Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 214 из 267 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 5325
  1. Вверх #4261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    смысл прост:теоретик пытается доказать всем что без без звонка на горячую линию все легко можно без денег решить и только когда клан стервятников - нахлебников исчезнет как мамонты .а все будут работать за государеву зарплату и будет нам всем щастя "
    zoran написал добровольное признание в вымогательстве . Фрэйд гений)

таки да- зарплата за исполнение должностных обязанностей

пиши еще,прокурор не нужен )

-наоборот , проще со звонком(-ами), с заявлениями
    шакалы наглые ,но очень боятся шума

-еще раз :

нет у близких финансов - самостоятельно организовать похороны близкого
    максимально бюджетно вполне реально

есть -закажут услугу бегунка (агента)

2. Вверх #4262
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    zoran написал добровольное признание в вымогательстве . Фрэйд гений)

таки да- зарплата за исполнение должностных обязанностей

пиши еще,прокурор не нужен )

-наоборот , проще со звонком(-ами), с заявлениями
    шакалы наглые ,но очень боятся шума

-еще раз :

нет у близких финансов - самостоятельно организовать похороны близкого
    максимально бюджетно вполне реал
    ьно

есть -закажут услугу бегунка (агента)
    вполне реально захоронить как безхоз на 86 участке Западного кладбища через СКБО и заметьте !! по государственным расценкам .
    вашу не неуемную донкихотскую энергию в поисках ведьм в рядах ритуальных агентов да в мирную ( по уборке города )- цены бы вам не было !!! заодно можете полистать МКБ 10 F-22.80 .
    о таком расстройстве как кверулянство( сутяжничество) почитаете как домашнее задание. гугол вам в помошь !
    Последний раз редактировалось zoran; 20.12.2017 в 13:35.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

3. Вверх #4263
    Не покидает форум
    вполне реально захоронить как безхоз на 86 участке Западного кладбища через СКБО и заметьте !! по государственным расценкам.
    ...
    опять врешь ,вернее полуправду
    безхоз то одно

А расценки утвержденные городом -единственным распорядителем кладбищ,крематория те СКБО
    На сегодня ,согласно ДЕЙСТВУЮЩИМ решениям :
    1) №435 від 13.12.2012р.
    Тарифи на необхідний мінімальний перелік окремих видів ритуальних послуг, які надаються КП «Спеціалізоване підприємство комунально-побутового обслуговування»
    Вложение 12443761Вложение 12443763
    http://omr.gov.ua/ru/acts/committee/46296/

2)№163 від 31.07.2014 (изменения в связи с ростом цены на газ)выше стала только

кремация -1050 ,00 грн
    http://omr.gov.ua/ru/acts/committee/61429/

Все справки,Акты (медиков,суд мед,полиции)вызовы представителей коммунальных /гос. служб- безоплатны

По направлению :вскрытие /экспертиза -безоплатны

Кто требует тот и направляет /транспортирует/сопровождает/ те оплачивает гос-во те бюджет через зарплату работников в том числе
    Последний раз редактировалось EWF; 20.12.2017 в 14:34.

4. Вверх #4264
    Не покидает форум
    Кроме того ,

Морг является государственным учреждением

Поэтому в частном порядке, без решения правоохранительных органов или медицинских учреждений, производить вскрытие трупов умерших по индивидуальным заявлениям граждан не имеет права

5. Вверх #4265
    Не покидает форум
    Кроме того ,

к Договору на оказание агентом его услуг
    в обязательном порядке должно быть приложение Акт выполненных работ
    с полными реквизитами хоз.субъекта (как и в самом Договоре) ,а не только фио Васи Пупкина

(ФИО , идентификатор разрешительных документов исполнителя
    название документа (формы)
    порядковый номер данного документа
    дата составления номер договора, согласно которому составляется акт выполненных работ
    название предприятия, от имени которого составлен документ
    содержание, объем и единица измерения хозяйственной операции
    номер счета(при наличии) который предоставляется заказчику для оплаты произведенной работы (услуги)
    личная подпись исполнителя
    ФИО /подпись заказчика
    И Договор и Акт составляются в 2-экз ,по одному каждой стороне

Без Акта ,Договор НЕ является документом ,те это договор лишь о намерении ,а не факте предоставления/получения услуги

кассовые ордера/квитанции с каракулями бегунка Васи Пупкина -фэйк не более

6. Вверх #4266
    Не покидает форум
    EWF очень интересно посмотреть где в УЗ написано подобное ?
    -для потребителя услуг те заказчика "ЗУ о защите прав потребителя"

-для тебя ...пусть тебе твой налоговый инспектор объясняет ))

7. Вверх #4267
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Вложение 12479945

Это еще раз говорит о том что ты теоретик ,увы и не более того ну типа будки возле ЖД вокзала с надписью "Справка"
    Не скажи, по закону он таки прав без Акта ВЫПОЛНЕННЫХ услуг/ работ, договор на предоставления таковых не более чем бумага ( при чем в любой сфере бизнеса). Как он верно сформулировал Договор це только предполагаемая услуга, Акт о выполненных работах подверждение что услуга была выполнена в соотвествии с договором ( даже если при договоре был выплачен аванс, а по окончанию оставшаяся сумма без акта о выполненных работах, то при любом суд разбирательсве более чем аванс не отсудить)
    Последний раз редактировалось Soxo; 20.12.2017 в 19:52.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #4268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Не скажи, по закону он таки прав без Акта ВЫПОЛНЕННЫХ услуг/ работ, договор на предоставления таковых не более чем бумага ( при чем в любой сфере бизнеса).....
    и более того , ,при ненадлежащем исполнении заказчик имеет право отказаться от оплаты (ессно ,указав недостатки )

9. Вверх #4269
    и более того , ,при ненадлежащем исполнении заказчик имеет право отказаться от оплаты (ессно ,указав недостатки )
    )) Ну тут касаемо не доброкачественной услуги)), если касаемо товара то есть пункт товар заводской или на заказ, де товар заказной не подпадет под этот пункт в отличии от серийного. Да и наши законы что дышло... меняются сотни раз за и трактовать можно по разному.

10. Вверх #4270
    Не покидает форум
    )) Ну тут касаемо не доброкачественной услуги)), если касаемо товара то есть пункт товар заводской или на заказ, де товар заказной не подпадет под этот пункт в отличии от серийного. Да и наши законы что дышло... меняются сотни раз за и трактовать можно по разному.
    В контексте этой темы "Похороны в Одессе" именно услуги организации похорон те не предоставление надлежащем качестве(организации)/ объеме услуги ,оговоренной (детализированной)Договором

11. Вверх #4271
    В контексте этой темы "Похороны в Одессе" именно услуги организации похорон те не предоставление надлежащем качестве(организации)/ объеме услуги ,оговоренной (детализированной)Договором
    ))Э не скажи, а венки коли заказ, а гроб? Другое дело что тут 14 дней не прокатит тут психологчески давление раз да и то что 2-3 дня что бы не взял спорить не будешь.
    Мне когда то лет 10 назад друг с Беларусии предлагал чот типа организации продажи их товаров на эту тематику), макнулся он сам в Киев, Москву, Питер.. и желание обломали... хотя ценник был 300% от номинала в том и д.р городе, ну контекст он извлек что или по правилам или себе тот венок готовь. Тема тут скользкая и спорить не то что о продукции а и о законах бесполезно... первопречинно что все на психологии держится да сроки от и до не для того что бы брать себя в руки и думать

12. Вверх #4272
    Частый гость Аватар для MaryS
    Спасибо, вы проделали большую работу: нашли и обобщили нормативный материал, который регулирует отношения в похоронной сфере. Только я не могу практически понять как механизм отказа от услуг по договору или отказ оплатить услуги будет реализован на практике. Если человека что-то не устраивает в день похорон и он отказывается от оплаты, услуги могут прекратить предоставлять (машина на которой перевозят покойного уезжает, люди которые участвуют в организации похорон уходят), товар, который продали по договору (гроб, венки) забирают и что дальше? Куда тогда идти? Не думаю, что организация по защите прав потребителей в такой ситуации поможет... А для правоохранительных органов - это будут гражданско-правовые отношения... Поэтому тоже не вижу перспектив помощи с той стороны...

13. Вверх #4273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Спасибо, вы проделали большую работу: нашли и обобщили нормативный материал, который регулирует отношения в похоронной сфере. .
    ЛЮБОЙ услуги/работы хозяйств.субъекта(и похоронные в том числе)

именно Похоронные -регулируют другие .

Только я не могу практически понять как механизм отказа от услуг по договору или отказ оплатить услуги будет реализован на практике. Если человека что-то не устраивает в день похорон и он отказывается от оплаты,
    . те услуга НЕ оказана ,но требуете подписать Акт как якобы выполненной услуги и вымогаете оплату за не предоставленную услугу ? Так ? Я правильно поняла ?

14. Вверх #4274

. те услуга НЕ оказана ,но требуете подписать Акт как якобы выполненной услуги и вымогаете оплату за не предоставленную услугу ? Так ? Я правильно поняла ?
    ))Как правило в этой сфере таковой предлагают подписать как закопали( по сути любой договор на услуги и заканчивается услугами после погребения), и что вы опротестуете?
    Полезны таки были нормативно провавые по больнице, вскрытию и.т.д, услуги и принадлежности це теория а на практике те акты не применимы в связи с нашей коррупцией, будь другая сфера де и настроение и время побольше, не спорю стоило бы пободаться, в этой тематике даже при желании психологически в такие моменты не до того.

15. Вверх #4275
    Не покидает форум
    ))Как правило в этой сфере таковой предлагают подписать как закопали( по сути любой договор на услуги и заканчивается услугами после погребения), и что вы опротестуете?
    те ПОСЛЕ предоставленных ,а не фантазии-пугалки MaryS

Полезны таки были нормативно провавые по больнице, вскрытию и.т.д, услуги и принадлежности це теория а на практике те акты не применимы в связи с нашей коррупцией, будь другая сфера де и настроение и время побольше, не спорю стоило бы пободаться, в этой тематике даже при желании психологически в такие моменты не до того.
    чем и пользуются

мои посты с ЗУ не для разборок у могил близких
    А для тех у кого сложно с финанасами .Такие сами могут организовать
    похороны своих близких в рамках своего бюджета

16. Вверх #4276

мои посты с ЗУ не для разборок у могил близких
    А для тех у кого сложно с финанасами .Такие сами могут организовать
    похороны своих близких в рамках своего бюджета
    Я бы сказал то для близких которые долго болеют, но не мало смертей де 1-7 дней и умер да не в возрасте и там не до продуманности.. Теории по конституции и законам и я море могу преподнести, другое дело если бы вы тут не теорию писали а таки Я могу по закону... Да даже с принципами де угодно сфера многие бы пошли, тут сроки не те, моральное состояние не то, потому то чей бизнес до 2х тысячных был на 100% в черной масти, да и нынче не далек от ех интересов..
    Когда речь: таможня, больница, аптека, кладбище, суд и.т.д законодательсво как бы и есть ток для всех разное в работе... да и страх, не верие в свои силы, психологиеский аспект все делает свое дело..

17. Вверх #4277
    Не покидает форум
    ...
    Когда речь: таможня, больница, аптека, кладбище, суд и.т.д законодательсво как бы и есть ток для всех разное в работе... да и страх, не верие в свои силы, психологиеский аспект все делает свое дело..
    незнание -первое
    В теме усиленно вешают лапшу :нужно платить , без агента никуда....и тп
    Практически нет информации как и что

остальное -ни один из начальства не будет подставляться из за аппетита пешек

18. Вверх #4278
    Частый гость Аватар для MaryS

Я говорю о ситуации, когда вас не устраивает как эта услуга предоставляется, а хоронить нужно. Ритуальные службы не работает по принципу - заплатите позже, когда сможете. Оплату производят в день похорон. Когда в моей семье хоронили родственников было так. Поправьте меня, если я не права. Какой акт выполненных работ просить человеку, если тело еще не предано земле? А без денег вас ни кто на кладбище не повезет. Вы кого-то хоронили или просто размышляете на эту тему?

19. Вверх #4279
    Не покидает форум
    Я говорю о ситуации, когда вас не устраивает как эта услуга предоставляется, а хоронить нужно. Ритуальные службы не работает по принципу - заплатите позже, когда сможете. Оплату производят в день похорон. Когда в моей семье хоронили родственников было так. Поправьте меня, если я не права. Какой акт выполненных работ просить человеку, если тело еще не предано земле? А без денег вас ни кто на кладбище не повезет. Вы кого-то хоронили или просто размышляете на эту тему?
    поправляю -Ваши фантазии и только
    аванс да,остальное после всего

Ни один заказчик не отдаст немаленькую сумму не пойми кому
    непонятно за что

А тем у кого маленькие суммы вы не нужны взагали
    Последний раз редактировалось EWF; 21.12.2017 в 00:01.

20. Вверх #4280
    Похоронный директор Аватар для zoran
    поправляю -Ваши фантазии и только
    аванс да,остальное после всего

Ни один заказчик не отдаст немаленькую сумму не пойми кому
    непонятно за что

А тем у кого маленькие суммы вы не нужны взагали
    опять ВРЕШЬ!
    заказал через интернет .привезли, оплатил то, что заказал, расписался в накладной. Привезли точно по времени нормального качества.
    очень хочется увидеть то что написано на форуме в посте 4270 :Кроме того ,

"к Договору на оказание агентом его услуг
    в обязательном порядке должно быть приложение Акт выполненных работ
    с полными реквизитами хоз.субъекта (как и в самом Договоре) ,а не только фио Васи Пупкина

(ФИО , идентификатор разрешительных документов исполнителя
    название документа (формы)
    порядковый номер данного документа
    дата составления номер договора, согласно которому составляется акт выполненных работ
    название предприятия, от имени которого составлен документ
    содержание, объем и единица измерения хозяйственной операции
    номер счета(при наличии) который предоставляется заказчику для оплаты произведенной работы (услуги)
    личная подпись исполнителя
    ФИО /подпись заказчика "
    можно ссылку на эту бредятину от теоретика похоронной справы ?
    И Договор и Акт составляются в 2-экз ,по одному каждой стороне

Без Акта ,Договор НЕ является документом ,те это договор лишь о намерении ,а не факте предоставления/получения услуги

кассовые ордера/квитанции с каракулями бегунка Васи Пупкина -фэйк не более
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

Ответить в теме
Страница 214 из 267 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права