Сообщение от C@mpe® Не,умница это ты) Наверное если оба не против секса по дружбе то дружить интереснее)) Но и просто дружить нужно )) Прогнулся)) Но я не об этом спрашивала) секс по дружбе - это подделка под отношения, придуманная мужчинами)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana Прогнулся)) Но я не об этом спрашивала) секс по дружбе - это подделка под отношения, придуманная мужчинами) Секс по дружбе он укрепляет дружбу и при этом не обязывает ни к чему,просто секас и обоим хорошо)
Сообщение от C@mpe® Секс по дружбе он укрепляет дружбу и при этом не обязывает ни к чему,просто секас и обоим хорошо) Ооооо)))) Раз секс укрепляет дружбу, то интересно, ты с друзьями-мужчинами тоже так дружбу укрепляешь?)))
Сообщение от moryana Ооооо)))) Раз секс укрепляет дружбу, то интересно, ты с друзьями-мужчинами тоже так дружбу укрепляешь?))) Кхкх тфу ... Фее нет конечно! Имел ввиду девушек конечно !!!
Сообщение от C@mpe® Кхкх тфу ... Фее нет конечно! Имел ввиду девушек конечно !!! С девушками длительные отношения поддерживать не умеешь, раз секс по дружбе предлагаешь?))
Сообщение от moryana С девушками длительные отношения поддерживать не умеешь, раз секс по дружбе предлагаешь?)) Нет,просто бывает устраивает просто секс,в общем не маленькая сама знаешь))
Сообщение от C@mpe® Нет,просто бывает устраивает просто секс,в общем не маленькая сама знаешь)) Я так изначально и сказала, что ты халявщик))
Сообщение от moryana Я так изначально и сказала, что ты халявщик)) Опять 25)) не делай с мухи слона )) Лучше скажи как дела?)
Сообщение от C@mpe® Опять 25)) не делай с мухи слона )) Лучше скажи как дела?) В друзья напрашиваешься?)) Какой там слон, ты что) До слона дело не дошло, палишься быстро)
Сообщение от moryana В друзья напрашиваешься?)) Какой там слон, ты что) До слона дело не дошло, палишься быстро) По чему бы и нет)) Да я как бы и не скрываю ничего чтоб палится)) Скажу за отсутствием серьезных отношений,свободные тоже не плохо.
Сообщение от C@mpe® Секс нужен всем,а дружественный секс это нормально секс по дружбе) Может тут есть девушки которые не против познакомиться для этого? Секс по дружбе возможен , но в моем понимании он основан на доверии, и желательно на взаимном. А с человеком из интернета такого быть не может
Сообщение от Shivaza Секс по дружбе возможен , но в моем понимании он основан на доверии, и желательно на взаимном. А с человеком из интернета такого быть не может и как минимум должна предшествовать хотя бы влюбленность.
Сообщение от Мальвина и как минимум должна предшествовать хотя бы влюбленность. Если влюбленность, то это уже не дружба. Симпатия, влечение.. но не влюбленность
Сообщение от Мальвина и как минимум должна предшествовать хотя бы влюбленность. Зачем влюбленность? Для этого надо обоюдная симпатия и как уже писали,доверие. Влюбленность за собой приведет другие чувства.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Shivaza Если влюбленность, то это уже не дружба. Симпатия, влечение.. но не влюбленность а у меня не бывает влечения без влюбленности...влюбленность может уйти, а секс остаться)
Сообщение от Кама Зачем влюбленность? Для этого надо обоюдная симпатия и как уже писали,доверие. Влюбленность за собой приведет другие чувства. влюбленность в большинстве случаев уходит не переходя в любовь)
Что то я такого не знаю. Влюбленность обычно трансформируется в нечто большее.
Сообщение от Shivaza Секс по дружбе возможен , но в моем понимании он основан на доверии, и желательно на взаимном. А с человеком из интернета такого быть не может Согласен и конечно взаимном. А с человеком с интернета,тоже все может быть а именно обмен номерами и общение и встреча в реале,а там уже видно будет))
Сообщение от Кама Что то я такого не знаю. Влюбленность обычно трансформируется в нечто большее. чем ближе узнаешь человека, тем больше она проходит)
Сообщение от Мальвина чем ближе узнаешь человека, тем больше она проходит) Афигеть,век живи,век учись. На смену приходит любовь.
Правила форума
Социальные закладки