Главное не только это озвучивать на форуме,а и применять в жизни,т.е уметь принимать людей,чьё мнение отличное от вас,даже если оно вам не понятно.
|
Главное не только это озвучивать на форуме,а и применять в жизни,т.е уметь принимать людей,чьё мнение отличное от вас,даже если оно вам не понятно.
Мамочки мальчиков, подскажите пожалуйста, что можно подарить ребенку на Новый год, на сумму не более 100 грн? Понимаю, что сумма маленькая, нужно символически знак внимания.
Отправлено с телефона через Tapatalk
Последний раз редактировалось tonti; 21.12.2017 в 13:39.
мой финиш горизонт по-прежнему далёк...
Есть шпионские наборы. Мальчишки от таких игрушек в восторге. Типа ручки с невидимыми чернилами, "жучки", очки с встроенной камерой и т.д.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Кубик-Рубика, раскопки динозавров , конструктор
Последний раз редактировалось Acrobat; 21.12.2017 в 20:30.
Спасибо большое за наводку! Раскопки динозавров самой понравились)
Отправлено с телефона через Tapatalk
Мы малой этот гипсовый кирпич в тазик засунули и она в нем и долбала те раскопки, вокруг тазика если и был гипс, то совсем немножко)
Потомство альтернативно одарённых людей не будут пускать в школу.
Зрада и дискриминация!
Одесские чиновники запретят посещать школы и садики детям, которым не сделали вакцинацию против кори
![]()
Последний раз редактировалось tonti; 04.01.2018 в 22:29.
с добрым утром)) интересно много еще таких долгих сегодня будет?))
и наконец то не одаренные, которые верят только тому что дохтур по телеку сказал, поймут что болеют они и без непривитых)) посмотрим на этот разрыв шаблона со стороны
Боже, какая тупость чиновников) Кружки, секции, курсы эти дети всё равно будут посещать. Какой смысл не пускать их в школу? В свете того, что школы обязаны разработать для каждого индивидуальный план и задания, по которым будут оценивать этих детей, то не велика потеря)) Многие давно уже на дистанционном обучении и весьма довольны)
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
А скажите, кто водит в 9 гимназию, как оно с приходом нового директора.
Что-то поменялось или всё по-прежнему?
Спросите в теме о 9 гимназии.Насколько я слышала ,в основном все учителя на своих местах.Нагрузка у детей большая,много задают и требуют(в сравнении со школой 84).Разве что меньше стало самодеятельности с казаками и другой украинской атрибутикой,которую очень любит Иван Антонович.
Подскажите пожалуйста, хорошего репетитора по-английскому языку для мальчика 6-ти лет.Ребенок очень активный и не усидчивый, нужен строгий специалист и в тоже время, чтобы не отбил желание вообще учить язык!
Социальные закладки