| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Кто нить в курсе в каких банках можно прикупить зелень по льготному курсу в Одессе, которым НБУ продал по 8,3223 ?
Да хватит 90-ми пугать. Понятно что такого не будет, но и сейчас несладко.
Ух ты! А можно мне ссылку?! Сильно прочесть хочу! А то вспомнил...Начало десятилетия, инженер по тб "начится" от "крепких парней" потому как им непонятно: "с какого перепугу невозможно запустить аммиачную установку, металла шо ли мало?" Все до банального просто - в бурных 90тых они же порезали всю нержавейку! Реальная ситуация, но начало века.
Думаю понимание и кол-во денег на реконструкцию/модернизацию к концу десятилетки возросло, но не пропорционально возросшим объемам производства и доходам(
Последний раз редактировалось startumo; 08.09.2009 в 23:46.
Люди способны получить абсолютно все, во что верят
Типа МВФ денег даст
http://korrespondent.net/business/economics/961005
издиваешься?
у нас же только бабло сдирать и по карманам распихивать - трубы все еще советских времен, возможно, за редким исключением... срок службы вот-вот иссякнет и будет вся украина на водичке плавать... это города. а в селах некоторых даже воды нет! холодной!
при нормальном подходе, да за такие бабки которые платит население и предприятия можно позолоченные трубы было уже поставить, а не кормить быдло сидящее в креслах и мнящее себя пупом земли на пенсии. живой пример - лично была переплата по отоплению и горводе. в "местной" бухгалтерии хотели содрать еще долг+тупо считать по-новому. в жэке с долгом никаких справок не дают - запрет начальника жэка. нам удалось взять справку и отослали в главный офис - пересчитали, исправили и пол года мы не платили.
ой как звыняйте за оффтоп, наболело...
Там написано, что документ датирован 23 июляМВФ действительно с задержкой выкладывет обновления на сайте.
Как я раньше и говорил - если дадут, то значит это деньги для победы Президента Тимошенко, потому что наши тупо не выполнили ни одно условие.
Так что подождем ноября месяца и увидим что к чему.
Угу, например против повышения цен на газ населению! выступили профсоюзы!. Кто нибудь помнит чтобы наши профсоюзы против чего то важного так организованно выступали ?![]()
Курс поскакал, а суть не поменялась:
https://forumodua.com/showpost.php?p=6900548&postcount=7606
Вчера НБУ не допустил много банков к участию в аукционе, сославшись на неправильное оформление заявки Вчера Национальный банк провел первый валютный аукцион по продаже долларов коммерческим банкам. Ожидания банкиров не оправдались: НБУ не стал выбрасывать на рынок значительный объем валюты. Так, в ходе аукциона доллары смогли купить только 12 банков, на общую сумму $63,7 млн. При этом средневзвешенный курс продажи американской валюты составил 8,32 грн./$, а цена отсечения - 8,25 грн./$
ЗЫ. Сегодня-завтра двинемся к новым высотам.
Ну тогда я и дальше продолжу не верить в "недадут"![]()
Последний раз редактировалось andrew; 09.09.2009 в 09:18.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки