Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1903 из 2972 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 2403 2903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,041 по 38,060 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #38041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    некоторые посты в этой теме чисто калька ватников о том, что путин не знал, он не виноват, его подставили, в его окружении враги и пр. и др.
    а вообще глобально вся эта тема еще раз подтверждает, что народу нужен КУМИР, ленин, сталин, путин, мишка особо без разницы кто, лишь бы был вождь
    примеры будут ?
    или как всегда вранье только?

3. Вверх #38042
    User banned
    некоторые посты в этой теме чисто калька ватников о том, что путин не знал, он не виноват, его подставили, в его окружении враги и пр. и др.
    а вообще глобально вся эта тема еще раз подтверждает, что народу нужен КУМИР, ленин, сталин, путин, мишка особо без разницы кто, лишь бы был вождь
    Хабиба, не делай мне нервы)), завтра же пятница)), какой нах КУМИР, какой нах вождь? и кому он нужен? выдумщица )))

4. Вверх #38043
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Mikheil Saakashvili
    12 год ·
    Чомусь українська влада вважає, що навколо них одні дурні. Народ України - дурні, європейські партнери - дурні, і тільки вони світочі. Проблема в тому, що вони глибоко помиляються.

Сьогодні Європейська комісія опублікувала річний звіт, в якому не одна сторінка присвячена Україні. Офіційний Брюссель відзначає все те, чим незадоволені українці - відсутність реформ, нападки на НАБУ, небажання створювати механізм Антикорупційного суду, високий рівень організованої злочинності та навіть контрабанду зброї та наркотиків!

Правда, що Європа хоче бачити в Україні надійного партнера, але також правда і те, що в Брюсселі чітко розмежовують гучні обіцянки української влади та те, що вони реально роблять. Сьогодні Європа чітко дала зрозуміти: вони не будуть дивитися крізь пальці на те, як в Україні біснується олігархічна гідра, яка тільки через непорозуміння називається владою.

Висновок комісії простий і недвозначний: Якщо український уряд не вживе справжніх кроків до усунення реальних проблем, Євросоюз буде змушений позбавити українців можливості їздити в Європу без віз, поклавши відповідальність за це на українську владу.

Еврокомиссия напомнила Украине о механизме приостановки безвиза, потребовав выполнить договоренности

http://nv.ua/ukraine/politics/evroko...i-2405527.html
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 21.12.2017 в 09:46.

5. Вверх #38044
    Mikheil Saakashvili додає 3 нові світлини.
    11 год ·
    Подивився разом з сином фільм «Кіборги» - реально пробирає! Все дуже правдиво і ще більше ніж батальні сцени - діалоги та людські характери. Впізнав базу Правого сектора, де бував неодноразово, бронемашини, на яких їздив разом з грузинськими добровольцями, в цілому дуже багато знайомого, як в реальному житті.

Вийшов з кінотеатру зі змішаними почуттями, з одного боку цей народ іншим не перемогти, але з іншого ми кожен день зазнаємо поразки від Медведчука, Ахметова та інших олігархів, і не за їх мільярди повинні були скласти голови кращі українці!

І все ж ми прорвемося! Ну не дарма ж вони гинули! Звільнимося від совка, і Україна стане європейською наддержавою!

Вложение 12480616Вложение 12480617Нажмите на изображение для увеличения
Название: КИБОРГИ 3.jpg
Просмотров: 11
Размер:	44.8 Кб
ID:	12480623
    https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/

6. Вверх #38045
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    а вообще глобально вся эта тема еще раз подтверждает, что народу нужен КУМИР особо без разницы кто, лишь бы был вождь
    Та облиште.., от Вас же не обрали!? А це підтверджує те, що народу таке не все рівно хто/кого...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.12.2017 в 16:13.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #38046
    Как Саакашвили ответил Путину и что он думает о Навальном и Порошенко - DW Новости

https://www.youtube.com/watch?v=tl1S_A2Pfvs

8. Вверх #38047
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Та облиште.., от Вас же не обрали!? А це підтверджує те, що народу таке не все рівно хто...
    так это мой выбор) я ж не баллотировалась) а когда то меня избирали как только так сразу

9. Вверх #38048
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    примеры будут ?
    да... может тебе еще за ушком почесать?

10. Вверх #38049
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Хабиба, не делай мне нервы)), завтра же пятница)), какой нах КУМИР, какой нах вождь? и кому он нужен? выдумщица )))
    у вас известно какой - мишка карлсон) святой и практически девственник)) от только злые дяди и тети то его подставят то обманут

11. Вверх #38050
    у вас известно какой - мишка карлсон) святой и практически девственник)) от только злые дяди и тети то его подставят то обманут
    Я так і не зрозумів, так Ви були бухгалтером у Львові чи ні??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.12.2017 в 10:30.

12. Вверх #38051
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    так это мой выбор) я ж не баллотировалась) а когда то меня избирали как только так сразу
    Нет, таких политиков нам не надо, таких там 445 рыл сидит и все боятся Саакашвили, что бы не поменял им место лежбища((((((

13. Вверх #38052
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    примеры будут ?
    Вот пример: искать какое то особое значение даже в дате рождения своего кумира.
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    21 декабря День зимнего солнцестояния и символично считается переходом. После самой длинной ночи в году световой день побеждает ночь и прибавляет минутки)))
    А можно посмотреть на это и с другой стороны: родился в день, когда самый короткий световой день и самая длинная ночь. Значит он на темной стороне силы☺☺☺
    Да пребудет с нами сила!

14. Вверх #38053
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Нет, таких политиков нам не надо, все боятся Саакашвили, что бы не поменял им место лежбища
    Брат Добкіна аж за колоною ховався, щоб прийняти заспокійливе...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 21.12.2017 в 16:12.

15. Вверх #38054
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    А можно посмотреть на это и с другой стороны: родился в день, когда самый короткий световой день и самая длинная ночь. Значит он на темной стороне силы;
    Вангувати почав??

16. Вверх #38055
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я так і не зрозумів, так Ви були бухгалтером у Львові чи ні??
    я и сейчас бухгалтер во Львове, но у всех же есть прошлое?)))

17. Вверх #38056
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Вот пример: искать какое то особое значение даже в дате рождения своего кумира.

А можно посмотреть на это и с другой стороны: родился в день, когда самый короткий световой день и самая длинная ночь. Значит он на темной стороне силы☺☺☺
    конечно смотрите, как угодно, я оптимист и вижу в этом хороший знак)))

18. Вверх #38057
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Нет, таких политиков нам не надо, таких там 445 рыл сидит и все боятся Саакашвили, что бы не поменял им место лежбища((((((
    ну ты эти байки сам себе можешь сколько угодно вещать, никто никогда этого клоуна не боялся, это все твои влажные мечты

19. Вверх #38058
    User banned
    а вот не надо обобщать! )) я много о тебе знаю, но молчу ))) и Михо здесь не при чём

и вообще, что ты забыла в этой теме?

20. Вверх #38059
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    а вот не надо обобщать! )) я много о тебе знаю, но молчу ))) и Михо здесь не при чём

и вообще, что ты забыла в этой теме?
    ты обо мне ничего не знаешь и учи жену свою щи варить, а мне твои советы как до .... двери)

21. Вверх #38060
    Чернолуцкий: все попытки депортировать Саакашвили будут незаконными 21.12.17

Брифинг адвоката Саакашвили Руслана Чернолуцкого.

https://www.youtube.com/watch?v=goWlAdP01nk
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 21.12.2017 в 12:18.

Ответить в теме
Страница 1903 из 2972 ПерваяПервая ... 903 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 2403 2903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права