Спасибо большое ))))) хоть познакомимся с соседями )))
| ||
Тема: Что за комплекс ЖК Гринс
Спасибо большое ))))) хоть познакомимся с соседями )))
Вы должны были сдастся в оговоренный срок, а сейчас это и так хорошо отмазались. Вообще все приличные застройщики кроме НК делают стяжку. Так, что стяжка это не такая компенсация. А 1000 грн, при условии, что стоимость квартиры в среднем 800 0000 грн это 0,1 % . В банке кредитные ставки куда выше. Так, что скажите спасибо инвесторам, что они Вас кредитуют и терпят ваши протяжки по срокам.
Лучше всего сделайте перед Новым Годом фуршет и официально извернитесь за ваши обманные обещания.
Подскажите, когда планируете стеклить вторую секцию?И на каком этапе первая?
Да, господа, хорошо хоть теперь черные конкуренты перестали смешить своими НК
Теперь новые нападки.
1)Застройщик не делает стяжку.
Это оговаривается сразу
И основание есть - а если покупатель захочет теплые полы по всей квартире?
Не устраивает , не бери
Иди ищи другое, если для тебя наличие стяжки главный критерий, кто ж запрещает.
2) Просрочка.
Приведите пример застройщика который сдал вовремя?
Даже те у кого конвеер строек не могут 100% вложится в срок
А тут первый обьект в новом для компании городе
3) стажка, разводка, какая-никакая денежка разве мало как компенсация?
Любопытно, что по Одессе другие компании предлогают за просрочку?
Еще полквартиры?
Паркоместо может быть?
Любопытно...
Кажется что врядли хоть что-то
4) Извинения.
Может еще на коленках поползать?
Если купил то жди
Не купил - завидуй))
Дом классный))
Чтобы купить хорошее жилье по хорошей цене на всю жизнь пару месяцев можно и подождать
Единомышленники хоть есть....наверное мой будущий сосед отписался
Был близок к этому))
Но пока нет
продолжаю следить за этим комплексом, мне он очень понравился. Судя по тому что я вижу все идет к успешной сдачи первых секций и продолжению строительства.
Добрый день!
Первые 2 этажа уже в производстве.
Вся 2я секция будет полностью остеклена в феврале.
По первой секции в среду 20.12 были проведены гидравлические испытания системы водопровода.
Давление держит нормально.
Теперь ждем двери и после Нового Года будем заниматься внутренней отделкой.
Насколько мне известно, Кадорр сдает все дома вовремя. Но это скорее исключение из наших украинских реалий.
И лично мне У кадорра не нравится стремление делать как можно больше этажей. Из комфортного жилья дом превращается в муравейник.
Как говориться - исключения из правил. Ну напишу: Большинство обьектов не сдают вовремя. Разве от этого суть меняется...
в каком городе кроме Одессы компания имеет объекты?
Кстати да, мог ошибиться, я помню так подробно всю информацию на этой ветке(не буду же я опять шерстить все страницы чтобы убедиться в этом) возможно и вообще первый обьект. Если это факт - ПУСКАЙ, ПУСТЬ ПЕРВЫЙ ВООБЩЕ ГДЕ ЛИБО.
Долго ждать не пришлось.....ну Вы поняли меня![]()
Я думаю Aperwaizer,что Ваше вышеперечисленные опасения сейчас мало кого интересуют ибо все выводы и переживания о честности застройщика нужно было обсуждать до принятия решения об инвестировании средств. Мне лично до лампочки причастен ли кто с того списка в этом проекте или это опять реклама НК, либо просто очередная фобия кинутых инвесторов. Вы знали куда шли?-Отдавая деньги пускай недобросовестным Суслякам. Допустим нет. Ну тогда сами себя и ругайте.За предупреждение спосибо конечно,но таких комментов тут и так хватает!!! Халяву никто не отменял...ну попались разок,так что теперь волосы рвать на себе постоянно?) Риски есть во всём,что бы мы не делали. Может быть мы поэтому пьём шампанское так часто...
И пожалуйста, не надо мне писать,мол ты ещё не был видать обманутым и т.р. поэтому ....вот вспомнишь мои слова и пошло поехало. Вы меня не знаете и рассказывать о себе у меня нет на это желания. Давайте решать вопросы открыто если таковые имеются к менеджерам Гринса а не НК. У них разве нет своей ветки на данном форуме? Почему Вы до сих пор не сходите в офис ЖК Green's со своими переживаниями и вопросами? Может стоит сходить хоть разок? Кстати этот вопрос к каждому относится из нас тут присутствующих в данном топике. Хотите сплетен...тут паутина,которой вас испугают и расскажут,что не за горами третья мировая.Хотите честного ответа?- звоните или приходите в офис..По крайней мере я всегда так делаю.
Последний раз редактировалось Морковкин; 21.12.2017 в 13:04.
Социальные закладки