У меня есть черта, не самая хорошая, я очень быстро вижу в человеке его уязвимое место и в момент, когда меня обижают, бью именно в это место. Просто, когда это происходит, у человека уже напрочь отпадает желание мне что-то говорить. Его, как бы выбивает. Но меня, конечно, надо хорошо довести до этого. Часто я жалею о сказанном, так как в тот момент не задумываюсь о последствиях. Что есть - то есть.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Поки в кожному з нас живе душа Українця
не знаю... то как он кардинально меняется при ней меня было сильно смущало, человек не пресказуем сам по себе, мама тут просто активатор. но нет гарантии что завтра не станет активатором кто то другой. и у меня были бы претензии все таки к нему, а не его маме, он это все делает, как ему можно доверять настолько, чтоб уехать с ним и зависеть от него еще больше?
Ваал, с днем варенья!
![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Не знаю Алиска, но я такое не терплю по отношению к себе. Может поэтому легче живётся. Сказала раз и все. А позволять хозяйничать в гостях - это всегда ведёт минимум к скандалам и плохим отношениям. А если отношения плохие - смысл давать лишний повод действовать на нервы.
Мама мужа приезжает в гости к нему и его семье. А не домой к себе и сыночке.
А куда уезжать планируете ?
Социальные закладки