| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Да, в 95 году многим на работе делали дополнительную прививку от дифтерии.
К сожалению случаи заражения корью есть и есть послекоревые осложнения,и при этом не все больницы принимают деток после кори.Вопрос в том,правильные ли меры предпринимаются для борьбы с болезнью?
Бросая мусор на улице,не забывайте хрюкнуть
Видимо апогей.
Нас сегодня тупо выгнали из сада. Заведущая и медсестра. Устно. Запретив воспитательнице нас пускать в группу.
Ильичевск.
Звонить в областной отдел образования на Канатной? Или еще какие-то контакты есть?
Последний раз редактировалось manufua; 21.12.2017 в 10:07.
А чем еще можно остановить эпидемию?
Какую эпидемию, для начала бы определиться!!!!)))))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Ну из моих знакомых знаю двух человек, кто с лета переболел корью.
Осложнений нет. Привиты были. Переболели не тяжело, но в инфекционке полежать пришлось.
И сейчас вводят карантин. Если заболевший привит - 17 дней, не привит - 21.
Кстати СЭС и сейчас есть, только название поменялось
Наблюдать за больным и ограничить его общение с другими это разные вещи. В школах,садах,кружках и секциях нет карантина.
Столбняк не относят к распространенным заболеваниям.
Счастливы и здоровы!
Эктренно привила детей от кори летом(был контакт).Средней 7,старшей 13. Пришел приказ,о не допущении в учеб.заведения ,мы в списке. Должно быть 2прививки у средней и 3 у старшей.Прививать больше не собираюсь,уж очень маленький интервал.Дети прививку перенесли хорошо. Отстранили нас на 21 день и знаете,а не вижу в этом трагедии! Да-да! Нас же не выгнали из школы!Думаю,что заболев корью мы бы дома больше сидели А в целях нашей же безопасности,посидим месяцок дома.Учителя будут скидывать задания.
Люди,как свечи,или горят,или в *опу их !
Я уже писала ранее в теме, что мой младший сын тоже летом переболел корью, причем через месяц после прививки. В легкой форме, без больницы и осложнений. Но при этом наш педиатр не написала, что это была корь, написала ОРВИ, аргументирую тем, что им запрещено писать диагноз-корь.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки