Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2660 из 2963 ПерваяПервая ... 1660 2160 2560 2610 2650 2658 2659 2660 2661 2662 2670 2710 2760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,181 по 53,200 из 59256
  1. Вверх #53181
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Возможно в крымбасе и появились такие настроения среди здравомыслящих людей.Но в маЦкве,как и по всей раше-такие настроения практически отсутствуют.Они полностью поддерживают действия кабаева,считают что там получилось всё законно.Я несколько раз разговаривал с довольно не глупыми людьми из маЦквы-на эту тему-разговаривать не имело смысла.
    Часом не спрашивали - они не такого же мнения о вас..., или не слышали как они - приговаривая: "говорил с одним даже не тупым из кУева...., как и по всей остальной оКраине"

2. Вверх #53182
    User banned
    А Япошки про острова и так никогда не забывают.Им можно не напоминать...

Это - да..., американцам испытания на себе не вспоминают, а острова - да. Ну да - там в нос дали, а здесь автограф не поставили... Нет самураев.... - только пародия на китайцев;(.

3. Вверх #53183
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Тано Посмотреть сообщение
    Да это мелочи... - поговорите с КЕМ УГОДНО с Украины, даже с самыми майданутыми.... "уже всі зрозуміли куди вляпались, але як назад повернути".
    Назад никто не хочет это точно! Просто времена яныка - это как степень позора - "...даже при Януковиче было лучше"! На мой взгляд, все было бы по другому, если бы не Иловайск. Эти шкурные мразоты очень лихо покинули Украину, в день по 40 (!)чартеров в места ихгражданства вылетало из Украины. Но под Иловайском погиблосновной костяк, который мог дать просраться нынешней власти. А мразота очень быстро стала возвращаться на рабочие места. Даже сбежавшие прожженные ректора-взяточники через суд вернули свои места под задницу. И никто не молится на нынешнюю власть, но такой же вороватой и подонистой, но чужой уж точно не нужно! А уж братьев россиян и подавно!

4. Вверх #53184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Розмовляв не так давно зі співкурсницею, в Криму живе, сказала: кримчани уже всі зрозуміли куди вляпались, але як назад повернути?...
    сначала пусть ответят за свои действия

5. Вверх #53185
    User banned
    Можно.
    Более того ты(вы) можешь(те) писАть (или наоборот) еще и где хочешь(тите)...
    И еще открою секрет - я не запрещал.
    Вот,блин,НИ КАКОГО желания"Общаться"!!! и опечатки физиологические. жесть!
    Ты советовал,а на советы у меня реакция плохая,т.е.отрицательная...Гуляй лесом! Вроде - поучайте своих паучат(с)
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 21.12.2017 в 10:39.

6. Вверх #53186
    User banned Аватар для X3M
    Возможно в крымбасе и появились такие настроения среди здравомыслящих людей.Но в маЦкве,как и по всей раше-такие настроения практически отсутствуют.Они полностью поддерживают действия кабаева,считают что там получилось всё законно.Я несколько раз разговаривал с довольно не глупыми людьми из маЦквы-на эту тему-разговаривать не имело смысла.
    а мои знакомые из москвы вообще не вникают что там с крымом происодит, я как то спросил еще в самом начале, они через пол года вообще ни че не знали, так типа что то слышали... им вообще пофигу на эти движняки, и общаемся мы нормално как и ранше и о политике за последние 4 года никто не заикался.Так что это смотря у кого какие друзя такие вот гуляют в сети мнения

7. Вверх #53187
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    такие вот гуляют в сети мнения
    Вибачте, але вони самі по собі не "гуляють", їх РОЗПОВСЮДЖУЮТЬ зацікавлені в тому, чи іншому особи...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #53188
    Живёт на форуме
    Да это мелочи... - поговорите с КЕМ УГОДНО с Украины, даже с самыми майданутыми.... "уже всі зрозуміли куди вляпались, але як назад повернути".
    Написать тебе на современном русском - матерном, чтоб дошло?
    Куда "майданутые" вляпались - то пусть тебя не тревожит, не твое дело. А вот то, что вы, сволочи, к нам приперлись со своим долбаным "русским миром", точнее с русской войной - это действительно нас тревожит. И то, что "русский мир" на самом деле означает войну поняли уже все, и в Украине и во всем цивилизованном мире. Но вот то, что пока не достигнута конечная цель - уничтожение рашизма - современного фашизма - угрозы миру и порядку во всем мире - это беспокоит.

9. Вверх #53189
    Куда "майданутые" вляпались - то пусть тебя не тревожит, не твое дело. А вот то, что вы, сволочи, к нам приперлись со своим долбаным "русским миром", точнее с русской войной - это действительно нас тревожит. И то, что "русский мир" на самом деле означает войну поняли уже все, и в Украине и во всем цивилизованном мире. Но вот то, что пока не достигнута конечная цель - уничтожение рашизма - современного фашизма - угрозы миру и порядку во всем мире - это беспокоит.
    по моему даже школьники давно уже поняли , что никакой конечной цели как вы описываете нет, точнее у нашего правительства нет, а когда у войны нет цели ее закончить, то это не очень хорошо.
    На данный момент только перемалывание гавна в ступе и отмывание на этом денег за счет людей, все идет не так как нужно нам а так как нужно им, и продолжаться будет именно столько сколько у них в планах.

10. Вверх #53190
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    по моему даже школьники давно уже поняли , что никакой конечной цели как вы описываете нет, точнее у нашего правительства нет, а когда у войны нет цели ее закончить, то это не очень хорошо.
    На данный момент только перемалывание гавна в ступе и отмывание на этом денег за счет людей, все идет не так как нужно нам а так как нужно им, и продолжаться будет именно столько сколько у них в планах.
    Дык, а зачем тогда воевать , если никакая цель не преследуется???? твои друзья этот вопрос своему х@йлу не задавали??? Ведь достаточно одного слова плешивого "недофюрера" - и война закончится...

11. Вверх #53191
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Вот,блин,НИ КАКОГО желания"Общаться"!!! и опечатки физиологические. жесть!
    Ты советовал,а на советы у меня реакция плохая,т.е.отрицательная...Гуляй лесом! Вроде - поучайте своих паучат(с)
    Чего же лезла то ????
    "Я его искала, чтобы сказать, что он мне безразличен" (с)
    Так и ты: "написала этот пост на форуме, чтобы все знали про твое желание"
    Ты спросила разрешения, я дал тебе его. Чего еще??? Будут мысли, что сказать/написать ()...., а стенания оставь при себе. И мне нет никакого дела до твоей реакции - не жалуйся. Или найди соответствующую тему.

12. Вверх #53192
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Назад никто не хочет это точно! ....
    Очень рад, что ты ТОЧНО знаешь и за ВСЕХ
    Ты и Порошенко знает (но тот хоть уполномочен большинством голосов).

13. Вверх #53193
    User banned
    Ты с клиентом на пару употребляешь что ли????
    Ты с кем вообще сейчас говорил, знаток матерного, и о чем????
    Куда майданутые вляпались - мне до фени..., но вместе с ними вляпались все.
    Напиши - другого то не знаешь.

14. Вверх #53194
    Так у кацапні навіть "доктрина" з'явилась: "Прінуждєніє к міру..."
    От тільки дивно, що це вони роблять по всіх світах з допомогою зброї...
    І ще що дивно, у них "мочілі в сортірах" терористів, а у нас в АНАЛОГІЧНІЙ ситуації чомусь такі ж діючі персони з їх точки зору стали вже не терористами, а "рускоязичнимі" та шахтарами на пару з трактористами, що купили зброю у воєнторзі...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.12.2017 в 11:42.

15. Вверх #53195
    Куда майданутые вляпались - мне до фени...
    Вуйку, а нам і Ви до неї ж, але ж Ви продовжуєте набридати всім своїми повчаннями та коментарами...

16. Вверх #53196
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Дык, а зачем тогда воевать , если никакая цель не преследуется???? твои друзья этот вопрос своему х@йлу не задавали??? Ведь достаточно одного слова плешивого "недофюрера" - и война закончится...
    эээ, вы мое сообщение внимательно читали про зачем ?

ой забыл дописать, моим друзьям наложить на политику и на политиков с олигархами вместе как впрочем и мне, своих забот хватает и без них, точнее изза них итак, чтобы еще внимание обращать что они там делят и какими путями решают свои амбиции

17. Вверх #53197
    User banned
    Чего же лезла то ????
    "Я его искала, чтобы сказать, что он мне безразличен" (с)
    Так и ты: "написала этот пост на форуме, чтобы все знали про твое желание"
    Ты спросила разрешения, я дал тебе его. Чего еще??? Будут мысли, что сказать/написать ()...., а стенания оставь при себе. И мне нет никакого дела до твоей реакции - не жалуйся. Или найди соответствующую тему.
    Это твои влажные фантазии! Где такое было мной написано?! Чё куришь, троль лукавый.?!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 21.12.2017 в 13:19.

18. Вверх #53198
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    крысяне к Новому году готовы...с главным атрибутом....
    Щось забагато їм Бог "послав"!? Їм (скрепним) і цього обмерзлого "вічно живого дідуся" досить...

19. Вверх #53199
    Живёт на форуме
    эээ, вы мое сообщение внимательно читали про зачем ?

ой забыл дописать, моим друзьям наложить на политику и на политиков с олигархами вместе как впрочем и мне, своих забот хватает и без них, точнее изза них итак, чтобы еще внимание обращать что они там делят и какими путями решают свои амбиции
    На политику наложить... а чего делаешь здесь, на политическом форуме? 14тыс комментариев "наложил" - и наплевать? Лукавишь, товарищ!

20. Вверх #53200
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Последнее время шла дискуссия относительно еды, вот вам еще пищи в тему))

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Ответить в теме
Страница 2660 из 2963 ПерваяПервая ... 1660 2160 2560 2610 2650 2658 2659 2660 2661 2662 2670 2710 2760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права