Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1140 из 1309 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,781 по 22,800 из 26178
  1. Вверх #22781
    Новичок
    Всем доброго времени суток, девули, кто обитает на Поскоте, в районе Паустовского, м.б. посоветуете как там консультация женская та что возле Копейки, как врачи, да и вообще.. Буду признательна...Всем хороших праздников))))
    † ℳy ℓiƒℯ † ℳy ℛuℓℯs †

2. Вверх #22782
    Посетитель Аватар для Svetlaa
    Цитата Сообщение от KOWKA Посмотреть сообщение
    Сходите к другому гинекологу проконсультироваться. У меня была такая ситуация, сдала анализы в обычной лаборатории показала ВПЧ, сказали ложится на лечение. Сделали мне одну капельницу, на следующий день пришел другой врач, сказал повторить анализ. Я пошла в синево сдала анализы, ничего не показал. Прихожу спрашиваю, как так от одной капельницы не могло же все пройти. Мне сказали, что скорее всего не правильно были сделаны анализы или перепутаны. Так что не спешите делать выводы, сходи еще к одному врачу, а может даже и к 2-м. Желаю Вам удачи!!!
    Подскажите пожалуйста, в какой лаборатории первоначально сдавали анализы? И какова сейчас стоимость?

3. Вверх #22783
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    Девочки, сдавала первый раз гору анализов и показало гарденеллу и ещё какие-то грибки выше нормы плюс молочницу. Пролечили пришла опять сдала кучу анализов, молочница опять и флора не восстанавилась. Пролечили свечами и восстановление флоры было, смотрю, а выделения все равно есть. Я так понимаю это долго можно лечить. Теперь, такой вопрос: я сдаю уже который раз анализ на иззп + ещё стандартные анализы+ врачу, выходит 450 грн, можно ли сдавать просто стандартные анализы, которые покажут флору и есть молочница или нет? А то накладно выходит.
    И ещё надо во время лечения какой-то диеты придерживаться, врач не говорила, а в интернете читаю, что без мучного, а я его много ем, влияет ли это
    Конечно, вообще любой гинеколог может взять мазок и в лаборатории смотрят на наличие воспаления и какая флора.
    Я в ЖК так сдавала, гинеколог брала мазок на стеклышко и я шла к лаборанту, за 20-30 минут результаты готовы.
    Можно так же самой сдавать в смнево/смартлаб, только там результат не сразу, а вечером или на след. день.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

4. Вверх #22784
    Посетитель
    Добрый день. Девочки, есть запись к Кузевой Н.Г. на 21 декабря( четверг), на 11:15. Если кому не будь надо могу отдать, обращайтесь. Завтра буду звонить отказываться от записи.

5. Вверх #22785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetlaa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, в какой лаборатории первоначально сдавали анализы? И какова сейчас стоимость?
    На сегодняшний день сдаю все анализы только в Синево. Стоимость на сегодняшний день не подскажу, Вы можете позвонить на горячую линию Синево

6. Вверх #22786
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Девушка, которой я в ЛС обещала отдать свою запись к Овчаренко на конец декабря! Отзовитесь пожалуйста.

7. Вверх #22787
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Девушка, которой я в ЛС обещала отдать свою запись к Овчаренко на конец декабря! Отзовитесь пожалуйста.
    написала вам в личку))
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

8. Вверх #22788
    Постоялец форума Аватар для Маня
    На сайте синево есть все цены , на все анализы )
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

9. Вверх #22789
    Новичок
    Девочки, подскажите, а еще у кого-то не будет ненужной записи к Овчаренко? Если вдруг у кого-то что-то поменяется - пишите пожалуйста в личку.

10. Вверх #22790
    Посетитель Аватар для стасик
    Цитата Сообщение от kamalia Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки, есть запись к Кузевой Н.Г. на 21 декабря( четверг), на 11:15. Если кому не будь надо могу отдать, обращайтесь. Завтра буду звонить отказываться от записи.
    Заберу вашу запись,с меня плюс к.

11. Вверх #22791
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vampire Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, девули, кто обитает на Поскоте, в районе Паустовского, м.б. посоветуете как там консультация женская та что возле Копейки, как врачи, да и вообще.. Буду признательна...Всем хороших праздников))))
    Нормальная консультация, ничего плохого сказать не могу.

12. Вверх #22792
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Доброго вечера!
    Девочки к Швец С.М. с ЖД,запись?? или можно попасть живой очередью?
    MOD

13. Вверх #22793
    Постоялец форума Аватар для Oksana 1977
    Цитата Сообщение от Мери Посмотреть сообщение
    У меня сбитый цикл, гормоны шалят, планируем беременность. Я так поняла с этими проблемами можно обратиться к Вододюк на Тенистой? Есть ли у кого номер тел., скиньте пожалуйста. И расценки.
    Девочки подскажите пожалуйста как принимает. Или посоветуйте хорошего врача по гормонам, сдала тоже анализы, гормоны выше крыше,,,????????

14. Вверх #22794
    Новичок
    Здравствуйте девушки! У меня есть новая пачка препарата Визан. Пить его не пришлось, покупала у оф. представителя + немножко скину, поэтому цена приятная - 750 грн. ( 2 блистера, на месяц) Сроки до 2021 года. Пишите/звоните 0935380932. Ира. Нахожусь в Одессе.

15. Вверх #22795
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Не нашла темки. Может ли кровать миома? Должны были прийти месячные 6числа,12 поперла на УЗИ, на следующий день полило- то ли это месячные, то ли мне узистка наковыряла что....К двум иду к Стежковому в ЖД больницу( в 30 уже оперировал меня)
    Мне кажется кровить может полип в шейке, его на узи не видно, а расковыряться он может. Но вот чтобы прямо кровить, не знаю. Скорее мазня

16. Вверх #22796
    Посетитель
    Девочки, посоветуйте. Всегда была здорова, как бык. Плановые осмотры в районной больнице - все хорошо тоже. 36 лет и что-то странное началось. Месячные регулярно, но очень много, болит все в боку, еще волосы на подбородке активно расти стали. В общем, моя в шоке, ужасе и панике((( Куда с этим всем? Уже накрутила себя по полной, что это конец света. Своего врача нет. С чего начинать лечиться? Какие анализы сдавать? Посоветуйте, пожалуйста. Имеет ли значение, в какой день цикла идти на осмотр?

17. Вверх #22797
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от Engy13 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте. Всегда была здорова, как бык. Плановые осмотры в районной больнице - все хорошо тоже. 36 лет и что-то странное началось. Месячные регулярно, но очень много, болит все в боку, еще волосы на подбородке активно расти стали. В общем, моя в шоке, ужасе и панике((( Куда с этим всем? Уже накрутила себя по полной, что это конец света. Своего врача нет. С чего начинать лечиться? Какие анализы сдавать? Посоветуйте, пожалуйста. Имеет ли значение, в какой день цикла идти на осмотр?
    У вас явно гормональный сбой. Возможно эндометриоз. УЗИ лучше идти делать на 5-7 день цикла . А лучше всего Начать надо с посещения врача , так как анализов назначат много и надо понимать каких.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

18. Вверх #22798
    Новичок
    А может быть подскажете к кому лучше идти на учет оформляться?
    † ℳy ℓiƒℯ † ℳy ℛuℓℯs †

19. Вверх #22799
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Длительные месячные могут быть признаком полипа или аденомиоза.Волосы и прибавка в весе так же могут этому свидетельствовать.Для себя можно сначала сделать узи на 7 день мес.цикла, потом с его результатом к гинекологу.

20. Вверх #22800
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    У меня подобное началось с 34 лет. Мучаюсь уже второй год. Все еще в поисках своего гинеколога-эндокринолога. Анализов море, врачи пройдены наверное почти все. И у всех, абсолютно разное мнение и тактика лечения. Если гормональный сбой, то КОК или дексаметазон или спираль ... (в зависимости от причины), что в любом случае, очень рискованно. Кому то помогает, а кому-то наносит почти необратимый вред. Главное не впадать в панику и еще больше не навредить. Сама из семьи медиков, говорят, что переходной возраст. И волосы на подбородке (если они пушковые) вариант нормы для этого возраста. Начните с УЗИ органов малого таза. Думаю оно должно показать причину Ваших болей. И по необходимости УЗИ надпочечников, молочных желез и щитовидной железы. Врач после осмотра назначит анализы. Главное найти думающего и порядочного специалиста.
    Последний раз редактировалось ЛУЧИК_); 20.12.2017 в 23:38.

Ответить в теме
Страница 1140 из 1309 ПерваяПервая ... 140 640 1040 1090 1130 1138 1139 1140 1141 1142 1150 1190 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права