|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Это просто мысли у вас пошленькие... раз в общагу, так по девкам... а я домовитый. Бу!
Всякое добро наказуемо
Я что то не поняла.так он вахтершу кадрил,которая не может потому что кирпичи охраняет.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я уже сто лет не покупала готовый... его так легко сделать и точно знаешь из чего)
Да, есть и довольно неплохие скидкиА еще на Курвазье VSOP 0,7 без скидки 1599, со скидкой 900 с хвостиком ... 0,5 дороже выходит даже без скидки) И как всегда перед НГ Джек Дениэлс в скидке) Все не запомнила, но на многое)
В женскоеего б и так впустили, а в мужское то ж точно бухать))
Бу, да поедь ты на Малину и купи там этих кирпичей
Та какая, нафиг, романтика, я за кирпичами третью неделю гоняюсь... на стройке сегодня тоже не повезло - там мужики одни - ваще, без вариантов.
С утра свет вырубили, я не заказал себе подарков.
Кирпичей я так и не достал.
Только проклеил противотуманку, основная фара запотела... а там интима на пол-дня при теплой погоде, чтоб только снять
Джинсам вторым пришел... белочка. Остался лыжный костюм, епта, чтоб в люди выйти!
Чо еще... аааааа, змерз, как цуцык, в летних штанишках с вентиляцией.
Под подушкой было пусто, а не подарочки.
И аккумулятор сегодня уже чуть не с матами запускал лисапетку
просто замечательный денек...
Поэтому я уже греюсь коньячком, картошечка в мундирках варится, а селедочка уже почищена
Зы. Вот чего носки поштучно не продают!? Я бы здорово сэкономилХоть в разных теперь ходи
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки