|
Добрый вечер!
Зарегистрировался ради 2 вопросов, может кто подскажет.
1) Есть ли реальная разница между подвесами vibrobox и vibrofix? Если обое на силомере?
2) Значительна ли разница между силомером и резиной в плане качества изоляции? (Vibrobox P и UP)
Может кто сталкивался, спасибо заранее!
Может я бы и понял что лучше поддержав в руках, если бы был специалистом в этой сфере
Всем привет - имеется квартира в новострое с голыми стенами. Хотел спросить имеет ли смысл проводить какие-либо звукоизоляционные работы? Дом монолитно-каркасный, стены газобетон. Могу фото приложить, если нужно.
Не забываем ставить плюсик репутации) отвечу взаимностью.
Кто поделится контактами мастера с руками из правильного места, нужно обесшумить гидрофор в квартире
Всем привет. Имеется кирпичный дом, перекрытия плиты. Слышно соседей сверху (шум телевизора, топот ребенка, хождение в тапочках). В некоторых источниках пишут, что для панельных домов необходимо делать полную звукоизоляцию (и потолок и стены), а для кирпичных достаточно только звукоизоляции потолка. Вопрос к людям, которые занимаются этим, так ли это? Или в кирпичном надо тоже полностью все обшивать?
Сколько в среднем на сегодняшний день стоят работы (не материалы, а именно работа) по звукоизоляции потолка и стен м2?
И если можно, посоветуйте хорошие фирмы в Одессе, которые занимаются звукоизоляцией, а то в интернете куча товарищей, которые делают все подряд, просто боюсь пустить деньги на ветер.
Заранее благодарен.
В панельках ситуация не так сложна. Там есть два нюанса, которые НИкогда не учитываются подавляющим кол-ом мастеров, делающих ЗИ.
Да, в кирпичных ситуация полегче, можно только потолок (защита от соседей сверху). Но для точности ответа стены просто-напросто прослушиваются и появляется понимание - откуда идёт шум. Только с потолка или из стен тоже.
У меня работа по потолкам стоит 12у.е./м.кв. А у основного конкурента дешевле. Но, в итоге олинклюзива он дороже - вот такой вот парадокс![]()
Сижу в доме с монолитным каркасом - и понимаю, что этот самый каркас охренительно проводит звуки во всех направлениях. Стоит учитывать, когда планируете звукоизоляцию.
Вообще, само слово "звукоизоляция" - не совсем корректное. Никакой изоляции нет, есть только смягчение.
А стены?У меня работа по потолкам стоит 12у.е./м.кв.
К сожалению, уже после ремонта обнаружил (когда прикручивал шведскую стенку), что в хрущевке межквартирные перестенки из гипсолита являются двойными, т.е. перестенок 8см + воздушная прослойка 3-4см + перестенок 8см. Насколько поможет улучшить звукоизоляцию заполнение этой воздушной прослойки, например, песком, чтобы утяжелить стену. Хочется меньше слышать соседей (телевизор, разговоры)?
Социальные закладки