О! Мне лаборатория для кандидатской нужна! Ура!
|
О! Мне лаборатория для кандидатской нужна! Ура!
Я могу уколоть так, что всегда будете улыбаться)))
Перекосит на всю оставшуюся жизнь?))
До этого времени следил за форумом и от коментариев воздержался
Ребята, все Ваши разговоры о трубах, шторах, фото и т.д. - это уже оказывается мелочи!!!
То, что сегодня услышал из ОП по паркингу...
1. 13000$ за паркоместо??? Сдача 2020 г. (Я являюсь инвестором, на той стадии на которой сейчас паркинг, я квартиру покупал за 18000. КВАРТИРУ!!!)
2. Понятно, аппетит приходит во время еды, 13000 место стоит в Аркадии?!, но у нас "полёт" другого класса!!!!
3. Elena W, а что по вашему ваше обещание "лояльная рассрочка", обещанная вами??? (Вы бы лучше цену сделали адекватную, а то от вашей лояльности как то не очень)*
4. Elena W, о КОНЦЕПЦИИ вашего проекта. А почему на начальном этапе строительства о паркинге ни слова??? ЖК, 3000 квартир, как минимум 3000 машин. Вы цену из этих соображений "слепили"??? Мест то всего 102, а желающих 3000!!!!!! Это КОНЦЕПЦИЯ на инвесторов "наступила"???А может паркоместо предлагать инвесторам по принципу аукциона. Стартовую цену вы сложили, а???????
Очень, очень обидно... (да, именно обидно,
Последний раз редактировалось Igorell; 24.12.2017 в 04:21.
Что за квартира 18000$ ??
P.S. 102 мест паркинга умножить на 13000$ = 1.300.000$
Место я куплю.
Elena W, при здаче паркинга, мне не важно какие будут обои и как будут торчать трубы, вы главное не используйте сусальное золото и хохломскую роспись - КОНЦЕПЦИЯ будет не соблюдаться.
Последний раз редактировалось Igorell; 24.12.2017 в 05:33.
Последний раз редактировалось essecne; 24.12.2017 в 08:51.
Вы правильно подметили "рисуют" (цокольный этажи нам тоже рисовали в плитке... с экономили - разницу инвесторам вернули???)
Я виду речь о количестве КВАРТИР!!!
Вот и прикиньте (согласно нормам): три с лишним человека на место = 1 КВАРТИРА. Этих КВАРТИР нам рисуют 3000!!!
СКОЛЬКО НУЖНО МАШИНОМЕСТ???????????
300 или 3000 ?????????
Да. В миллионом городе - да!
13 штук! 13штук?! Карл, 13!!! Где даже стен не будет у тебя!
А кто в курсе, какая толщина межквартирных стен будет?
цокольный этажи нам тоже рисовали в плитке... с экономили - разницу инвесторам вернули???
а разницу должны возвращать из за того что кто-то при покупке квартиры смотрит на картинки, а не читает договор? в приложении к договору покупки имущетвеных прав, указана отделка фасада (структурная краска по подготовленной поверхности).
Не понимаю, что вызвало такое волнение. Цена рыночная, кроме того, Вы назвали только самую верхнюю цифру, как раз ту, которая и предполагает лояльную и комфортную для бюджета покупателя рассрочку. А есть еще две цены, которые ниже, а еще есть и льготный курс новогодний. Так что, мы учли интересы и тех, кому интересно платить по чуть-чуть и долго, и тех, кто хочет значительно выиграть на цене( в этом случае, паркоместо мы продаем ниже себестоимости).
Социальные закладки