Штолены..... надо ж, наверно, спечь... а то папа мне уже который год их вспоминает...
|
Штолены..... надо ж, наверно, спечь... а то папа мне уже который год их вспоминает...
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Приветики!
Сегодня полуобновленная выползла с дочкой тестить ароматы ей к НГ (а это так всегда - то я занята, то она уехала, то луна не в той фазе, а тут уже здравствуй, вася, новый год!), в Брокард в Панораме ближайший в квартале.
Что-то мы не поняли прикола - один аромат на бумажке (НВ) развеялся через пару минут буквально, Мисс Диор три затеста разных через две минуты махания пахли почти одинаково мужским дешевым одеколоном (причем один из них дочка тестила в дьютике греческом, понравился, вот и пошли по диорам), еще один на руке перестал пахнуть так и не воскреснув дойдя и сто метров до "Парфуми" на Глушко.
Диор протестеный там я чувствую у дочи на руке до сих пор..
И бумажки в сумке пахнут - я их подписала, хихи
И да, в "Парфуми скидки разные на разные ароматы, в чем прикол? кто понимает? ипоходу цены ниже чем в Брокарде- там скидок нет (или уженет)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Светик - Ода, ты вообще молодец! Я подписана на твои тортики в соцсетях)))
Есть к тебе вопрос: сложно печь эстерхази и сколько коржей в идеале?
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
О да, это они любят, моя под предлогом "а у меня мало осталось!" быстенько открывает шкаф, пшикается моим и сразу за дверь, зато попробуй запахнуть ее императрицей! (я уже давно не люблю сладкие, но иногда вечером на выход ее номер 3 самый раз)
Просто повезло, что Дали остался в прошлом, их бы я не видела тоже![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Оооо, императрица..уже не выношу этот запах, а у малой второй флюкончик
Но мои не берет и хорошо)
На ужин сварила рисовую молочную кашу с кабаком.
План по пюре и кАклетам выполнен. По дороге купили сосенку за 200 грн и крестовину. Росточком она около 150 см. Завтра игрушки посмотрю в метро. Сегодня только 4 тканевых сердечка повесила, звездочку бумажную от заправки Сокар и гирлянду. У меня синяя, так ее люблю)
Здесь ее тортик http://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=5930031#post5930031, очень вкусный, но есть нюансы по выпечке коржей, они прилипают даже к пергаменту, я пеку подольше, до светло коричневого цвета, тогда они лучше снимаются с пергамента.
Ооо, сосенка... И я своих выпхаю в выходные на новый базар по сосну()
Который год там берём, всегда шикарную, пышную как шарик.
А я на ужин увидела в обжоре красивые шампиньоны, потушу с луком и мяском.
А булгур уже сварился.
А на закуску испеклась творожная запеканка с печеньем.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Там не просто заварной, он с большим количеством масла, в среднем на стакан молока 300г масла, поэтому крем масляный и жирный. Я использую крем из смеси заварного, сливок и немного масла. Не все любят масляный крем.
Коржи пеку на силиконовом коврике, смазав его маслом и притрусив мукой. Слетают коржики.
Добрый вечер!
Морозец прихватывает лужи, однако ) Зима просыпается.
Дочка улетела вчера в гости, через Турцию, так самолёт долетел до Ставрополя, покружил часа 1.5 и улетел в Стамбул обратно, туман (((
Сегодня попытка номер 2 )) Надеюсь погода не подкачает в этот раз. Зато в шикарной гостинице отдохнула, выспалась после бессонной ночи.
Всё же как здорово, когда есть постоянная связь. Вайбер, к примеру, практически бесплатная связь с закордоном. А раньше бы все родственники только в аэропорт и могли бы названивать и сидеть волнуясь без точных сведений что и как.
Надо мне теперь ещё меньшую кастрюльку доставать для варки борща )) Едоков всё меньше и меньше... Разлетаются детки.
Привет, кулинары!
Я сегодня Стаханов.
Полдня потратила на поездку к зубному, а за остальные полдня настрогала оливье, налепила 16 чебуреков в морозилку, сварила суп с фрикадельками и себе грибной крем-суп. Разобрала двух домашних кур на запчасти. Настрогала корейской морковки.
И даже кино уже успела посмотреть )))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки