Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2266 из 3069 ПерваяПервая ... 1266 1766 2166 2216 2256 2264 2265 2266 2267 2268 2276 2316 2366 2766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,301 по 45,320 из 61375
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #45301
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от Irysik87 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нужен хороший врач гастроэнтеролог гепатолог,подскажите пожалуйста
    Присоединюсь насчет гепатолога. У близкого человека цирроз, понимаю что не лечится, но хотя бы поддерживающая терапия интересует

Пс. А у нас вообще пересадку печени делают? В Одессе

3. Вверх #45302
    Новичок
    добрый вечер, подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога в Одессе, признаки тиреотоксикоза. Спасибо большое

4. Вверх #45303
    Посетитель
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно сделать операцию по снижению давления на срединный нерв при синдроме карпального канала? Может кто то уже делал, поделитесь как самочувствие после операции.

5. Вверх #45304
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Евгения 555 Посмотреть сообщение
    Всем крепкого здоровья! Спрашивала в зубной теме, но там никто не ответил. Подскажите, где можно поставить 4 импланта на нижнюю челюсть под общим наркозом? Может кто то ставил и поделится инфой или врачи местные подскажут. Заранее спасибо всем!
    Есть такая клиника Бьютис на Французском бульваре. Там делают под наркозом все что угодно с зубами.

6. Вверх #45305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ромашка68 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно сделать операцию по снижению давления на срединный нерв при синдроме карпального канала? Может кто то уже делал, поделитесь как самочувствие после операции.
    А что Вас беспокоит? В чем выражается клиника синдрома канала запястья у Вас?

7. Вверх #45306
    Посетитель
    Беспокоит боль, онемение, уже появляется потеря чувствительности в пальцах, всех, кроме мизинца,пока она еще в течении дня восстанавливается, но с каждым разом хуже.Каждую ночь, в 4-00 подьем. Боль такая, какбудто руку опустила в кипяток. Боль отдает в локоть и в плечо. Бывает не могу удержать предмет, падает из рук. Вверх поднять руки, проблема. Правая рука больше. Присутствует остеохондроз и грыжи позвоночника.( есть МРТ) Работа была связанна с писаниной ( тиражирование вручную) и с компьютером, плюс холод. Уже где то четвертый год. Делали все, кроме блокады, физ.процедуры, массаж кисти, ванночки, примочки, ношение ортеза. Помогает временно.Диагноз поставил невропатолог, пока под вопросом, еще надо сделать электроневромиографию и УЗИ лучезапясного сустава. Знаю, что Вы специалист в этой области, но к сожалению, принимаете не в Одессе. Может посоветуете специалиста в Одессе? Спасибо.

8. Вверх #45307
    Постоялец форума
    Беспокоит боль, онемение, уже появляется потеря чувствительности в пальцах, всех, кроме мизинца,пока она еще в течении дня восстанавливается, но с каждым разом хуже.Каждую ночь, в 4-00 подьем. Боль такая, какбудто руку опустила в кипяток. Боль отдает в локоть и в плечо. Бывает не могу удержать предмет, падает из рук. Вверх поднять руки, проблема. Правая рука больше. Присутствует остеохондроз и грыжи позвоночника.( есть МРТ) Работа была связанна с писаниной ( тиражирование вручную) и с компьютером, плюс холод. Уже где то четвертый год. Делали все, кроме блокады, физ.процедуры, массаж кисти, ванночки, примочки, ношение ортеза. Помогает временно.Диагноз поставил невропатолог, пока под вопросом, еще надо сделать электроневромиографию и УЗИ лучезапясного сустава. Знаю, что Вы специалист в этой области, но к сожалению, принимаете не в Одессе. Может посоветуете специалиста в Одессе? Спасибо.
    Нет, в Одессе не знаю. Тем более, что такой операции в Одессе никто не делает, знаю точно. Электродиагностику и особенно УЗИ! делать совсем необязательно. Она нужна только в непонятных случаях, когда непонятны клинические проявления заболевания, для диффдиагностики. В рутинных случаях электродиагностика может только навредить.
    Последний раз редактировалось шаша; 20.12.2017 в 17:57.

9. Вверх #45308
    Не покидает форум
    Это нейрохирурги те Яворский (Тенистая) и Слободка .Кому довериться в Одессе не знаю.
    Может надежнее в Киев
    http://www.neurosurgery.com.ua/index_ru.php?p=213

Если для постановки диагноза необходимы дополнительные данные, врач может назначить проведение исследования с электрической стимуляцией, с помощью которого анализируется функционирование нервов в кисти. Некоторые тесты определяют, насколько хорошо функционирует срединный нерв, включая тест на определение скорости проводимости нерва. Этот тест измеряет, насколько быстро импульсы проходят через нерв.

Синдром карпального канала следует дифференцировать от аномалии Арнольда-Киари и грыжи шейного отдела позвоночника.

пациенту может быть предложена операция по снижению давления на срединный нерв. Разработано несколько различных операций по уменьшению давления на срединный нерв.
    После уменьшения давления на нерв улучшается кровоснабжение нерва, большинство пациентов чувствуют облегчение. Однако если нерв сдавливается в течение длительного времени, он может уплотниться и на нем может появиться рубец, что замедлит восстановление после операции.

Эта операция обычно выполняется амбулаторно, то есть вы сможете покинуть больницу в тот же день.

Международный центр нейрохирургии был первой клиникой в Украине, которая популяризировала эту операцию. Методика выполнения этой операции заимствована в Лондоне.
    Последний раз редактировалось EWF; 20.12.2017 в 20:33.

10. Вверх #45309
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Это нейрохирурги те Яворский (Тенистая) и Слободка .Кому довериться в Одессе не знаю.
    Может надежнее в Киев
    http://www.neurosurgery.com.ua/index_ru.php?p=213
    В Киеве тоже делают операцию, которая может в 32-57% случаев привести к рецидиву, то есть к возникновению заболевания снова.
    Если для постановки диагноза необходимы дополнительные данные, врач может назначить проведение исследования с электрической стимуляцией, с помощью которого анализируется функционирование нервов в кисти. Некоторые тесты определяют, насколько хорошо функционирует срединный нерв, включая тест на определение скорости проводимости нерва. Этот тест измеряет, насколько быстро импульсы проходят через нерв.
    Это исследование необходимо только в непонятных случаях. В рутинных случаях из-за большого процента фальш-позитивных и фальш-негативных результатов электродиагностика не нужна.
    Синдром карпального канала следует дифференцировать от аномалии Арнольда-Киари и грыжи шейного отдела позвоночника.
    С чем и как дифференцировать написано, например, здесь https://laesus-de-liro.livejournal.com/82510.html Обратите внимание, кто эту статью написал.

11. Вверх #45310
    Постоялец форума
    Однако если нерв сдавливается в течение длительного времени, он может уплотниться и на нем может появиться рубец, что замедлит восстановление после операции.
    [/U]
    Рубца никогда не видел. Деформация по типу "песочных часов" часто.

12. Вверх #45311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Нет, в Одессе не знаю. Тем более, что такой операции в Одессе никто не делает, знаю точно. Электродиагностику и особенно УЗИ! делать совсем необязательно. Она нужна только в непонятных случаях, когда непонятны клинические проявления заболевания, для диффдиагностики. В рутинных случаях электродиагностика может только навредить.
    Спасибо за ответ. Невропатолог, который мне поставил диагноз, сказал что такие операции у нас в Одессе делают в клинике медуниверситета на Тенистой. На сайте у них тоже есть информация. Хотелось бы послушать отзывы тех кто уже делал такую операцию в этой клинике.

13. Вверх #45312
    Посетитель Аватар для Кадрица
    Подскажите, пожалуйста, телефон врача в 20-Й поликлинике Чистякова Неля Владимировна,
    очень нужен семейный врач, чтобы с детками работал.

14. Вверх #45313
    Посетитель Аватар для innochka-2009
    Кто в курсе, отделение проктологии в 10 ГКБ открыто с реконструкции?
    Читала июльскую запись, что закрыто было.
    Хочу попасть к Целух Елизавете, ну или к другому спецу на Малиновского

15. Вверх #45314
    Постоялец форума
    Добрый день! Нужен ортопед взрослый, подозрение на неврому Мортона вследствие плоскостопиях и травмы стропы. Кто сталкивался, прошу совета. Заранее спасибо.

16. Вверх #45315
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от innochka-2009 Посмотреть сообщение
    обещали еще летом открыться, вроде с 1 августа, так что должны работать

17. Вверх #45316
    Постоялец форума
    Спасибо за ответ. Невропатолог, который мне поставил диагноз, сказал что такие операции у нас в Одессе делают в клинике медуниверситета на Тенистой. На сайте у них тоже есть информация.
    Я не думаю, что они знакомы с операцией, которая теоретически не должна приводить к рецидиву заболевания. Еще раз повторюсь, что те операции, которые выполняют абсолютное большинство врачей во всем мире, приводят к рецидивам в 32-57 процентах случаев.

18. Вверх #45317
    Посетитель
    Я не думаю, что они знакомы с операцией, которая теоретически не должна приводить к рецидиву заболевания. Еще раз повторюсь, что те операции, которые выполняют абсолютное большинство врачей во всем мире, приводят к рецидивам в 32-57 процентах случаев.
    Что же мне делать? Ехать в другой город? Посоветуйте, пожалуйста.

19. Вверх #45318
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от innochka-2009 Посмотреть сообщение
    Да, открыто

20. Вверх #45319
    Не покидает форум
    Что же мне делать? Ехать в другой город? Посоветуйте, пожалуйста.
    ... Еще раз повторюсь, что те операции, которые выполняют абсолютное большинство врачей во всем мире, приводят к рецидивам в 32-57 процентах случаев.
    Сорри, собраться и включить мозг .
    уровень достижений нейрохирургии Украины и мировой ,ооочень далеко не в пользу первой
    Если ТАМ нет более результативных методик ,значит их таки нет взагали

Где оперироваться в Одессе или Киеве ( в клинике Курильца или инст нейрохир .Ромоданова) -решать Вам
    Взагали ,уровень Киева повыше однозначно ( но ессно кто врач)

21. Вверх #45320
    Постоялец форума
    Сорри, собраться и включить мозг .
    уровень достижений нейрохирургии Украины и мировой ,ооочень далеко не в пользу первой
    Если ТАМ нет более результативных методик ,значит их таки нет взагали
    Уважаемая кухарка. Если я говорю, что ни в Киеве, ни в мире никто такой операции не делает, то я готов отвечать за свои слова, в отличие от тебя. В печатном виде об этой операции узнали в свое время в Индии, где была опубликована статья на эту тему. В Киеве и Одессе никто не имеет доступа к этой статье, поэтому никто и не знает и никто не выполняет этой операции, которая теоретически предотвращает возникновение этой патологии вновь после операции. Процент рецидива при общепринятой операции 32-57%. Этот процент не заставляет задуматься о мировой нейрохирургии и ее "достижениях" при лечении синдрома канала запястья?

Ответить в теме
Страница 2266 из 3069 ПерваяПервая ... 1266 1766 2166 2216 2256 2264 2265 2266 2267 2268 2276 2316 2366 2766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права