Тема: ЖК ARTVILLE

Ответить в теме
Страница 7 из 122 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2428
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
    Никакая это не тайна...Эту "тайну" знает весь жилой военный городок на Ленпоселке - многие офицеры с ним работали, а радарные станции ПОКА (!!!) законсервированы....а кабель там таки ЕСТЬ!!! и это , получается, и застройщик уже не скрывает....
    Военный городок в Ленпоселке. И жители Ленпоселка не страдают от соседства военного городка. А какое расстояние от Ленпоселка до АртВилль?
    Так жители АртВилль тем более не пострадают.
    Там высоковольтные линии электропередачи вдоль трассы больше фонят, чем эти мифические законсервированные радарные станции из Ленпоселка.

И скрывать наличие кабеля ни к чему, так как это указано в документах на землеотвод, земплепользование и ТУ.

2. Вверх #122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Biv Посмотреть сообщение
    Расскажите, как идёт строительство? Как впечатления? Что обещают, будут ли дома в сроки или нет? Нахожусь в другом городе не смогла приехать.
    Темпы строительства высокие. В работе 4 секции первой очереди: 1, 7, 10 и 13.
    10 и 13 на этапе фундамента и котлована. 7 дом строится каркас из монолита.
    1 дом - каркас уже возведен, идет внутренняя и внешнняя кладка из газобетона.
    Этажи 2,3,4,5 - кладка завершена, сейчас идет на 6 этаже.
    Мы были внутри дома, качество кладки могли оценить.

Срок сдачи 1 дома - конец июня 2018. Остальные дома - со сдвигом в 3 месяца.

На зиму в случае морозов останавливать работы не планируют.
    Как было сказано: "Морозы - это только вопрос изменения технологии".

В связи с высоким спросом увеличили этажность.
    В доме 1 уже есть 8 этажей. В других домах первой очереди - возможно до 10 этажей.

Насчет следующей очереди - может изменят проект и будут 16-этажки строить.
    Проект под увеличение этажности корректируют.

Кстати, появились в продаже кладовки. Цены пока не знаю. Кто узнает, напишите.
    Кто хочет перепланировку в квартире - писать заявление в отдел продаж.

В доме 1 оставалась на субботу 1 двушка непроданная, остальное продано.
    В субботу к менеджерам была очередь - не пробиться, все оформляют договора.
    Отдел продаж достраивают пристройкой, расширяют, так как уже не хватает.
    Последний раз редактировалось funtic_odessa; 19.12.2017 в 21:48.

3. Вверх #123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от funtic_odessa Посмотреть сообщение
    Военный городок в Ленпоселке. И жители Ленпоселка не страдают от соседства военного городка. А какое расстояние от Ленпоселка до АртВилль?
    Так жители АртВилль тем более не пострадают.
    Там высоковольтные линии электропередачи вдоль трассы больше фонят, чем эти мифические законсервированные радарные станции из Ленпоселка.

И скрывать наличие кабеля ни к чему, так как это указано в документах на землеотвод, земплепользование и ТУ.
    Вижу попытку завуалировать проблему...позиция , всем известного "Страуса" очень опасная...

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    Вижу попытку завуалировать проблему...позиция , всем известного "Страуса" очень опасная...
    Все уже прочитали ваши 10 сообщений о кабеле. Спасибо, этого достаточно. Люди прочитают, и сделают вывод. Хватит.

5. Вверх #125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от skboy Посмотреть сообщение
    Интересно что они подразумевали под фразой "Морозы - это только вопрос изменения технологии"? Что значит изменение технологии? Если это добавление морозостойкого пластификатора в материалы во время морозов, то я Вам скажу это не есть гуд. При неправильном использовании и в неправильных процентах добавления, пластификаторы могут влиять на прочность бетона.
    В любом случае, если нарушить технологию то будет не гуд. Будь она зимней или летней. Тут главное, чтобы прямыми руками дом строили. Тогда все будет ок.

6. Вверх #126
    Новичок
    Плюсую)
    А на каком этаже вы приобрели квартиру?

7. Вверх #127
    Посетитель
    Интересно что они подразумевали под фразой "Морозы - это только вопрос изменения технологии"? Что значит изменение технологии? Если это добавление морозостойкого пластификатора в материалы во время морозов, то я Вам скажу это не есть гуд. При неправильном использовании и в неправильных процентах добавления, пластификаторы могут влиять на прочность бетона.
    А если правильно все использовать? Или все равно лучше бы в морозы не меняли технологии, а то не просто неправильное использование, а сам материал чем-то навредить может?

8. Вверх #128
    User banned
    недавно о мочевине в качестве добавки в бетон говорили в какой-то из веток. Минусы: пока не выпарится, в квартире будет превышение предельно допустимой концентрации.

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Innul
    За последние лет 15-20 ни одной стройки зимой не прекращали, все строят с добавлением всевозможных добавок с поправкой на мороз, данный объект скорее всего не является исключением, я работаю на 7, наблюдаю стройку от котлована до сегодня, темпы очень хорошие.

10. Вверх #130
    Новичок
    Мы приобрели на 7 этаже��

11. Вверх #131
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    Все уже прочитали ваши 10 сообщений о кабеле. Спасибо, этого достаточно. Люди прочитают, и сделают вывод. Хватит.
    предлагаю переименовать в "ЖК Кабель"))))))))
    [MOD]

12. Вверх #132
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Innul Посмотреть сообщение
    За последние лет 15-20 ни одной стройки зимой не прекращали, все строят с добавлением всевозможных добавок с поправкой на мороз, данный объект скорее всего не является исключением, я работаю на 7, наблюдаю стройку от котлована до сегодня, темпы очень хорошие.
    за год выгнать коробку - это хорошие темпы?)))там где не сомневаются в темпах будущей стройки там в договор не включают оговорку, о том,что сдача на 12 месяцев позже не является просрочкой,как тут выше один инвестор рассказал))) почему не на 12 лет?))))
    [MOD]

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Innul
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    за год выгнать коробку - это хорошие темпы?)))там где не сомневаются в темпах будущей стройки там в договор не включают оговорку, о том,что сдача на 12 месяцев позже не является просрочкой,как тут выше один инвестор рассказал))) почему не на 12 лет?))))
    А что тогда по вашему "хорошие темпы"? У меня квартира в 34 жемчужине куплена в июне 2016 года, сейчас без пяти дней 2017 год, а в доме не выгнано еще даже полных 12 этажей... А тут в доме, который ближе всего к дороге уже готовая коробка + полностью обложено все газобетоном, я не нахваляю этот дом, мне от него ни холодно ни жарко, но строится он не плохо.

14. Вверх #134
    Посетитель
    На счет морозостойких пластификаторов мнения расходятся. Одни утверждают что пластификаторы снижают прочность и износ материалов, другие говорят наоборот)
    все равно, даже если и снижаются другие характеристики, то эти снижения должны оставаться в пределах нормы!))

15. Вверх #135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verun4ik Посмотреть сообщение
    А если правильно все использовать? Или все равно лучше бы в морозы не меняли технологии, а то не просто неправильное использование, а сам материал чем-то навредить может?
    Вобщем получилось как всегда - мнения у людей по этому вопросу разделились) Я даже не сомневалась, что так будет.

16. Вверх #136
    Новичок
    А я,как владелец,уверена,что сдадут вовремя,иначе бы не купили бы)))Мой муж там работает,и 1 дом идет даже на опережение)))С 10 января планируют ставить окна.Были на стройке -понравилось,хотя обошли очень много.У меня дома свой информатор ,а не сплетни на форуме собираю.Пока тут про кабель чесали,уже кладку заканчивают.В договоре-сдача июль 2017.Люди молодцы,работают четко и быстро-им зп нужна,а нам -квартира.

17. Вверх #137
    Новичок
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    1 дом начали активно гнать с августа,и выгнали в конце ноября,даже дату могу Вам сказать,так какой год?Я вот не пойму,сюда заходят люди просто потрещать или действительно интересуются процессом?Так сходите на стройку,поговорите с мастерами,а не перемалывайте сплетни и не поливайте грязью.Кто хотел купить-тот купил,а кто и не собирается,тот о кабеле все разговоры ведут и о низких темпах.

18. Вверх #138
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анфиса* Посмотреть сообщение
    1 дом начали активно гнать с августа,и выгнали в конце ноября,даже дату могу Вам сказать,так какой год?Я вот не пойму,сюда заходят люди просто потрещать или действительно интересуются процессом?Так сходите на стройку,поговорите с мастерами,а не перемалывайте сплетни и не поливайте грязью.Кто хотел купить-тот купил,а кто и не собирается,тот о кабеле все разговоры ведут и о низких темпах.
    с августа рядом через дорогу - 7 небо с котлована уже 2,5 дома выгнали,а Артвиль начав в марте 17 - полгода до августа - фундамент все заливали, и потом....... залить скелет и выгнать коробку это быстрое дело и много времени такие однотипные операции не занимают ,а вот коммуникации и начинка с ремонтами это минимум год нужен при 12 часовом рабочем дне!!!!!!!!!!!!
    [MOD]

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    С новым годом всех форумчан!!! На этом форуме, действительно пестрое общество появляется:кто то "потрещать"...кто то максимально информацию выудить об объекте куда хотелось бы безопасно свои денежки вложить...кто то просто наблюдает...а кто то явно засланный казачок-корректировщик "правильного" общественного настроения...С уважением ко всем.

20. Вверх #140
    Посетитель
    С новым годом всех форумчан!!! На этом форуме, действительно пестрое общество появляется:кто то "потрещать"...кто то максимально информацию выудить об объекте куда хотелось бы безопасно свои денежки вложить...кто то просто наблюдает...а кто то явно засланный казачок-корректировщик "правильного" общественного настроения...С уважением ко всем.
    Вас тоже с новым годом) Ну так насколько я понимаю, то форум форум как раз и создан для того, чтобы разные люди между собой общались и разные вопросы задавали. Если все одинаковые будут, то неинтересно станет)

Ответить в теме
Страница 7 из 122 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права