мемо ты сам себя запутал, биты и байты отличаются слегка, а точнее в 8 раз![]()
|
мемо ты сам себя запутал, биты и байты отличаются слегка, а точнее в 8 раз![]()
Граждане,что за лажа,хочу узнать!?Позвонил в абонотдел ,переключился с мегабита на 5.Сказали к вечеру подключат.дело было 3 числа.6 число-так и остался мегабит.звоню в техподдержку,говорят что все нормально что у вас 5 мбит как положено.Звоню в техподдержку,обьяснил ситуацию.Там есстессно ко мне отнеслись как к чайнику юзеру который только слово модем слышал.Говорят перезагрузите модем.Говорю мол,уважаемый,и перезагружал,и перенастраивал и прошивку менял,без толку.Сказал подождать,жду,через минуту возвращается с извинениями что забыли скорость на сервере переключить.Все отлично,радуюсь 5 мбитам,торент аж кипит.Радуюсь недолго,пару дней.Сейчас смотрю,скорость быше 110 кбайт\с не поднимается.проверил http://2ip.ru/speed/ -аналогичный результат.Тобишь опять у меня мегабит каким то чудом стал.Ув.представители провайдера,прошу прокоментировать ситуацию.
Лог с http://2ip.ru/speed/
Проверял неоднократно.
Входящая скорость 889.77 Kбит/сек
Исходящая скорость 413.91 Kбит/сек
Пинг не определен
Последний раз редактировалось hakersoft; 09.09.2009 в 00:40.
Входящая скорость 889.77 Kбит/сек это и есть 5 мегабит, в чем вопрос собственно?
casel,при всем уважении,я сисадмин. И уж спутать кбиты с кбайтами у меня даже на пьяную голову при всем желании не получится.889.77 Kбит/сек это 889.77/8 кбайт.5 мбит это 5000 кбит(не будем вдаватся в подробности что 1 кбайт это 1024 байт) и соотвтетсвенно в идеале это должно быть 5000/8 кбайт тобишь 625 кбайт.а у меня в данный момент скорость ~100 кбайт в сек,хотя когда подключил 5 мбит скорость была >500кбайт/сек.
З.Ы извиняюсь за тавтологию,немного не трезв
Провайдер MatrixFarlep
Входящая скорость 2.18 Mбит/сек
Исходящая скорость 776.06 Kбит/сек
Пинг 53.107 мсек
Время проведение теста 09 сентября 2009 03:59
Это соответствует ведь пакету 2 мбита?
да,причем у вас даже немного больше выходит=)мелочь ,а приятно,как говорят=)
исходящая скорость смущать не должна если у вас адсл роутер
Народ такой вопрос.
Подключил я л2тп, поидее должна большая скорость быть на одесских порталах .
а у меня в 2 мбита упёрлась и всё, чувствую что какоето ограничение гдето стоит.
подскажите что сделать чтоб скорость поднять.
ПС сори за неграмотность сообщения спешил...
Добрый день всем.
Сегодня заключил договор с ЦСС на подключение интернет.
Подскажите какой ADSL-модем лучше приобрести?
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Zyxel 660rt, пашет на Веге, проверено мнойприобрести можно у меня в личке
![]()
Социальные закладки