Всем доброго времени суток, девули, кто обитает на Поскоте, в районе Паустовского, м.б. посоветуете как там консультация женская та что возле Копейки, как врачи, да и вообще.. Буду признательна...Всем хороших праздников))))
|
Всем доброго времени суток, девули, кто обитает на Поскоте, в районе Паустовского, м.б. посоветуете как там консультация женская та что возле Копейки, как врачи, да и вообще.. Буду признательна...Всем хороших праздников))))
† ℳy ℓiƒℯ † ℳy ℛuℓℯs †
Конечно, вообще любой гинеколог может взять мазок и в лаборатории смотрят на наличие воспаления и какая флора.
Я в ЖК так сдавала, гинеколог брала мазок на стеклышко и я шла к лаборанту, за 20-30 минут результаты готовы.
Можно так же самой сдавать в смнево/смартлаб, только там результат не сразу, а вечером или на след. день.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Добрый день. Девочки, есть запись к Кузевой Н.Г. на 21 декабря( четверг), на 11:15. Если кому не будь надо могу отдать, обращайтесь. Завтра буду звонить отказываться от записи.
Девушка, которой я в ЛС обещала отдать свою запись к Овчаренко на конец декабря! Отзовитесь пожалуйста.
На сайте синево есть все цены , на все анализы )
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Девочки, подскажите, а еще у кого-то не будет ненужной записи к Овчаренко? Если вдруг у кого-то что-то поменяется - пишите пожалуйста в личку.
Доброго вечера!
Девочки к Швец С.М. с ЖД,запись?? или можно попасть живой очередью?
MOD
Здравствуйте девушки! У меня есть новая пачка препарата Визан. Пить его не пришлось, покупала у оф. представителя + немножко скину, поэтому цена приятная - 750 грн. ( 2 блистера, на месяц) Сроки до 2021 года. Пишите/звоните 0935380932. Ира. Нахожусь в Одессе.
Девочки, посоветуйте. Всегда была здорова, как бык. Плановые осмотры в районной больнице - все хорошо тоже. 36 лет и что-то странное началось. Месячные регулярно, но очень много, болит все в боку, еще волосы на подбородке активно расти стали. В общем, моя в шоке, ужасе и панике((( Куда с этим всем? Уже накрутила себя по полной, что это конец света. Своего врача нет. С чего начинать лечиться? Какие анализы сдавать? Посоветуйте, пожалуйста. Имеет ли значение, в какой день цикла идти на осмотр?
А может быть подскажете к кому лучше идти на учет оформляться?
† ℳy ℓiƒℯ † ℳy ℛuℓℯs †
У меня подобное началось с 34 лет. Мучаюсь уже второй год. Все еще в поисках своего гинеколога-эндокринолога. Анализов море, врачи пройдены наверное почти все. И у всех, абсолютно разное мнение и тактика лечения. Если гормональный сбой, то КОК или дексаметазон или спираль ... (в зависимости от причины), что в любом случае, очень рискованно. Кому то помогает, а кому-то наносит почти необратимый вред. Главное не впадать в панику и еще больше не навредить. Сама из семьи медиков, говорят, что переходной возраст. И волосы на подбородке (если они пушковые) вариант нормы для этого возраста. Начните с УЗИ органов малого таза. Думаю оно должно показать причину Ваших болей. И по необходимости УЗИ надпочечников, молочных желез и щитовидной железы. Врач после осмотра назначит анализы. Главное найти думающего и порядочного специалиста.
Последний раз редактировалось ЛУЧИК_); 20.12.2017 в 23:38.
Социальные закладки