Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 939 из 1285 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,761 по 18,780 из 25684
  1. Вверх #18761
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    меня тоже очень раздражают курильщики, но причина другая. я сама курила, бросить было очень тяжело. лет 14 не курю и так бесит запах сигарет. просто жуть. но понимаю что бесит от того что до одури хочу курить. блин 14 лет прошло, а не попустило. и такое есть.

2. Вверх #18762
    User banned
    Хипиш в транспорте кому нужен? Разрядка. И ещё:девочки болтая по телефону, вы конечно развлекаете других пассажиров, но зачем одному? Уж лучше встаньте и громко рассказывайте сразу всем

3. Вверх #18763
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Хипиш в транспорте кому нужен? Разрядка. И ещё:девочки болтая по телефону, вы конечно развлекаете других пассажиров, но зачем одному? Уж лучше встаньте и громко рассказывайте сразу всем
    все и так слышат)))
    Особо развлекла недавно девочка. В общем, разговор сводился к следующему: встречалась она с парнем довольно долго и уже даже думали снимать вместе квартиру, как тут он уходит к другой и сразу начинает с ней вместе жить. До девочки доходят слухи, что она давно рогата...что делать? Правильно! Она решила пойти и прояснить ситуацию с парнем...прояснила до секса в парке во время разговора. Теперь парень периодически приходит к ней на этот самый секс, хотя живет с той же дамой, к которой ушел. Финал разговора
    - Нет, он мне сказал, что даже не спал с ней за всё это время! Он просто живет с ней в одной квартире!

Чем дело закончилось не знаю, на этом шедевре тупости пришлось таки выйти) Интересно, народ реально не понимает, что их слышит вся маршрутка?

Зы. Девушка, если наткнетесь на сообщение, отпишитесь чем там закончилось. Реально переживаю
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #18764
    Не покидает форум
    чем-чем, девушка не только рогата но и дурна аки пробка но свою минуту славы она выхватила и вышла ощущая себя 100% звяздой- вон она какая и пусть маршрутка обзавидуется

5. Вверх #18765
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Меня эти службы такси, сцуко, добьют! То нет свободной машины, то звонят выяснить почему я не дождалась, то сам таксист просит по телефону дорогу указать, он дом найти не может.
    То поют и танцуют за рулём...
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #18766
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    ой.. про разговоры в маршрутере. тоже ка кто еду.. села тетка и галдит спереди.. я стою ближе к водителю.. она то тише, то громче.. потом громкость не убавляя продолжает.. я говорю, громче говорите, сзади не слышат вас.. она в трубку: Достали уже.. не дают поговорить.
    то что она минут 15 галдела, никто не доставал.. а тут попросили погромче, и уже мешают..
    странные женщины бывают..

---------- Сообщение добавлено 20.12.2017 в 20:10 ----------

вспомнил.. иду мимо придомового магазинчика, выходит тело, с бубликом..
    и ко мне: дай закурить,
    так хотелось ему сказать, вернись в магазин, купи.
    но т.к. еще сонный был, спешил в гараж, протупил.. махнул гривой, нету..

вот почему я не иду по улице, и не стреляю, у кого песеньку, у кого яблочко.. а ведь посмотрят на меня как на идиота.. кто же яблоки просит у прохожих.
    вот и думаю, мож мандаринку просить?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

7. Вверх #18767
    Злюк и забияка
    Можно ж зажигалку в другой одежде оставить
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #18768
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Можно ж зажигалку в другой одежде оставить
    обычно когда просят подкурить, это одно, а когда просят закурить, это другое.. да и подкуривают, держа сигарету в руках.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #18769
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Меня эти службы такси, сцуко, добьют! То нет свободной машины, то звонят выяснить почему я не дождалась, то сам таксист просит по телефону дорогу указать, он дом найти не может.
    То поют и танцуют за рулём...
    Рекомендую Убер. Регулярно им пользуюсь и ни разу ещё ничего вышеперечисленного не было.

---------- Сообщение добавлено 20.12.2017 в 20:48 ----------

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    вспомнил.. иду мимо придомового магазинчика, выходит тело, с бубликом..
    и ко мне: дай закурить,
    так хотелось ему сказать, вернись в магазин, купи.
    но т.к. еще сонный был, спешил в гараж, протупил.. махнул гривой, нету..

вот почему я не иду по улице, и не стреляю, у кого песеньку, у кого яблочко.. а ведь посмотрят на меня как на идиота.. кто же яблоки просит у прохожих.
    Мало того, недавно какая-то тётка после моего ответа "Не курю" (что есть чистая правда), ещё и начала морщить жопу, пробурчав что-то вроде "Ишь ты, какой!"
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #18770
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Мало того, недавно какая-то тётка после моего ответа "Не курю" (что есть чистая правда), ещё и начала морщить жопу, пробурчав что-то вроде "Ишь ты, какой!"
    самое интересное ,ну ладно бы стреляли, когда иду и курю, так просто стреляют. дебилы-с
    ЗЫ: я уже 3 года как не курю

11. Вверх #18771
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Ну, раз зашла речь о просьбах прохожих, вспомнил ещё одну очень распространённую и всегда ставящую меня в тупик: это когда спрашивают конкретный номер дома. Да я в своём дворе, кроме своего дома, по номерам знаю два соседних слева и справа, и всё.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #18772
    Рекомендую Убер. Регулярно им пользуюсь и ни разу ещё ничего вышеперечисленного не было.

---------- Сообщение добавлено 20.12.2017 в 20:48 ----------

да.. я тоже говорю, не курю,- боксер по плаванию.

13. Вверх #18773
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    поразительная история...

14. Вверх #18774
    Скорая помощь форума
    Ну, раз зашла речь о просьбах прохожих, вспомнил ещё одну очень распространённую и всегда ставящую меня в тупик: это когда спрашивают конкретный номер дома. Да я в своём дворе, кроме своего дома, по номерам знаю два соседних слева и справа, и всё.
    У меня тоже часто спрашивают номер дома, как проехать и т.д., как будто знают, где я работаю)). Но иногда мне лень отвечать или я бываю не в настроении, тогда я просто морожусь.)

15. Вверх #18775
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    меня тоже очень раздражают курильщики, но причина другая. я сама курила, бросить было очень тяжело. лет 14 не курю и так бесит запах сигарет. просто жуть. но понимаю что бесит от того что до одури хочу курить. блин 14 лет прошло, а не попустило. и такое есть.
    Меня очень очень очень достаёт,когда идешь по дороге и шлейф от выдыхаемого дыма сигарет. При этом твой ребенок рядом не дышит воздухом,а этой гадостью. Потому что человеку лень остановиться и покурить. А как в транспорт залазят после сигарет.
    Но больше всего я мечтаю ,чтобы мой муж бросил курить.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 20.12.2017 в 21:28.

16. Вверх #18776
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    У меня тоже часто спрашивают номер дома, как проехать и т.д., как будто знают, где я работаю)). Но иногда мне лень отвечать или я бываю не в настроении, тогда я просто морожусь.)
    О_о, меня почему то тоже часто спрашивают и как проехать, и время, и номер дома...
    А ещё раздражают эти рекламные агенты с их окнами и балконами.
    Это Одесса, детка!

17. Вверх #18777
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    вспомнилось)

Подошел ко мне дедушка на остановке и начал спрашивать номер дома. Ну, дедуля старенький, так что достаю телефон, смотрю в гугл-картах и объясняю куда идти. В ответ слушаю возмущенную лекцию "эх, молодежь нынче не та, без телефона нифига не может!" %)))) аххахаххх)))) то-то не-молодежь без телефона может))))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

18. Вверх #18778
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Меня тоже как то девушки спросили, как пройти на Дерибасовскую... на словах не поняли... достала Дубль Гис и показала. В Киеве хоть и по навигатору бродила, но иногда терялась, тоже спрашивала, отвечали... В чём проблема? Люди добрее будьте) Лучше на курильщиках отрывайтесь... тут поддерживаю))

---------- Сообщение добавлено 20.12.2017 в 23:07 ----------

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    "Просите и дано вам будет "(с)

19. Вверх #18779
    Не покидает форум
    я в метель позавчера в киеве по навигатору бегала т.к мело так, что голову поднять не могла((

20. Вверх #18780
    пф... я када гулял, по гаване или мельбурну, ваще не было навигаторов.. вот тада и приходилось спрашивать, и почему то никогда не терялся.
    Не зря говорят, язык до киева доведет..
    < с ужасом глянул на аватар>

Ответить в теме
Страница 939 из 1285 ПерваяПервая ... 439 839 889 929 937 938 939 940 941 949 989 1039 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права