Тема: Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Ответить в теме
Страница 850 из 1157 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 23124
  1. Вверх #1
    Циничный сисадмин Аватар для andrew

По умолчанию Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Натолкнули на создание данной темы меня знакомые - которые хотят продать/купить, но делают это в первый раз или давно и поэтому не знают с какого конца взяться за это дело, и каждому надо объяснять с начала по три раза. Дабы не засорять тему прошу не создавать топы, а писать мне в личку и я буду делать исправления прямо в тексте. Вся инфа взята мною из личного опыта и опыта моих знакомых.
    Еще раз повторяю эта инфа хотя-бы даст вам приблизительный план действия. И это касается только квартир, может быть дальше кто-то допишет про землю, офисы.
    ЗЫ. Текст редактируется по ходу поступающей информации.
    Большое спасибо :
    Chemik и скрытику.
    и спасибо за теплые отзывы. Скоро займусь и покупкой.
    ----------------------------------------------------------------------
    Опитування: Чия допомога потрібна при укладанні угод із нерухомістю?
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.10.2013 в 10:08.

2. Вверх #16981
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Да ну. За те деньги, что можно купить 100 метровую квартиру на поселке, на Фонтане можно купить разве что сарай или гараж...
    Если говорить о домах, то за разумные деньги можно купить дом в пригороде. Но никак не на Фонтане.
    Хотя лично я не понимаю чем прелесть Фонтана удаленного от моря.
    100 м квартира на поселке в нормальном доме до 10-15 лет с ремонтом стоит примерно 80-90 тыс. у.е., что это за сарай такой на Фонтане?

3. Вверх #16982
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Неужели за 50 тыс долларов на Фонтане можно купить только сарай или гараж? Думаю, что за эту сумму можно претендовать даже на двушку, так что, не утрируйте
    За 50 тыс. у.е. 100 м квартиру можно купить разве что в старом фонде поселка.

4. Вверх #16983
    Новичок
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    как по мне, заезд в ьастму по каличной и вечнозабитой дороге не фонтан. но видимо вы что то напутали, тк бастма не 16 этажей
    Там на соседнем доме написано Бастма. Но он по моему 10 этажный. А там где мне предлагают 16 этажей. Квартира 12 этаж, немного даже видно кусочек моря с балкона. Дом где то посередине между остановками 9 и 10 станция люстдорвской дороги
    Последний раз редактировалось Валерий124; 21.12.2017 в 07:01.

5. Вверх #16984
    Постоялец форума Аватар для nadir
    ну так значит вам предлагают квартиру не в бастме, а по соседству с бастмой, так что разница есть.
    в бастме (если не ошибаюсь) у многих в квартирах стоят котлы (инд.отопление), есть газ, а в вашей 16 этажке газа нет и не будет
    если же вам приглянулась квартира в 16 жтажке советской постройки, то нахрен она вам нужна, берите альтаир.
    сам смотрел квартиру в бастме и по соседству, но каждый раз плевался, заезжая туда (не пройти не проехать) и в результате купил квартиру на Тополевой в 10 этажке

6. Вверх #16985
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    ну так значит вам предлагают квартиру не в бастме, а по соседству с бастмой, так что разница есть.
    в бастме (если не ошибаюсь) у многих в квартирах стоят котлы (инд.отопление), есть газ, а в вашей 16 этажке газа нет и не будет
    если же вам приглянулась квартира в 16 жтажке советской постройки, то нахрен она вам нужна, берите альтаир.
    сам смотрел квартиру в бастме и по соседству, но каждый раз плевался, заезжая туда (не пройти не проехать) и в результате купил квартиру на Тополевой в 10 этажке
    Валерий про 59/9 говорил. Что б к нему заехать не обязательно ехать через въезд Бастмовских домов. Можно со старой Вильямса заезжать. И это свежий дом, не старый.
    Но место на любителя. Трамвай под домом, кусочек частного сектора. Ночью через старую Вильямса лучше не ходить. Темно и не уютно.
    Я б конечно лучше Альтаир взял, но это уже личный выбор.

7. Вверх #16986
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    100 м квартира на поселке в нормальном доме до 10-15 лет с ремонтом стоит примерно 80-90 тыс. у.е., что это за сарай такой на Фонтане?
    это цена средненького участка на Фонтане, и без сарая. С сараем будет дороже.

8. Вверх #16987
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    это цена средненького участка на Фонтане, и без сарая. С сараем будет дороже.
    Квартиру вполне можно купить на эти деньги.

Вообще не понимаю престижности фонтана. Было бы у меня много денег и главное желание жить в частной доме, то в жизни бы там не купила бы дом. лучше уж в Сосновом берегу.

9. Вверх #16988
    Бизнес-консультант
    Квартиру вполне можно купить на эти деньги.

Вообще не понимаю престижности фонтана. Было бы у меня много денег и главное желание жить в частной доме, то в жизни бы там не купила бы дом. лучше уж в Сосновом берегу.
    А я б вот в районе Ёлочной или Львовской не отказался б от дома Но ценники на дома того района нагоняют грусть )
    P.S. Соглашусь что в Сосновом берегу классно.

10. Вверх #16989
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    А я б вот в районе Ёлочной или Львовской не отказался б от дома Но ценники на дома того района нагоняют грусть )
    P.S. Соглашусь что в Сосновом берегу классно.
    Я не понимаю частные дома с маленькими участками, где соседи могут друг друга в окна рассматривать. Элитные дома в элитном районе с участком 3 сотки это жесть, а таких большинство.

11. Вверх #16990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Валерий124 Посмотреть сообщение
    Там на соседнем доме написано Бастма. Но он по моему 10 этажный. А там где мне предлагают 16 этажей. Квартира 12 этаж, немного даже видно кусочек моря с балкона. Дом где то посередине между остановками 9 и 10 станция люстдорвской дороги
    Сравните коммунальные платежи, думаю, что в Альтаире побольше будут, если за комфорт готовы платить на будущее.

12. Вверх #16991
    Бизнес-консультант
    Я не понимаю частные дома с маленькими участками, где соседи могут друг друга в окна рассматривать. Элитные дома в элитном районе с участком 3 сотки это жесть, а таких большинство.
    Я до лет 17 жил в доме с участком 15 соток. Эти 15 соток полностью отбили у меня любовь к земле Теперь я хочу дом с участком максимум 5 соток. Максимум !)

13. Вверх #16992
    Бизнес-консультант
    ... если не ошибаюсь ул. Академика Вильямса, 59/9. .
    Интернет это сила На его просторах можно найти много чего
    Вильямса 59/9 - бывший недострой "Альянса". Сдан как я понял силами города. Дом эконом класса. Высота потолков 2.7 м, тонкие газобетонные перегородки (10 см межкомнатные и 20 см межквартирные), самые простые однокамерные стеклопакеты (Это от строителей. Возможно именно в вашей квартире уже и заменили). Снаружи утеплен пенопластом. Ни о какой автономности и речи не идет: отопление - тэц, один трансформатор, резервных емкостей для воды нет, газа нет. Установлены самые дешевые могилевские лифты: пассажирский и грузовой. Двор огорожен, но площадь небольшая. Паркинга нет, т.ч. будут проблемы с парковкой.
    Это отзыв жильца.

Всё перечисленное не является чем-то критичным. Но лично я б имея 75 тысяч смотрел лучше в сторону Альтаира, Тополёвой или поискал бы квартиру именно в Бастме а не в доме, из окна которого видно надпись "Бастма"
    Но тут есть ещё одно "но". Возможно там действительно хороший ремонт, который идеально вам подходит. Выбор за вами )

14. Вверх #16993
    User banned
    Хочется описать побольше обо всем, но совершенно нету времени. Так как я хочу сейчас поехать домой за документами, задатком и начать покупку одной из этих двух квартир уже сегодня. Очень сложно определиться, так как мало очень информации у меня.
    мой совет - ничего сегодня не покупать. Такая спешка совершенно ни к чему.

15. Вверх #16994
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    Самый мудрый совет!
    Не спешить. Это не последние квартиры в Одессе. Вы еще мало посмотрели. Если риелторы давят, бери быстрее, поезд уходит, то меняйте риелтора. Это не оптимальные варианты. Но их них Альтаир мне нравится больше, если это именно Альтаир, а не Альтаир-2 (который только сдался вдоль дороги).

16. Вверх #16995
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Самый мудрый совет!
    Не спешить. Это не последние квартиры в Одессе. Вы еще мало посмотрели. Если риелторы давят, бери быстрее, поезд уходит, то меняйте риелтора. Это не оптимальные варианты. Но их них Альтаир мне нравится больше, если это именно Альтаир, а не Альтаир-2 (который только сдался вдоль дороги).
    Они Валерия торопят, потому что хотят свои проценты получить и не более того,, потому что сейчас праздники подходят, а тут сама рыба в руки плывет, да еще и такая легкая и доверчивая!!!!!
    Повторюсь тоже, не торопитесь!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

17. Вверх #16996
    Не покидает форум
    +++++++ всем отговаривающим

если готовы выложить 70 т,то
    тогда уж лучше вторичку в Приморском ,а не муравейник

18. Вверх #16997
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    +++++++ всем отговаривающим

если готовы выложить 70 т,то
    тогда уж лучше вторичку в Приморском ,а не муравейник
    Чем же это будет лучше, если человек никак не привязан к приморскому району ? Здесь он смотрит 55 метров где просто "зайти и жить" за 55000. Где он в Приморском найдёт в таком состоянии и что б площадь под 60 метров ?)

19. Вверх #16998
    User banned
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Чем же это будет лучше, если человек никак не привязан к приморскому району ? Здесь он смотрит 55 метров где просто "зайти и жить" за 55000. Где он в Приморском найдёт в таком состоянии и что б площадь под 60 метров ?)
    вы процитировали фразу про Приморский и СЕМЬДЕСЯТ тысяч, а не 55. Так что корректно сравнивайте)

20. Вверх #16999
    Бизнес-консультант
    вы процитировали фразу про Приморский и СЕМЬДЕСЯТ тысяч, а не 55. Так что корректно сравнивайте)
    Ну я про выбор Валерия. Он смотрит на Вильямса 55 метров за 54 тысяч и Альтаир 70 метров за 76 тысяч. Обе с нормальным ремонтом. Первая ещё и с мебелью. Вот я и говорю что по цене Вильямса в таком состоянии и такой метраж не купишь ) Ну а по цене Альтаира да, можно найти.

P.S. Я не риэлтор Валеры ) Мне всё равно что он купит ))) Я вообще советовал брать Альтаир, но без ремонта. Сделать под себя. Будет дешевле, скорей всего

21. Вверх #17000
    Новичок
    Большое спасибо всем за советы, я наверное действительно подожду и еще какие либо варианты рассмотрю в агентстве. Еще 3 дня у меня есть.

Ответить в теме
Страница 850 из 1157 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права