Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 483 из 651 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 13009
  1. Вверх #9641
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Пошли мы сегодня первый день в ясельную группу в садик № 300. Малая очень сильно хотела в сад, плакала, мол мама отведи меня в садик. Пришли в группу, сразу побежала играть к деткам,даже не заметила, как мы ушли. Пртшла ее забирать в 12...тут же выдала мне:" Мама, я за тобой скучала, мама я плакала". Но в целом воспитательница говорит, что себя вела хорошо, помогала воспитательнице деток успокаивать)))) Правда сейчас говорит, что завтра не пойдет в садик, но я думаю у нас просто свой период адаптации))) В целом я довольна, как все прошло)))

2. Вверх #9642
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от KnopochkaV Посмотреть сообщение
    Однозначно пройдет. Наша тоже с ОГРОМНЫМ удовольствием пошла в сад и так продолжалось неделю, потом, как отрезало. Слезы, сопли(( Через 2 недели (ровно столько я чувствовала себя предательницей,оставляя плачущего ребенка в саду), как рукой сняло и до сих пор уже полтора года ходим отлично
    ну я знаю, что ребенок чувствует как мама воспринимает это...а у меня почему-то лежит душа к садику, она очень рвется общаться с детками поэтому ей садик просто необходим))

3. Вверх #9643
    Новичок
    пора в сад пора начинать общаться с быдлятиной (дети воспитателей и няничек) у них свой особенный подход к воспитанию детей, скажем так особая методика социализации ребёнка - так называемый первый опыт общения с быдлятиной!!

4. Вверх #9644
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    [QUOTE=anitka;6875232]
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    как по мне, эта информация не из первых "рук", поэтому может быть искажена информация.
    Любой маме не понравится забирать ребенка с температурой 39-9, но при ацетоне эта температура может подняться за 1 час. Обычно все вокруг виноваты, а как было на самом деле, никто не знает. Бывает у ребенка температура 39, а родителям вообще дозвониться нельзя...
    Все относительно.
    вы шутите? у нас взяли мобильные телефоны родителей, рабочие, домашние, телефоны бабушки. было бы желание дозвониться
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

5. Вверх #9645
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Светлана 25 Посмотреть сообщение
    пора в сад пора начинать общаться с быдлятиной (дети воспитателей и няничек) у них свой особенный подход к воспитанию детей, скажем так особая методика социализации ребёнка - так называемый первый опыт общения с быдлятиной!!
    ну мне кажется так некрасиво говорить, а во-вторых почему дети воспитателей вообще находятся в группе с малышами? своих соплей в группе мало, надо еще и со школы поприносить??? с заведующей вы говорили по этому поводу?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

6. Вверх #9646
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    да и в том случае, если ребенок принимает какие-то лекарства, тоже справка
    У нас хороший сад и,хорошая медсанчасть в нем,если после болезни ребенку назначены прогревания(тубус-кварц и тд...)- обязательно выполняют эти процедуры....
    Но лекарства под запретом.Даже по назначению врача.Любые капли,таблетки в сад приносить нельзя ,только дома...пропили-пролечились -пожалуйста,приходите в сад.
    Считаю это очень правильным
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

7. Вверх #9647
    Вижу Все Ваши сообщения посвящены одной теме...Вы не пробовали решить эту проблему с руководством садика?
    Называть воспитателей и нянечек и их детей "быдлятиной" мягко говоря не красиво....

8. Вверх #9648
    Частый гость Аватар для Tanila
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    У нас хороший сад и,хорошая медсанчасть в нем,если после болезни ребенку назначены прогревания(тубус-кварц и тд...)- обязательно выполняют эти процедуры....
    Но лекарства под запретом.Даже по назначению врача.Любые капли,таблетки в сад приносить нельзя ,только дома...пропили-пролечились -пожалуйста,приходите в сад.
    а какай у Вас сад?

9. Вверх #9649
    НВК 292

10. Вверх #9650
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Если вы такого мнение о дет. саде ЗАЧЕМ ВЫ ТУДА ведете своего образованного ребенка. Непонятно, сидите с ним дома и воспитывайте.

11. Вверх #9651
    Не покидает форум Аватар для rizy
    А как же Вы доверяете своего ребенка воспитателю, который, по вашему мнению, воспитал своего "быдлятиной"?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #9652
    Строгая нежность Аватар для Panty
    В каждом садике по разному, если ребенку по гастроэнтерологии или неврологии прописали курс лекарств, а это зачастую не одна неделя и не две, то в садике этим занимается медперсонал.
    Мое мнение надо смотреть по каждому ребенку индивидуально.

13. Вверх #9653
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    В каждом садике по разному, если ребенку по гастроэнтерологии или неврологии прописали курс лекарств, а это зачастую не одна неделя и не две, то в садике этим занимается медперсонал.
    Мое мнение надо смотреть по каждому ребенку индивидуально.
    Правильно ,это основное,никаких лекарств и пузырьков с каплями в группе быть не должно.Даже самые внимательные и порядочные воспитатели и няни могут не уследить за тем,чтобы эти медикаменты не попали в руки к другим деткам...последствия могут ведь быть непредсказуемы...
    Плановый прием лекарств можно ведь организовать и так,чтобы во время пребывания ребенка в садике был промежуток между приемами или,как вариант договориться с медперсоналом,чтобы лек.пр-ты выдавали они...

14. Вверх #9654
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Правильно ,это основное,никаких лекарств и пузырьков с каплями в группе быть не должно.Даже самые внимательные и порядочные воспитатели и няни могут не уследить за тем,чтобы эти медикаменты не попали в руки к другим деткам...последствия могут ведь быть непредсказуемы...
    Плановый прием лекарств можно ведь организовать и так,чтобы во время пребывания ребенка в садике был промежуток между приемами или,как вариант договориться с медперсоналом,чтобы лек.пр-ты выдавали они...
    А я такие вещи никому не доверяю (потом гадай: дали - не дали, не много ли дали, вовремя ли и т.д., сказать можно всё что угодно).
    Когда-то нам прописали принимать лекарство несколько месяцев подряд (неврология) три раза в день. Вариант с медсестрой в саду я даже не рассматривала. Ну кто будет дробить ту крошечную таблетку и давать ребёнку в точное время? А препарат сильный и важно было точное соблюдение режима приёма. Попросила невролога распределить суточную дозу на 2 приёма и давали в 8-00 и в 17-00.

15. Вверх #9655
    Новичок
    ВТВ,а вы в какую группу ходите-мы тоже в этот сад ходим.

16. Вверх #9656
    Цитата Сообщение от мурка 9 Посмотреть сообщение
    ВТВ,а вы в какую группу ходите-мы тоже в этот сад ходим.
    Мы ходим в среднюю и младшую группы

17. Вверх #9657
    Шашка
    детсад №147. Хороший садик, но. Приходят 10 летние дети воспитателей в обед после уроков и начинают воспитывать малышей, кричать на них - и никакой управы!!! У меня сын в младшей группе - так после двух дней общения с этими быдлами отказывается ходить с сад!!! Мы только пошли 1 сентября!!!
    Фу, как вы выражаетесь. Мне очень хотелось бы на вас посмотреть, раз вы такая интеллигенция. Зачем же вы тогда БЫДЛУ ребенка своего доверяете?

Ап
    Почитала я все ваши посты, все с вами ясно. Слова "хера", "жрать" и "быдло" вас характеризуют как очень интеллигентную и воспитанную маму. Мне жаль вашего ребенка.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

18. Вверх #9658
    Новичок

По умолчанию Спасибо за характеристику!!

Да, давайте все на меня!! нашли жертву и отрываетесь всем форумом!! Как бы я не выражалась - дело Ваше !!! отдавайте детей в сады такие -- раз вы считаете что так положено!!! может вы и правы что именно так и нужно воспитывать детей!! Защищайте дальше, будет больше желания в сад ходить!!
    Последний раз редактировалось Светлана 25; 09.09.2009 в 09:14.

19. Вверх #9659
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    А я такие вещи никому не доверяю (потом гадай: дали - не дали, не много ли дали, вовремя ли и т.д., сказать можно всё что угодно).
    Когда-то нам прописали принимать лекарство несколько месяцев подряд (неврология) три раза в день. Вариант с медсестрой в саду я даже не рассматривала. Ну кто будет дробить ту крошечную таблетку и давать ребёнку в точное время? А препарат сильный и важно было точное соблюдение режима приёма. Попросила невролога распределить суточную дозу на 2 приёма и давали в 8-00 и в 17-00.
    Так не всегда получается. Нам надо принимать таблетки и отвар за 15 минут до еды и сразу после еды. И это не один месяц. Так что приходится надеяться что все дают вовремя.

20. Вверх #9660
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Так не всегда получается. Нам надо принимать таблетки и отвар за 15 минут до еды и сразу после еды. И это не один месяц. Так что приходится надеяться что все дают вовремя.
    Тогда, остаётся только надеяться - это точно...

Закрытая тема
Страница 483 из 651 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права