Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1893 из 2972 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 2393 2893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,841 по 37,860 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #37841
    User banned
    Цитата Сообщение от ReVisioner Посмотреть сообщение
    Боюсь как бы сирийский вариант не пришел к нам в гости.
    Прочитав Письмо саакашвили понимаешь какие риски висят над Украиной. Это витает в воздухе.
    почему он обращается не к гражданам,где референдум насчет его поддержки?мне и моей семье он неприятен,на каком основании он прет ,куда его не приглашают.

3. Вверх #37842
    Философ форума

Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    почему он обращается не к гражданам,где референдум насчет его поддержки?мне и моей семье он неприятен,на каком основании он прет ,куда его не приглашают.
    Потому что не украл ничего не приятен?
    Потому что при нем строительство дорог в Одесской области стоило в два раза дешевле непричтен?))
    А что вам приятно и вашей семье, воры?))
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #37843
    Философ форума

Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Соглашусь,разводит наших .
    През, который продает Богданы больницам по 32 тыс. евро, которые ломаются через неделю не разводит наших?
    Соглашусь, на этом зарабатывает не один человек, многие "семьи", которым Миша неприятен))).

П.С. Я написала это сообщение до того, как прочитала ваш пост в теме о помощи людям, попавшим в трудную ситуацию.
    То, что вы там написали, дает полную картину о вашем отношении к людям. В жизни все возвращается. Вы свое наказание получите со 100%-ной гарантией. Когда у вас будут проблемы, будут гибнуть ваши близкие, вам никто не поможет. И тогда вспомните этот пост.
    Хотя шанс есть этого избежать.
    На мой пост можете не отвечать. Мне с вами пока обсуждать нечего. Желаю удачи!
    Последний раз редактировалось lalalyla; 20.12.2017 в 02:04.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #37844
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    През, который продает Богданы больницам по 32 тыс. евро, которые ломаются через неделю не разводит наших?
    Может дело в рукожопых сборщиках? Производство ЗАЗ и Ланос остановлено по той же причине.
    Это не выпуск авто стандарта "евро", это совок-люкс.
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    От тепер,після такого відкритого листа ,варто хвилюватися за Саакашвілі.Я думаю,що йому вистачить досвіду зробити так,щоб цей лист опублікували засоби масової інформації за кордоном.
    А чего за него беспокоиться? Украинцы могут пойти "против", но не "с" .....Миха был просто классный парень, пока с Юлей не связался.

Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 20.12.2017 в 04:54.

6. Вверх #37845
    User banned
    красиво говорит интурист

а вообще, главное он сказал
    Україні не потрібен третій Майдан

можно расходиться, кина не будет))

7. Вверх #37846
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    красиво говорит интурист

а вообще, главное он сказал

можно расходиться, кина не будет))
    Считаете,он решает все сам?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

8. Вверх #37847
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Жемчужина Смотрю,что во Львове выгнали бюджетников и заплатили за массовку-как в Одессе ....И "странно"-пока Мишу и Садового не начали бить..Тут был прогноз из мордора...Пока им "повезло"..
    ога) оч странно, что ни в одном городе Украины не прошло ни одного митинга в защиту карлсона)
    а то, что они посреди ночи в ратуше засветились тоже показательно как и сотня полудурков вокруг них
    почему на следующий день Львов, который "за" не вышел на улицы поприветствовать своего нового кумира в паре с садиком?
    мне кажется любителям мишико уже как то просто неудобно признать очевидное, что мишико обосрался по полной со своими митингами, призывами, письмами каракулями и прочим предновогодним кипишем
    и теперь он уже и сам не знает как ему со всего этого цирка съехать по тихой грусти)
    что и кому он может предъявлять, если у него нет никакой поддержки по ВСЕЙ Украине? чьи интересы он представляет? юльки и садового?) ой) еще семы воена
    во времена Майдана вся Украина поднялась и не все ездили в Киев, в каждом городе практически был свой Майдан и там собирались сотни тысяч людей, а этот полудурок даже в Киеве не может сто тысяч собрать, вместе с туристами)

9. Вверх #37848
    кстати, а че форумные защитники саака не выйдут в Одессе на улицу с митингом поддержки?)

10. Вверх #37849

оно шо даже в школе не училось? про жы и шы не знает) и это лезет во власть? пусть букварь для начала дочитает и буквы запомнит

11. Вверх #37850
    На троечку по 12-балльной: Саакашвили в письме к Порошенко допустил более 10 ошибок

Пресс-секретарь президента Украины Петра Порошенко Святослав Цеголко обнародовал письмо, которое Михаил Саакашвили написал главе украинского государства.

В целом Саакашвили признает, что допускал в прошлом и сейчас допускает очень много ошибок, и предложил Порошенко обсудить ситуацию.

В плане ошибок Михаил Николозович оказался прав, ведь в его тексте мы насчитали более 10 огрехов.

Итак, в тексте мы насчитали 10 ошибок, а также непонятное, выдуманное слово:

Несмотрья - несмотря

Нитолько - не только

Польный - полный

Ошыбок - ошибок

Де-ескалировать - деэскалация

Алексеевич - должна стоять запятая

Намерений - должна стоять точка

Конечно - должна стоять запятая

Ошибок - должна стоять запятая

С уважением - должна стоять запятая

Учитывая количество ошибок, а также сам почерк президента Грузии (также влияет на оценку), за такой текст ему бы в школе поставили не больше 3 баллов по 12-балльной шкале оценивания.

Как сообщал NewsOne ранее, Цеголко объяснил, что решение обнародовать письмо было принято после многочисленных запросов со стороны журналистов, а также попытки манипулировать его содержимым. (c)

12. Вверх #37851
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    оно шо даже в школе не училось? про жы и шы не знает) и это лезет во власть? пусть букварь для начала дочитает и буквы запомнит
    а судишь по фиктивному листу бумаги, или у тебя уже есть заключение экспертизы о подлинности данного документа? )))

13. Вверх #37852
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    а судишь по фиктивному листу бумаги, или у тебя уже есть заключение экспертизы о подлинности данного документа? )))
    а это кто писал?

Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 20.12.2017 в 08:41.

14. Вверх #37853
    у меня есть публичное и чистосердечное признание вашего кумира))))

15. Вверх #37854
    User banned
    а это кто писал?
    у меня не отображается твой файл, но если у тебя есть вопросы, то рекомендую обратиться к специалистам-экспертам ))

16. Вверх #37855
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Балашов красавец))) прям тролль 80 лв... размазал поклонницу Михо - Богуцкую, обосрал весь михомайдан и расставил все точки...

17. Вверх #37856
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    у меня есть публичное и чистосердечное признание вашего кумира))))
    брехня!
    у меня нет кумиров ))

18. Вверх #37857
    User banned
    у меня не отображается твой файл, но если у тебя есть вопросы, то рекомендую обратиться к специалистам-экспертам ))
    уже ни у кого нет вопросов по поводу этого письма)))

19. Вверх #37858
    User banned
    уже ни у кого нет вопросов по поводу этого письма)))
    ты смешон в своём комментарии

20. Вверх #37859
    User banned
    ты смешон в своём комментарии
    оттого, что михоботы пытаются оскорбить оппонентов, Михо лучше не становится
    а в принципе, можете начинать отчаиваться)))

21. Вверх #37860
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Балашов красавец))) прям тролль 80 лв... размазал поклонницу Михо - Богуцкую, обосрал весь михомайдан и расставил все точки...
    ты бы еще хуйло пропиарил, он тоже троллил Саакашвили ))

ольгинцы виктозы-НСЗ будьте смелее

Ответить в теме
Страница 1893 из 2972 ПерваяПервая ... 893 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 2393 2893 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права