Зато вторая та еще Циля. Дети мне должны,я тебе такого сына отдала, невестки должны приходить с подарками,оооо вы себе позволяет бананы и шоколадки.......
Хорошо,что мой младший оградил ее от общения со мной,поставил стену раз и навсегда.
Зато вторая та еще Циля. Дети мне должны,я тебе такого сына отдала, невестки должны приходить с подарками,оооо вы себе позволяет бананы и шоколадки.......
Хорошо,что мой младший оградил ее от общения со мной,поставил стену раз и навсегда.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
мне тоже дочь говорит, что прям бяда-бяда с обычными, нормальными мальчиками, без тараканов в голове, без голимых (ничем не подкрепленных амбиций), без желания порисоваться и т.д.
и речь не о материальном благополучии его или его семьи, а вообще..... просто о хорошем, порядочном, интеллигентном парне
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не, Лена, я бы не сказала, что прям хороших мальчиков нет. С девочками тоже бывает бяда. Малая столько рассказывает как девочки отрываются вдали от дома, уши пухнут.
Просто пока она там, тут зятьев нет) С тем мальчиком они 2 года встречались, если не больше. Он меня очень душевно со всеми праздниками поздравляет.
да тебя ж уже посылали:
http://forumodua.com/showthread.php?t=56916&p=68612219&highlight=%F2%E5%F9%E8#top
...Мы жили тогда на планете другой((((
Сходила, глухарь там.
Не вижу наших тещь тама. Буду тусить тут)
так не может среди нас обладателей тёщ быть !!! пА Апределению![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
А я леплю эко-елки на подарки.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Нам на свадьбу будущие кумовья подарили одну портьеру
Социальные закладки