, обратитесь к декану или высшему руководству. Для сдачи дисциплины могут назначить другого преподавателя или создать комиссию.
    Если ребенок хочет учиться, он учится, и все преподаватели идут ему навстречу.

Очень будем Вам благодарны, если Вы сообщите более подробную информацию и мы сможем во всем разобраться, поскольку не хотелось, чтобы имидж Вуза пострадал.
    Последний раз редактировалось Одесский Водный; 15.12.2017 в 09:57.
    Одесский Водный - наш путеводный!

2. Вверх #14242
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    Вот и я сижу - нервничаю .
    Ре сегодня сдает какой- то предмет. ( даже не повторю как называется )
    Про " валят " скажу так : а как вы хотели ? Если ребенок не жалея сил и времени досконально учит предмет - то сдаст обязательно .
    Да, есть преподы так сказать с изюминкой . И чтоб сдать экзамен у них - мало знать предмет . Надо еще и подход к ним найти ( не финансово и это факт). Сдача экзамена у такого преподавателя это школа жизни . И я лично от себя говорю таким Учителям спасибо .
    А есть преподаватели у которых эта самая изюминка размером с Юпитер . И тут без слов . Как говорится - но комент . И в даном заведении как минимум один есть это точно .
    Контрольное слово здесь и во всех остальных ВУЗах - учиться .
    Если на учебу как на каторгу - поменяйте место учебы и все будет хорошо. От всей души желаю каждому найти свое место в этой сложной и интересной жизни.
    Я хочу, чтобы если ребенок знает на 3, ему поставили 3, а не заставляли знать все на 5 или плати.
    Конечно, это здорово, когда вуз выпускает сильнейших специалистов, но ведь 100-балльная система не просто так введена?!

3. Вверх #14243
    Цитата Сообщение от Одесский Водный Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Пожалуйста, напишите, факультет, специальность и фамилии преподавателей, которые "валят безбожно".
    Потому что, пока это просто пустые ничем не подтвержденные обвинения. Это можно назвать происками конкурентов. Также есть случаи, когда дети просто не ходят в университет, рассказывают родителям, как их "безбожно валят", а потом от куратора узнают, что дети просто не посещают занятий.
    Мы все любим и доверяем своим детям, но, пожалуйста, если возникает подобная ситуация, потрудитесь в ней разобраться. Позвоните в деканат или куратору, узнайте, посещает ли ваш ребенок занятия, узнайте требование преподавателя, который, возможно, "безбожно валит", убедитесь, что студент их все выполнил, посетил все пересдачи, и если подтвердилось, что преподаватель принципиально не ставит оценку, обратитесь к декану или высшему руководству. Для сдачи дисциплины могут назначить другого преподавателя или создать комиссию.
    Если ребенок хочет учиться, он учится, и все преподаватели идут ему навстречу.

Очень будем Вам благодарны, если Вы сообщите более подробную информацию и мы сможем во всем разобраться, поскольку не хотелось, чтобы имидж Вуза пострадал.
    Зачем написать, чтобы ребенок потом вообще никогда не сдал?
    А о коррупции внутри вуза, вы прекрасно все знаете. Не хочу продолжать эту тему. Мне советовали не отдавать ребенка, что вуз очень сложный и очень дорогой, но черт дернул.......

4. Вверх #14244
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Да уж, безобразие форменное, заставляют учиться детей, действительно надо трижды подумать прежде чем туда идти
    И главное,побольше бодрости!))

5. Вверх #14245
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    Да уж, безобразие форменное, заставляют учиться детей, действительно надо трижды подумать прежде чем туда идти
    Соглашусь

Показать скрытый текст
    про коррупцию, к-рая мешает учиться
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

6. Вверх #14246
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    Есть науки, которые к специальности не имеют никакого отношения, но обязательны к изучению. Так вот если решены 4 задачи из 5, и ребенку не хотят ставить заслуженную 3, а отправляют на пересдачу, то думаю это реальное форменное безобразие.
    Не надо тут заниматься поучительством, всегда были троечники, хорошисты и отличники, так вот мы на последних не претендуем.

7. Вверх #14247
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    Очень жалеем о поступлении в этот Вуз. Валят безбожно. Ребенок ходит как на каторгу. Вопрос решают только деньги.
    морально готовьтесь через пять лет к рассказам на тему "без блата никуда не берут на работу"
    на форумах не читают на форумах пишут

8. Вверх #14248
    Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение
    морально готовьтесь через пять лет к рассказам на тему "без блата никуда не берут на работу"
    На работу не берут без опыта, который в универе не дают.

9. Вверх #14249
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Я вообще считаю что зря в свое время розги отменили, а опоздавших и не посещающих пары неплохо бы на горох ставить...))Демократию понимаешь развели или учись или плати ))
    И главное,побольше бодрости!))

10. Вверх #14250
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Давненько я на эту ветку не заходил, лет 9 наверно, как универ закончил)
    Увидел тут про "валят безбожно".. посмеялся) По моему в Водном если ты минимально не ленишься, без экзаменов все сессии закрывать очень реально. Если ты разгильдяй, то извольте..

Знаете, в универе периодически будут появляться объявления о наборе студентов в шиппинговые фирмы. Но балбесов туда врядли возьмут)

11. Вверх #14251
    Постоялец форума Аватар для Алексашка
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Давненько я на эту ветку не заходил, лет 9 наверно, как универ закончил)
    Увидел тут про "валят безбожно".. посмеялся) По моему в Водном если ты минимально не ленишься, без экзаменов все сессии закрывать очень реально. Если ты разгильдяй, то извольте..

Знаете, в универе периодически будут появляться объявления о наборе студентов в шиппинговые фирмы. Но балбесов туда врядли возьмут)
    Я в ветке про коррупцию в вузах вообще человеку предложил по месту разобраться. А дальше тишина... Одно и тоже сообщение копирайтом проходит по темам и никто этого не замечает)) Просто видимо человеку не нравится Водный или он последовал моему совету и узнал, что не всё так гладко с самим студентом...
    И вообще был ли мальчик?!...
    [MOD]

12. Вверх #14252
    Постоялец форума Аватар для Алексашка
    Зачем написать, чтобы ребенок потом вообще никогда не сдал?
    А о коррупции внутри вуза, вы прекрасно все знаете. Не хочу продолжать эту тему. Мне советовали не отдавать ребенка, что вуз очень сложный и очень дорогой, но черт дернул.......
    Мил человек, ВУЗ не является частью тотального заговора против вашего ребёнка. Вы даже в личку не захотели сказать кто вас обижает, к декану наверняка тоже не пошли бо круговая порука наверняка... Извините, но противно читать этот бред.
    Потом такие вот выпускники ходят и хают почём зря. А я Вам так скажу, когда студент дорастет до молодого специалиста, он с уважением будет откликаться о тех преподавателях, которые его заставляли учиться "гнобили нещадно", а не те кто ставит оценку лишь бы отмахались. Преподавателей кто усиленно валит чтоб заработать на мой взгляд нещадно мало (слава Богу), да и те не будут валить того редкого на сегодняшний день и способного студента который 4 из 5 (на 80 % без малого) знает его предмет!
    А чтоб прекратить это "излияние" ещё раз вам советую - подойдите к вашему декану (директору) или его заму, поднимите посещение, поговорите со старостой и если действительно его чем-то несправедливо притесняют - нечего бояться! поднимаем работы с деканом и смотрите что к чему. Причём если вы будете адекватны и вежливы то что тут такого если родитель хочет разобраться в чём причина неуспеваемости. Тем более тут никто даже не знает какой вы курс факультет и предмет. Вас не узнают по сообщениям на одесском форуме! Не сидят тут круглосуточно соглядатаи коррумпированных преподавателей очень дорогого ВУЗа.

А если и правда для Вас ВУЗ слишком сложный, то никогда не поздно перевестись...
    Моё мнение - лучше выпускать меньше да качественнее подготовленных специалистов. К сожалению наше высшее руководство не придерживается этой стратегии по весьма объективным причинам
    [MOD]

13. Вверх #14253
    Частый гость Аватар для v_i_t_e_k
    кто вам это сказал? мягко говоря, не соответстует действительности.
    но да, вы правы, таких студентов которые разводят родителей на "валят безбожно" не берут в приличные места. к сожалению тенденция хреновая, хороших студентов становится меньше.
    Последний раз редактировалось v_i_t_e_k; 19.12.2017 в 11:21.
    на форумах не читают на форумах пишут

14. Вверх #14254
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    поднимаем работы с деканом и смотрите что к чему.
    Был один случай, уж не помню кто именно, кажется на электротехнике, препод со словами "ты списал" просто порвал работу) Более того, списана она не была, что еще забавнее. Но это случаи единичные.
    Тут становится скучно

15. Вверх #14255
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Бывают преподаватели у которых тяжело сдать ,...так чтоб именно требовали денег,такого не видел...говорю за тех факультеты кораблестроительный и судомеханический...на смф единственно тяжело сдать электротехнику...но абсолютно реально...за другие фа-теты не скажу там не учился) а вообще статус мой был чуть выше "троечника"=)
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

16. Вверх #14256
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Кто ходит, тот сдает) Да, сложно, но больше, чем они должны знать не требуют)

17. Вверх #14257
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    Вот и я сижу - нервничаю .
    Ре сегодня сдает какой- то предмет. ( даже не повторю как называется )
    Про " валят " скажу так : а как вы хотели ? Если ребенок не жалея сил и времени досконально учит предмет - то сдаст обязательно .
    Да, есть преподы так сказать с изюминкой . И чтоб сдать экзамен у них - мало знать предмет . Надо еще и подход к ним найти ( не финансово и это факт). Сдача экзамена у такого преподавателя это школа жизни . И я лично от себя говорю таким Учителям спасибо .
    А есть преподаватели у которых эта самая изюминка размером с Юпитер . И тут без слов . Как говорится - но комент . И в даном заведении как минимум один есть это точно .
    Контрольное слово здесь и во всех остальных ВУЗах - учиться .
    Если на учебу как на каторгу - поменяйте место учебы и все будет хорошо. От всей души желаю каждому найти свое место в этой сложной и интересной жизни.
    вы про историка?) за этот предмет сын больше всего переживает

18. Вверх #14258
    Я хочу, чтобы если ребенок знает на 3, ему поставили 3, а не заставляли знать все на 5 или плати.
    Конечно, это здорово, когда вуз выпускает сильнейших специалистов, но ведь 100-балльная система не просто так введена?!
    бред какой, это вам ребенок сказал, что не ставят 3ку?)
    мой сын на бюджете учится и заинтересован в стипендии, поэтому его 3ка не устраивает, он пересдает если не получает 60-70 балов, а кому-то подходит и минимальный (проходной) бал, и всем ставят. Вам правильно порекомендовали обратиться в деканат/куратору и узнать все самому

19. Вверх #14259
    Частый гость Аватар для Mira77
    Нет не про историка . История для нас не самое сложное .

20. Вверх #14260
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    бред какой, это вам ребенок сказал, что не ставят 3ку?)
    мой сын на бюджете учится и заинтересован в стипендии, поэтому его 3ка не устраивает, он пересдает если не получает 60-70 балов, а кому-то подходит и минимальный (проходной) бал, и всем ставят. Вам правильно порекомендовали обратиться в деканат/куратору и узнать все самому
    Бывают интересные истории вскрываются, после посещения деканата...))
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

Ответить в теме
Страница 713 из 731 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права