вечерний наряд
https://lady.tsn.ua/news/show-biznes...e-1032965.html
![]()
Последний раз редактировалось skown; 19.12.2017 в 14:19.
Вечерний потому, что в темноте не так ужасно видеть девушку в скатерти)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
В субботу на староконном таких платьев море,выбирай любое.че я парюсь в чем идти в ресторан на нг.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
сегодня моя коллега сказала
"я поняла, что повзрослела, когда осознала, что быть в тепле важнее, чем быть красивее"
вроде все правильно, только как-то, .. , как будто недостат что-то![]()
Вчера вечером видела девушку на улице, которая скорее всего возвращалась с работы. Одета элегантно, да и сама довольно таки приятной внешности. Но на ней были батильоно и капроновые колготики не более 20 ден... Меня аж передёрнуло. Это ведь реально очень холодно. А вчера ещё был такой ледяной ветер в районе половины шестого вечера. Ну и нафига прямо вот так выпендриваться? А, ещё она была без головного убора.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Ох бедная, вечером будет плакать. У неё же солнечный ожег.
Соглашусь) Типа "одета с иголочки" - да, не в тренде) Хотя, мне знакомая рассказывала про начальника, который следил за внешним образом сотрудников - замечал всё: и ботинки, не начищенные до блеска, и прическу неаккуратную, девушки обязательно должны были быть с мейком и маникюром, выглаженные и буквально накрохмаленные![]()
Аналогичный случай был в Тамбове. Во Львове вчера прогуливались и впереди шла очень миловидная девушка в короткой шубке и с практически голыми ногами. Ноги красивые, но йошкин кот... я купила теплую шапку двойной вязки, потому что в своей тонкой отмораживала уши, иду в теплых колготах и джинсах и мне не жарко, а у нее 20 ден прилипшие к ногам... брррр.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
как вычурная классика может быть в тренде или не тренде?)она вне моды...это постоянная единица,это слипоны могут быть модны два года подряд,а потом резко все купят какую-нибудь ново-модную хрень...и выкинут слипоны))
а "одета с иголочки" всегда красиво,просто всё зависит от того куда идти в таком виде,на детскую площадку с ребёнком будет нелепо...но на важную встречу очень даже))
Социальные закладки