| ||
Уважаемые студенты, проживающие на поселке Котовского, подскажите, плиз ). Во сколько вы выезжаете из дома, чтобы попасть к 8 утра к первой паре? Есть пробки?
А мы предупреждали!
Вітаю шановний Політехнічний університет з Днем програміста!
Бажаю довгої успішної праці, та виховати як найбільше гарних спеціалістів для нашої Держави!
А мы предупреждали!
Ну так это снова я.
Пять пар в неотапливаемых помещениях... Господа, мы в 90-х?
Администрация ОНПУ - я понимаю, не в ваших силах согреть *зачеркнуто* теплом своих сердец холодные корпуса, но сделать нормальное расписание-то возможно?
А мы предупреждали!
Отопления уже много лет нет там, но за то каникулы зимние 2 месяца, вот и ставят по 5 пар, вы хоть по субботам не учитесь, пару лет назад по субботам учились.
-//-
В Мечникова,главный корпус на Дворянской (думаю другие корпуса тоже) отопления нет, тоже по 5 пар и в две смены. Сидят одетые,в куртках,в шарфах и вроде норм,не замерзают. Ваших может заставляют снимать верхнюю одежду?
Ну, еще, как грицца, не вечер.
Нет, не заставляют, но мне почему-то кажется, что это не норм - сидеть в верхней одежде в течение долгого времени. Я сама так училась, поэтому отлично помню "очучения". Мне бы и в голову не пришло, что история повторится спустя двадцать лет (
Да мы бы сдали деньги, не вопрос. Просто есть прямая зависимость успеваемости студента от его здоровья, а если перманентно болеть, толку не будет. У меня, например, на холоде вообще мозги отключаются, только и думаю, куда бы приткнуться, чтобы чашку кофе выпить.
Последний раз редактировалось Lenussik; 16.11.2017 в 09:15.
А мы предупреждали!
Хм,задумалась. Мой програмист то в 2 часа дня приходит, то в 3. По четвергам поздно, но там какие-то курсы. Второй день клянется, что ходит на занятия, опаздывает-это да, но не прогуливает и с пар не уходит. Сегодня надел рубашку с длинным рукавом, до этого ходил в футболках. Что-то у меня пазлы не сходятся.
Вчера студенческий получил в виде банковской карты. О, как![]()
Кто подскажет , ребенок поступил на бюджет.Учится в на 3..4.Могут ли его перевести на контракт?И есть ли такое в практике.
Практики буквально перевода с бюджета на контракт не существует.
Студента лишь отчисляют с бюджета за акдемнеуспеваемость, а затем предлагают зачислиться по контракту.
Выше я дал не совсем верную формулировку.
Таки за академнеуспеваемость (не сданные зачеты, курсовые или экзамены) студенту предлагают либо отчисление, либо написать заявление на изменение формы финансирования с бюджетной на контрактную.
Но однозначно - не за низкие успешные оценки.
Оказывается на Иксе на первой сессии экзамен по истории Украины. Интересно в Мечникова тоже самое на программистских специальностях? Когда я училась на Иксе у меня экзамена по истории не было ,только зачет. 88 вопросов. да не сдавал ребенок Зно по Истории в школе ,в институте нужно учить
Последний раз редактировалось MashaBakst; 19.12.2017 в 21:15.
Социальные закладки