Сообщение от
novic
Ну хорошо, возьмем 5-7 куе. В среднем это окло 200 тыс. грн получается. И что есть смысл специально для Бонда купить такую машину? И когда она отобьется? Даже если 10-12 грн. км?
Я знаю несколько людей, которые катают Бонд, так они специально не покупали машины, у них просто так жизнь сложилась, кто то без работы остался, у кого то это подработка. Но специально брать такую машину для работы пр таких тарифах нет смысла.
Я например свою когда то давно за 12 тыс. покупал, и не думал, что буду работать в такси.
Но специально покупать сейчас машину за 5-7 тыс. для работы в такси это чёс. Если подходить чисто практически к этому вопросу, то нормально это 1.5 тыс на евроблялхах. При таких тарифах на извоз больше за рабочий инструмент нет смысла платить.
Бонд хорошо, я не спорю. Но для тех у кого уже есть подходящая машина, специально ее покупать это чёс.
Хорошо сказал! 
Показать скрытый текст точка зрения
Когда твоё временное приключение будет всё больше переходить в постоянный и основной способ заработка (имхо, 2-3 года в такси это точка невозврата:(), когда твоя тачка будет всё больше становиться боевой машиной, когда попрут электромены:facepalm:, тогда появится мысль - Долой подработчиков и временщиков! :good:
В этом и есть основная фишка схемы укртакси. Дорогостоящий инструмент, средство производства находится в бытовом использовании и не есть роскошью или редкостью.
Нет разницы между личным авто и транспортом профессионального перевозчика. Чтоб была эта разница, чтоб отделить мухи от котлет придуманы лицензии, цвет номеров, цвет-марка-модель-конструкция авто, приблуды типа маяков и таксометров и тд. и тп. Именно чтоб отделить бизнес от общедоступного занятия.
У нас ничего нет. Полная свобода. Или бардак. Как кто понимает.
---------- Сообщение добавлено 20.12.2017 в 10:31 ----------

Сообщение от
Странник01
Я ничего специально не покупал. У меня аренда. Взял своего любимого партнёра - калькулятора и посчитал с ним разницу в аренде 2-х вёдер - одного для Бонда, другого для прочих говноконтор. Посчитал разницу в заработке. И принял однозначное решение.
Так сложилось, что считают себестоимость около 4-5грн. Для аренды+топливо этого достаточно? При какой средней кассе?
Или уместнее в закрытый раздел перейти?
Социальные закладки