|
Я лагуну взял по новому закону, в Украину заехало ОЧЕНЬ много французов, лагуны, сценики и меганы,
я пока продавал хундай, чуть не упустил, цены даже поднялись в Европе. В общем у них гарантия до 150 т.,
а потом обычно продают, 3-5 летние, к нам заезжают 160-200 т. Так что скоро спрос будет большой на маховики.
Кто подскажет,где можно отрегулировать клапана сердито и не дорого,V6.
свежие всякие X-Trail, полно Рено дизельных, Opel со своим 1,3 и 1,7, Мицик с дизелем - около 150, плюс минус там процентов так 20
это не считая Мазд 6 в первом кузове которых навезли на бляхах, как их "хозяева" узнают стоимость маховика они просто прозревают, но эти машины накатали правда намного больше чем по 150, раза в 3 так точно
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Менял на Авенсисе Т25 комплект сцепления на 130т.км. поставил оригинал. Новый хозяин на нем отходил 100т.км. Сейчас поменял на оригинал, маховик вроде пока не нуждается в проточке, ну ему мастер так сказал....хотя я и рекомендовал это сделать.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Да, мотор 1.8л
Это верно. Да и показанием к замене 2х массового является не пригорание, пригорают, как правило диски сцепления с фрикционными накладками, а повышенный шум, который возникает при контакте одной части маховика с другой. У меня знакомый при гремящем маховике на дизеле все катается и катается, типа пытается перед смертью надышаться....
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Двухмассовые на сантафе 2007-2010 сами разлетались, по этому поводу есть репрограминг эбу от завода. До 200кКм без обновы мало машин видел. Импортер обязал дилеров обновлять все без предупреждения, иначе маховик за счёт диллера
ideaPRO. Профессиональная установка и сервис Pandora, StarLine
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
посоветуйте грамотное сто по выхлопным системам. гремит катализатор. в общем нужно грамотно решить проблему( удалить, заменить или еще что то) только не поскот. желательно таирово-черемушки. спс
На балаковской где раньше был тюнинг центр спайдер.. Напротив укртелекома
Социальные закладки