Тема: ЖК Одесская Чайка на Плиева

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 288
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для анютка!
    Повторяю, кому не понятно! Нафиг нам Харьков! Мы в Одессе!!
    ))

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    ну хоть в праздник себе хоть отдых бы дали....столько текста
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

3. Вверх #163
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марк Твен Посмотреть сообщение
    Здраствуйте а вы кто собствено?
    Вопрос не понятен. Впечатление что вы тут либо всех знаете, либо меня в своей койке обнаружили. Что именно вы хотели узнать, не понятно. Но на всякий случай напишу, что я поклонница Сусляка и фанатка НК.

4. Вверх #164
    Новичок
    Цитата Сообщение от эксель Посмотреть сообщение
    Вопрос не понятен. Впечатление что вы тут либо всех знаете, либо меня в своей койке обнаружили. Что именно вы хотели узнать, не понятно. Но на всякий случай напишу, что я поклонница Сусляка и фанатка НК.
    В свете того как Сусляк и НК поступили с огромным количеством людей, как минимум странно звучит Ваш ответ.

5. Вверх #165
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кошечька Посмотреть сообщение
    О, новый копипастер! Пишите на здоровье, голубчик!
    А мы на балконе герлянду розвесили, красииииво так, атмосферно)
    Гирлянды - это отлично - и настроение новогоднее и красиво!!! Но ведь это не умоляет "заслуг" НК перед сотнями обманутых пайщиков, которые и сегодня остаются без жилья.
    Но все же прекрасно то, что Вы живете сегодня в "свежесданном" собственном жилье, которое "построил" для Вас "добросовестный" застройщик - так что Вам не стоит тратить свое время для борьбы с неблагоприятными участниками данного Форума, отстаивая честь и достоинства Застройщика. Ведь человеку, который получил свое жилье не нужно воевать с кем-то и доказывать порядочность застройщика, он и так в этом убежден. А вот что касается Вас, то кажется, что Вы просто сотрудник отдела продаж.

6. Вверх #166
    Частый гость
    Цитата Сообщение от astaschkinak Посмотреть сообщение
    В свете того как Сусляк и НК поступили с огромным количеством людей, как минимум странно звучит Ваш ответ.
    Ответ был дан с сарказмом. Не понимайте буквально. Как поклонница Сусляка с удовольствием бы увидела его автограф на судебной повестке. И как фанатка НК болею за эту команду, чтоб они получили по заслугам.Но время придет и награда найдёт героев, я так думаю. Зло не может быть вечным.

7. Вверх #167
    Мы с детками тоже выходили гулять и к нам подошел мужчина. Он хочет купить квартиру на Плиева, и приехал к нам во двор все узнать) Подтверждаю- все нужно лично самому проверять, тогда и будет толк!
    ))

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Катя Филимонова Посмотреть сообщение
    Хорошо что есть такие люди, которым не лень приехать и поговорить с жильцами и приходить на стройку. Так и формируется личное мнение)) И все счастливы)
    Ну это же в интересах покупателей) Так спокойней жить) Мы тоже приезжали на стройку каждую неделю, потом выложу с чего все начиналось)) Всегда нужно смотреть глазами, а не слушать ушами)))
    ))

9. Вверх #169
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марк Твен Посмотреть сообщение
    Так я вас поздравляю милочка! Это у кого тут истерия или же даже паранойя ?
    Детка, милочкой называйте кого-то другого. А с незнакомыми людьми повежливей надо.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Yura 111 Посмотреть сообщение
    Ждем Вашу историю, интересно будет почитать.
    ок)
    ))

11. Вверх #171
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    [mod] отныне тема под неусыпным модераторским контролем. новоявленные боты, клоны как с одной так и с другой стороны будут нещадно баниться с полной зачисткой текстов. те, кто остался незабаненым - это только потому, что у меня нет еще 100 % уверенности на счет вас, а у нас в стране, как известно, действует презумпция невиновности. но вы не расслабляйтесь, сбор доказательств - это просто вопрос времени, вы обязательно ошибетесь, а я буду рядом в это время.
    mamihlapinatapai

12. Вверх #172
    Новичок
    Цитата Сообщение от astaschkinak Посмотреть сообщение
    Гирлянды - это отлично - и настроение новогоднее и красиво!!! Но ведь это не умоляет "заслуг" НК перед сотнями обманутых пайщиков, которые и сегодня остаются без жилья.
    Но все же прекрасно то, что Вы живете сегодня в "свежесданном" собственном жилье, которое "построил" для Вас "добросовестный" застройщик - так что Вам не стоит тратить свое время для борьбы с неблагоприятными участниками данного Форума, отстаивая честь и достоинства Застройщика. Ведь человеку, который получил свое жилье не нужно воевать с кем-то и доказывать порядочность застройщика, он и так в этом убежден. А вот что касается Вас, то кажется, что Вы просто сотрудник отдела продаж.
    Таких здесь много, к сожалению) Вроде бы продажники, а в толк не возьмут, что хороший и порядочный застройщик не нуждается ни в рекламе, ни в защите, ни в помощи...

13. Вверх #173
    Частый гость
    Дело в том, что юрист на 100% тоже не обезопасит вашу покупку. Приведу вам пример. На Жаботинского были все документы. Их просматривал не один юрист и придраться по большому счету было не к чему. Сначала увеличили пятно застройки. Но согласитесь, не юрист не пайщик ,никогда не будут бегать с рулеткой и сравнивать проект с реалиями. Когда было выкуплено большинство квартир- увеличили число этажей. Опять таки- Не юрист не пайщик на это повлиять не могли. Ну и дальше, срок аренды земли истекает, декларацию отзывают. Мог ли юрист это знать? НЕТ. Юрист может дать оценку тому что здесь и сейчас, он не экстрасенс. А дом ваш никто грязью не поливает, не говорите ерунды. Речь идет только о застройщике и его подмоченной репутации. Хотя скорей всего объект был перепродан Сусляком другому лицу. Тот может сейчас и пожинает плоды сусляковской аферы. Никто не желает вам плохого. Пусть все достроят и сдадут.

14. Вверх #174
    Новичок
    Цитата Сообщение от Владимир Науменко Посмотреть сообщение
    Мы в 21 веке живем , нет такого бизнеса который не нуждался бы хотя бы в минимальной рекламе, иначе о нем бы не узнали. А защищают люди по тому, что по сути поливают грязью их выбор - все просто , это нормальная реакция человека.
    Вот и я говорю - Бизнес. Только не пойму, а жильцы-то каким боком к этому бизнесу? Владимир, Вы оправдываете или оправдываетесь?

15. Вверх #175
    Частый гость
    Простите , но мне интересно как расширить уже заложенный фундамент ? Снести старый и рыть новый котлован ? Или же строить новую часть дома просто на ровной земле без укрепления подземной части ? Если прийти и посмотреть, то видно, что дом монолитный от начала и до конца , любые вмешательства в план строительства не останутся бесследными. Даже если решат добавить новый этаж - кладка кирпичей будет отличатся , ведь последний этаж будет конструктивно завершенным и закрытым (относительно первоначального плана) - таким путем теряется симетрия и пропорция ( такое явления можно увидеть на домах построенных в 90-х, на которые сверху долипили еще несколько этажей . Другое дело, если это было запланировано раньше , тогда чертежи можно изменить, но ,чтобы это сделать, нужно много времени и ряд разрешений. Если же их не дадут застройщику , а он все же изменит ход строительства, то при сдаче объекта комиссия не разрешит сдать дом в полную эксплуатацию , ведь при изменениях могли быть нарушены правила безопасности и как результат - немалый штраф за невыполнения плана + доплата за лишние этажи и полная проверка здания. Что бы уберечь себя от этого нужен толковый юрист , который знает какие нюансы могут быть в будущем, и такой юрист вам посоветует сделать первый залог за квартиру под условием возврата денег, если права покупателя до окончания строительства будут нарушены. В то же время покупатель обязан не изменять ничего в квартире пока дом не будет закончен. При окончания строительства документы и планы снова проверяются юристом и ,если все хорошо, покупатель платит вторую часть и спокойно селится в свою квартиру. Вот как то так я и делал)
    Где написано что расширили уже имеющийся фундамент? Его изначально сделали больше чем в проекте. И где это застройщик поменяет свой договор по вашей просьбе? Так вы может в европе купили? А тут другие правила игры. Далеко не те что описаны в вашем посте.

16. Вверх #176
    Частый гость
    Во первых - Говорю о той практике которую не раз проходил. Во вторых - я видел план строительства он доступен всем и каждому, все расчеты соблюдены , если они и расширили фундамент то законно! В противном случаи контракт и план не были бы утверждены и подписаны - не в такой мы уж и плохой стране живем, кое что таки контролируется. И вообще , если бы каждый лепил что хочет, то места бы уже не осталось. Вы не задумывались что земля денег стоит ? Такие махинации стоят в 3 раза дороже чем все дома "Чайки" вместе взятые , им бы это не окупилось никогда. И какие бы там дела они не воротили, все же разрешение на строительство выдается по общему правилу — органом местного самоуправления района, в котором расположен земельный участок. Это государственно учреждение и каждая нестыковка - это подсудное дело ведь учеты всех территорий которые проданы или отданы в оренду под эксплуатацию и которые подлежат налогообложению записаны в земельном кадастре - его контролирует государственное учреждение по управлению земельных ресурсов.
    Вы теоретик но не практик. Либо вникайте в вопрос по сути, либо продолжайте витать в облаках- это ваше право .

17. Вверх #177
    Частый гость
    Нет понятия правовая аккрЕдитация, есть просто аккредитация. Есть понятие правового режима аккредитации. Как всё запущено.

18. Вверх #178
    Новичок
    Во первых - Говорю о той практике которую не раз проходил. Во вторых - я видел план строительства он доступен всем и каждому, все расчеты соблюдены , если они и расширили фундамент то законно! В противном случаи контракт и план не были бы утверждены и подписаны - не в такой мы уж и плохой стране живем, кое что таки контролируется. И вообще , если бы каждый лепил что хочет, то места бы уже не осталось. Вы не задумывались что земля денег стоит ? Такие махинации стоят в 3 раза дороже чем все дома "Чайки" вместе взятые , им бы это не окупилось никогда. И какие бы там дела они не воротили, все же разрешение на строительство выдается по общему правилу — органом местного самоуправления района, в котором расположен земельный участок. Это государственное учреждение и каждая нестыковка - это подсудное дело, ведь учеты всех территорий которые проданы или отданы в оренду под эксплуатацию и которые подлежат налогообложению записаны в земельном кадастре - его контролирует государственное учреждение по управлению земельных ресурсов.
    Владимир, а Вы уверенны в том, что здесь написали? А Вы в курсе, что аферисты вроде Сусляка вообще ничего и никому платить не собирались, точно также, как и достраивать последующие секции? Другая у них цель))) Напротив, эти мошенники похитили у наивных пайщиков, по самым скромным подсчетам, более 120 млн. денег) Для них важно, чтобы потенциальные жертвы поверили и отдали! Все остальное - мелочи! За все последующее строительство и подключение к коммуникациям платит покупатель! Он же счастливый собственник)))

https://drive.google.com/file/d/1vuTtQ6Du_I9C3z2gZySaElirgXKEGLrw/view?usp=sharing

19. Вверх #179
    Новичок
    На Бочарова все коммуникации подключены, при том что далеко не все квартиры проданы. И никто из жильцов не платил дополнительно. А с господином Сусляком я лично не знаком. Статьям я не верю , а верю информации из соответствующих учреждений. Кое что правда , кое что нет - прежде что то писать и говорить я трижды подумаю , а прежде чем что то сделать проверяю. В моем случаи ,и большинства других которых я знаю, все прошло хорошо и без последствий, по крайней мере в "Чайке". Вы можете писать что угодно, но я не так глуп , как вы могли подумать. И еще вопрос , откуда такие цифры? Они из доклада суда, может быть полиции или же прокуратуры - откуда? Бросаться громкими фразами и большими цифрами это конечно эффектно, но не эффективно. Вы думаете кража таких денег не привернула бы внимание правоохранительных органов? Были различные расследования в других проектах пару лет назад , но к "Чайке" это не имеет никакого значения, а если бы и что то было - то это бы уже давно всплыло и люди бы не покупали квартиры. Такое мое видение и я не кого не собираюсь в чем то убеждать .
    Так в том-то и дело, что кража не просто обратила на себя внимание правоохранительных органов, по факту хищения и отмывания денег группой НК, одним из брендов которой является Чайка, еще в ноябре 2015 года было открыто уголовное производство и в данный момент ведутся следственные действия!!! Вы вообще вникаете в то, о чем пишут боты или так, по диагонали бегло читаете?

20. Вверх #180
    Частый гость
    Выдача разрешительной документации, не преференция правоохранительных органов. Каждый объект НК- это отдельное юрлицо, не имеющее отношение ни к какому другому объекту. Поэтому и процветает их деятельность.

Ответить в теме
Страница 9 из 15 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права